Тема закрыта

Причина: 0

Анкета на биометрию ПОМОГИТЕ заполнить

Юлия (мама Саши)
Если на био, то анкету сканируют, и все неправильные слова у меня просто исправили (ненужные удалили, нужные буквы - добавили).

Наконец-то, хоть один человек сказал самое важное!!!
А то люди переживают, задают кучу вопросов
Спасибо ВАМ :)

вопросы:

1. надо ли фотографироваться самим на биометрический загранпаспорт или при приеме документов сфотографируют? если так, то получается, что детей надо с собой обязательно приводить, если на них паспорт делать?
  2. проконсультируйте, как заполнить раздел о трудовой деятельности за последние 10 лет:
    • если прием на работу за 15 лет и до сих пор работаю на предприятии, то с приема на работу начинать или за 10 лет?
    • в комментариях написано, что продвижение по служебной лестнице не отражать. отражать ли переименование подразделений, самого предприятия, перевод из одного подразделения в другое в рамках одного предприятия?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 14:26

007
Работники ИФМС, сделайте на сайте образец заполнения на вымышленное лицо и люди мозги себе парить не будут

Там все доступно и понятно. Если не пытаться самому себе забивать мозги...

Touch

Работа у меня такая, если неправильно точку поставил, программа не приняла и все, не принято. Поэтому и привыкла, что надо точно знать, что где писать, сколько точек и запятых ставить.
Кстати, к очереди женщина пожилая подошла и спрашивала у всех, правильно ли анкета заполнена. Извините, но для таких людей не сложно было бы повесить на стенке образец заполнения. Там столько ошибок.
ЗЫ: сдали достаточно быстро сегодня, анкету не поправляли.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 21:34

mora
. надо ли фотографироваться самим на биометрический загранпаспорт

Фото на месте, не отходя от кассы (абсолютно бэсплатно)

mora
перевод из одного подразделения в другое в рамках одного предприятия

Если все эти подразделения под названием ООО, ЗАО и т.д."Березка", то не надо. Пишите свою последнюю должность

007
Кстати, к очереди женщина пожилая подошла и спрашивала у всех, правильно ли анкета заполнена. Извините, но для таких людей не сложно было бы повесить на стенке образец заполнения. Там столько ошибок.

Да надо наверное. Есть в планах, но руки не дошли все еще... Дам команду сделать...

Touch

А на старые паспорта еще принимают? Думаю, может себе старый оформить, чтоб ребенка вписать, а мужу и ребенку новые? Если визу оформлять есть разница?
И еще про биометрию: при смене фамилии как писать когда и из-за чего была поменяна?

Touch
Да надо наверное. Есть в планах, но руки не дошли все еще..

Делайте, а то я столик поставлю у входа и буду платные консультации давать :)
Я так прикинула, неплохой доход для скользящего графика ;)

007
а то я столик поставлю у входа и буду платные консультации давать

Много вас там таких ;) На улице, под дождиком - никаких проблем ;)

Irsen
И еще про биометрию: при смене фамилии как писать когда и из-за чего была поменяна?

Также как в анкете на старые. См. ufms-ural.ru/samples/

Touch
под дождиком

Надеялась на крышу от дождика и прочих неприятностей в вашем лице, уже все необходимые расчеты были произведены. Ну... не хотите, как хотите, придется пахать с 9 до 17 :( :) :)

Когда и где меняли фамилию - просто пишется старая фамилия, дата бракосочетания (это когда?) и какой загс (это где?)? Или не так?
И еще, если человек одновременно работал (есть запись в трудовой) и учился в институте на очном, писать только работу?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 23:39

можно еще вопрос: у меня на одном предприятии постоянно переводили из одного в другое (дочерние), соответственно названия разные, сейчас заполняла и одной строчки не хватает, чтоб написать стаж за 10 лет. ЧТо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы