Тема закрыта

Причина: 0

Анкета на биометрию ПОМОГИТЕ заполнить

Люди, человеки, помогите. Я залезла в инет и насмотрелась на образцы заполнения анкет, теперь голова идет кругом. В каждом регионе свой порядок заполнения анкет!!!
Мои вопросы по анкете на взрослого ( я думаю ответы помогут не только мне, но и другим, кто заполняет анкеты):

1. По п.1 Надо ли писать фразу ФИО не менял (для мужчин тоже, если да)?
  2. По п.5 Место жительства: надо ли писать Россия, Свердловская Область, г. Екатеринбург, или сразу с города начинать?
  3. По п. 7 Кем выдан паспорт: надо ли писать код подразделения (под чертой не написано, только кем выдан)?
  4. По п. 4 Место рождения: надо ли писать СССР, область (в некоторых регионах надо)
  5. По п.11 Не призваны ли вы (в скобках для муж 18-27 лет) Надо ли заполнять для лиц муж.пола старше 27 лет и женщинам?
  6. По п. 14 Место работы. Я не помню адрес фирмы, в которой работала 10 лет назад!!! Помню только Ак.Волгина, а дом то 17, 19, 27 или 29 - не помню. Посмотреть не могу, в Москве это.
  7. По п. 14 Заверяют печатью на работе. ФИО директора и дата пишется им от руки или печатать?
  8. В конце, где моя подпись дата от руки или печать?
    По детской анкете:
  9. Тоже, что и в п.4 выше место рождения
  10. По п.12 если нет паспорта, надо ли писать, что не имеет, там сразу место отведено на номер и серию старого паспорта, где писать это "не имею"
  11. То же, что и в п.1 (и где ФИО ребенка и далее ФИО законного представителя)

Еще вопросы:

• нужна ли копия трудовой, заверенная на работе или только анкеты достаточно
  • где ставить отметку о гражданстве ребенка, д.р. январь 2001 г., там еще загвоздка - ребенок не был прописан в течении 6 лет НИГДЕ, сейчас есть прописка.
  • нужна ли справка с места жительства детям, что прописаны со мной?

Уф, кто осилил - уже молодец, кто ответит - молодец 2 раза.

Ну кто- нибудь помнит хотя бы пару пунктов из перечисленных, как сами заполняли? Не хочу писать с ошибками, а то как завернут, я умру от горя. Пожалейте мать двоих детей, она семье нужна. Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 22:52

007

1. По п.5

написала индекс, свердл обл, ека-г (ну полностью без сокращений и заглавными буквами)
по крайней мере так написано на бланках для простых загран паспортов

007
надо ли писать код подразделения

не писала

007

1. По п. 4 Место рождения: надо ли писать СССР, область (в некоторых регионах надо)

пишите как в паспорте российском

007

1. По п.11 Не призваны ли вы (в скобках для муж 18-27 лет) Надо ли заполнять для лиц муж.пола старше 27 лет и женщинам?

пишите "не призван"

Миллион
пишите "не призван"

Женщинам тоже? В одном из вариантов заполнения, видела, что надо писать не военообязанная.

Миллион
индекс, свердл обл, ека-г

А Россия не надо?

007

1. По п.1 Надо ли писать фразу ФИО не менял (для мужчин тоже, если да)?

да

007

1. По п.5 Место жительства: надо ли писать Россия, Свердловская Область, г. Екатеринбург, или сразу с города начинать?

ИНДЕКС, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ УЛИЦА.....

007
только кем выдан)?

ага

007

1. По п. 4 Место рождения:

как в росийском паспорте написано

007
Не призваны ли вы

просто пишите не призван или не призвана, для всех

007
Место работы

заполняется по трудовой книжке, я много работала без нее указывала только инфу из нее%( В трудовых вся информация есть необходимая, причем если были перерывы более месяца в работе их тоже пишите дату и в\н

007
ФИО директора и дата пишется им от руки

ага от руки

007

1. В конце, где моя подпись дата от руки

ага

007
По п.12 если нет паспорта, надо ли писать, что не имеет, там сразу место отведено на номер и серию старого паспорта, где писать это "не имею

там есть место под не имею помоему

007
То же, что и в п.1 (и где ФИО ребенка и далее ФИО законного представителя)

так же пишите не менял(а)

007
нужна ли копия трудовой, заверенная на работе или только анкеты достаточно

помоему достаточно, но я таскала, кроме этого копии свидетельств о рождении

007
где ставить отметку о гражданстве ребенка, д.р. январь 2001 г., там еще загвоздка - ребенок не был прописан в течении 6 лет НИГДЕ, сейчас есть прописка

тут точно не помню, помоему не надо, есл пунктов нет

007
нужна ли справка с места жительства детям, что прописаны со мной?

нет:)

007
Женщинам тоже?

да

www.v6spb.ru/ozp/oz_bio.php вот тут образец есть

Спасибо за ответы.

Katana
заполняется по трудовой книжке, я много работ

В трудовой печть стоит этой фирмы, а номер дома в адресе не помню, не говоря, что это фактический, а юридический - даже улицу не вспомню. Чего писать приблизительно? дом с 17 по 29.

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫДАЧИ ПАСПОРТА
СОДЕРЖАЩЕГО ЭЛЕКТРОННЫЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ
для граждан с 18 летнего возраста

Для оформления паспорта необходимо представить следующие документы:

1. Заполненное заявление - анкета - 2 экз.
  2. Фотография - 2 шт., наклеенные на анкетах.
  3. Оригинал и ксерокопия гражданского паспорта (страницы, несущие информацию).
  4. Оригинал и ксерокопия трудовой книжки, для граждан работающих в негосударственных учреждениях.
  5. Для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет справка установленного образца из военкомата.
  6. Квитанция по оплате госпошлины (1000 руб.).

Правила заполнения заявления - анкеты:

• При печати анкеты необходимо чтобы отступы от краев листа строго соответствовали образцу.
  • Заполнять заявление - анкету желательно заглавными буквами.

Лицевая сторона заявления - анкеты:

• Заполняются пункты с 1 по 15.
  • В пункте 14 дата поступления и увольнения указывается в формате мм.гггг

Оборотная сторона заявления - анкеты:

• Дата увольнения по последнему месту работы: пишется как текущий месяц и год.
  • Анкета заверяется по месту работы в отделе кадров: начальник о/к в указанном месте ставит подпись и печать.
  • В прямоугольнике слева заявителю анкеты необходимо поставить свою подпись (аккуратно, в центре прямоугольника, не выходя и не касаясь за рамки).

ИНСТРУКЦИЯ
для детей в возрасте от 14 до 18 лет

1. Заполненное заявление - анкета (на ребенка) - 1 экз.
  2. Фотография - 1 шт., наклеенная на анкету.
  3. Оригинал и ксерокопии гражданского паспорта (страницы, несущие информацию).
  4. Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию).
  5. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.
  6. Квитанция по оплате госпошлины (1000 руб.).

• При печати анкеты необходимо чтобы отступы от краев листа строго соответствовали образцу.

• Заполняются пункты с 1 по 18.
  • В пункте 7 указывается номер и серия паспорта ребенка.
  • В прямоугольнике слева ребенок ставит свою подпись (аккуратно, в центре прямоугольника, не выходя и не касаясь рамки).

• Заполняются данные на законного представителя.

ИНСТРУКЦИЯ
для детей в возрасте до 14 лет

1. Заполненное заявление - анкета (на ребенка)- 1 экз.
  2. Фотография - 1 шт., наклеенная на анкету.
  3. Оригинал и ксерокопии вкладыша о гражданстве (страницы, несущие информацию).
  4. Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию).
  5. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.
  6. Квитанция по оплате госпошлины на ребенка (500 руб.).

• Заполняются пункты с 1 по 18.
  • В пункте 7 указывается свидетельство о рождении ребенка.
  • В прямоугольнике подпись не ставиться.

• Заполняются данные на законного представителя.

007
В трудовой печть стоит этой фирмы,

А в печати адреса не видно?

007
Чего писать приблизительно? дом с 17 по 29.

Ну я незнаю....они фсб проверку ведь делают, могут прикопаться наверное...

Katana
вот тут образец есть

Это питерский вариант, там на вопросы ответы НЕТ, а у нас на сайте ИФМС написано отвечать "не имел, не привлекался" и т.д. Говорю, что в каждом регионе по-разному заполняют, где-то в месте рождения пишут СССР, обл.,г.
Кстати, там в конце написан номер и серия трудовой книжки, надо писать?

Работники ИФМС, сделайте на сайте образец заполнения на вымышленное лицо и люди мозги себе парить не будут

007
"не имел, не привлекался

ага так у нас писать, ща поищу наш вариант

007
Кстати, там в конце написан номер и серия трудовой книжки, надо писать?

чего-то я не помню чтоб серию и номер трудовой писали%)
вот наша миграционная служба, мы по ней заполняли, все нормально прошло, без исправлений и проблем.
ufms-ural.ru/samples/

007
приблизительно? дом с 17 по 29.

Ура, эта фирма до сих пор существует, нашла адрес через справку по фирмам по Москве.

За ссылчоку спасибо огромное.
Подскажите, еще такой вопрос, если на момент получения паспорта я безработная, подпись руководителя не нужна???

Аленёнок
если на момент получения паспорта я безработная

Вы анкету уже сдали? А зачем потом подпись руководителя?

007
Вы анкету уже сдали?

Неправильно написала. На момент аполнения анкеты и последующей ее сдачи. Только вот собираюсь идти сдавать, что писать?

Аленёнок
Неправильно написала

Ошибки можно озвучить? А анкету по-новой заполнили? Несите сейчас трудовую книжку (оригинал), вам там заверят анкету по ней.

Вот спасибо, добрый человек. То есть если есть ошибки, то они сами исправляют? Можно не париться, что по-новой отправят все перепечатывать.

кто нибудь знает, где можно в питере за денги его сделать?

То есть РФ в адресе писать не надо? А про работу как писать: по настоящее время или ставить дату заполнения?

В Рамблере набирала, там куча Питерских сайтов выпало, и расценки написаны.

Юлия (мама Саши)

А разве анкету на биометрию заверять по месту работы не надо? Если они исправят в электр.виде - это снова потом к ним ехать?
И все-таки адрес работы писать юридический или фактический?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы