семейный отель в Кемере

Мы там не были ещё. Но отзывы и фото меея очень порадовали, мне кажется, что где песок, там всегда мутноватая вода. Но по мне так в этой цене нет лучшего варианта.

IRINA_75,
Были в Марко Поло в 2009 году, номера там были ужасные, а территория и питание на высоте, море, природа были супер!
Сейчас с номерами что-то изменилось?
Была просто жуть..... маленькие, страшненькие, тёмные.... окна в окна смотрели....., на полу кафель...

Девочки, а посоветуйте на эти же даты, но на 2-х взр и 1реб, чуток побюджетней... все перечисленные вроже посмотрела, не ниже 140 показывает(((
Нам бы в 110 уложиться..
Главное, чтобы питание нормальное было для 3,5-летки))) и хотя бы простенькая анимация и детский бассейнчик

Jenifer,
мне вот сейчас на работе еще Garden Resort Bergamot Hotel 4* посоветовали (по-моему он на уровне бюджетной пятерки идет). посмотрите его, мне кажется, вы должны уложиться.

Обратите внимание, Инвиста далеко от пляжа

Мурзик83 ,
Бергамот я тоже смотрела. Но пляж от от отеля очень далеко, на пляже пишут, что валуны в воде. Вконтакте есть большая группа отеля. Сам отель хвалят. Знакомые там были в этот сезон

Kilikya Palace Goynuk ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ, не обязательно селится в элит )

Насколько помню, еще Улусой многие хвалят для отдыха с детьми, как раз бюджетная пятерка клубного типа, горки там есть

Анонимка,
Там каждые 15 минут трансфер. Никто не жалуется. Водитель останавливается у туристов, кто ушёл пешком, всех собирает, кто не дождался. На пляже полноценная еда, можно даже на обед не ездить.

анонимно: альвадонну берите в кирише

++ и Акка Алинда прекрасен.
только дороже, мне кажется, эти варианты, нежели заявленный бюджет

Про Бергамот добавлю- пляж у него - это самое прикольное, сам отель на твердую четверку, пляж восхитителен. Трансфер не утомлял нисколько.

Galatea: Насколько помню, еще Улусой многие хвалят

тоже за пределами бюджета, к сожалению.

__,
В чем восхитмтельность? Просто интересно. Даже менеджер отеля подтверждает, что с яхт относит весь мусор на пляж, трансфер раз в полчаса. Камни под водой, опять же менеджер пишет, что до конца сезона их не убрать, тк надо транспорт задействовать. По фото и отзывам мало лежаков.
Я отказалась от этого варианта только из-за дороги на пляж и самого пляжа.
Если вы там были, расскажите реальную ситуацию по пляжу

motomoto, Мы были там года 3 назад, в августе, чистейшее море, отличный вход, не думаю, что за 3 года все кардинально изменилось. Домой приеду выложу фото пляжа

__,
Изменилось. Это по отзывам видно. Были сильные шторма в начале сезона, и накатило валуны, которые не убирут до конца сезона
Просто по отзывам, как раз всё хвалят, кроме пляжа

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами и порекомендовать отель в Кемере "LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5*" отличный отель для семейного отдыха. Отдыхали в этом отеле не первый раз. В отеле и на прилегающей территории, как всегда, чистота, все сотрудники работают в масках. Территория красивая и очень ухоженная. На территории отеля в общественных местах, возле ресторанов и в ресторанах, даже в лифтах установлены устройства для дезинфекции рук. Где необходимо по требованиям безопасности установлены экраны, разделяющие персонал и гостей. При входе в основной ресторан раздают маски, а установленная видеокамера измеряет температуру.
Еда, как всегда вкусная, выбор достаточно разнообразен.
И несмотря на то, что в этом году все еще чувствуется отголосок пандемии, могу подсказать отели, которые держатся на уровне. А вы где планируете отдыхать в этом году? Делитесь, давайте будем полезными друг другу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы