Тема закрыта

Причина: 0

кто как получил талон на получение паспорта?

TWILLL
Кто знает со скольки завтра ОВИР работает?

не знаю про именно завтра, а ваще открывают дверь для получения талонов в 7 утра

а эти талоны куда? чтобы получить паспорт или сдать доки?

чтобы паспорт получить. документы вроде в районных паспортных столах сдают. мой муж у себя по прописке сдавал

Блин. муж поехал получать. не взял свидетельство о рождении.
теперь опять надо брать талон.
ни кто в ближайшее время не собирается за талоном??

Я завтра в Овир собираюсь, если будут талончики, могу вам взять. Пишите фамилию в почту.

TWILLL
если будут талончики

не будет. совсем.

Touch
не будет. совсем

Почему не будет?

Touch

что так пессимистично???

TWILLL

я написала. спасибо

если не получите. напишите. все равно мужа отправлю. паспорт очень нужен :-) правда он психанул что так получилось....

девочки напешите что нужно с собой паспорт и свид и рождении есле ребенок вписан? ну и талон

YSA
паспорт и свид и рождении есле ребенок вписан? ну и талон

и старый загран. паспорт, если он у вас на руках

Touch

слушай а что тряхонулось и налолго ли???....хотела наконец то дочку отправить за талонами на получение:(:(?????

janochka ™
слушай а что тряхонулось и налолго ли???....

Так смотрим простую схему.... Завтра - среда. Дней открыто - 5. Считаем вслух:

1. среда
  2. четверг
  3. пятница
  4. суббота
  5. воскресенье.
    Еще вопросы есть? Если есть - расшифровываю. В среду открывается ВОСКРЕСЕНЬЕ, на которое талоны не выдаются... Теперь надеюсь доходчиво. НО. Это действует только на эту неделю. С сегодняшнего дня введено резервирование 20% талонов на ПОЛУЧЕНИЕ ОЗП. Т.е. 128 талонов становятся доступны только в день приема. Система будет работать с понедельника.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 22:06

ПРОСТИТЕ, ЧТО ЕСТЬ озп? и сколько талонов в день выдается вообще на сдачу и ан выдачу?

ну я посчитала из сообщений выше что 640 талонов на день. минус те 128 которые как говорят в резерв.
талон только на получение готового паспорта

Валькирия
талон только на получение готового паспорта

И 120 на сдачу на паспорт с биометрическими параметрами.

понятно :-)
я уже специалист :-)

А завтра кто-нибудь поедет за талоном? мне на сдачу документов надо. Сегодня ездила с ребенком, там до понедельника включительно нет талонов. а к 7 и раньше я не могу с дитем, а оставить не скем его :( . может кто выручит? ;)

Едьте в субботу к 9-10 утра, там талончики на среду будут, мы в прошлую субботу брали.

я сегодня была между 9 и 10 часами, талонов не было, думаете в субботу будут?

Муж был около 11 часов, взял талон на понедельник

мне тут тоже сказали что утром зря убиваются люди. лучше идти часов в 8.30-9.00

tina23
Муж был около 11 часов, взял талон на понедельник

когда? я сегодня сама лично была около 10 ч, талоны были только на получение на понедельник и очереди никакой, а на сдачу ни одного талона

tina23

вы наверное на получение и взяли на пн :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы