Стоит ли лететь с детьми в Тунис?

Потолковый Лампонюх: ну и на Джербе не так интересно))))

ну одной с двумя детьми вобще нигде не интересно

НаталЪя,
Нужен отель, чтоб как в Турции. Но без коксаки)))
Там в отзывах везде пишут, что красивые пляжи и т.д
Но проблема с детской анимацией
А если Ее не будет, я вздернусь

машина мама,
В каком отеле вы были?

MamaLENCHIC автор темы: Но проблема с детской анимацией

ааааа
тогда я не знаю, мне этот девайс не нужен абсолютно

Елена НеПремудрая,
А купаться детям возможно ещё?
Регион белек

MamaLENCHIC автор темы: Там в отзывах везде пишут, что красивые пляжи и т.д

море цвета потрясающего просто, я никогда такого не видела!
Есличо, на Карибах не была а вот Таиланд отдыхает, в том числе и Самуи.

MamaLENCHIC автор темы: А купаться детям возможно ещё?

конечно, вода в среднем по графику теплее июля в сентябре.
но не знаю как в Белеке - самый теплый регион Алания, там 100% можно в это время.
Я тоже с детьми была - младшей два года в том году было, из моря не выгнать их ))))
единственный минус - солнце садится раньше - т.е. все равно с пляжа уходишь раньше.

MamaLENCHIC автор темы: Уже решила в Турцию 28 сентября на 10 ночей, но меня напугали что дожди будут

Мы были в Тунисе в это время - и там шли проливные дожди, были в Суссе.
А подруга в прошлом году была на Джербе с 15.09 - и там тоже были дожди.
А вот в Турцию летали в конце сентября в 2015 - и все было Ок, температура днем около 28-30, море теплющее, только вечером прохладно было и одевали кофты.

в Тунисе примерно как в Турции сезонность. Только сезон маленечко покороче обычно

Потолковый Лампонюх: в Тунисе примерно как в Турции сезонность. Только сезон маленечко покороче обычно

Не соглашусь, в Суссе так попали в конце сентября, погода как на Урале - тучи , тучи и проливной дождь из 14 дней - дней 10 шел. Правда нам говорили - ну это такой год, это просто Вам не повезло. Я первый раз загорала под зонтом в проливной дождь. Дышали морским воздухом.
А подруга на Джербе так попала в середине сентября в прошлом году и море было холодное.

была в Тунисе вначале сентября- там дожди и град даже был...Не каждый день, конечно, но все равно. В Турции в октябре лучше и теплее. А еще в Тунисе противные медузы...фу-кусачие. И мое субъективное мнение о Тунисе-помойка. Это если что о стране, а не о конкретных отелях.
P.S.:Ну и да....Самуи мне лично в разы больше понравился, чем Тунис, если что...так что на вкус и цвет, как говорится...)

Eva10: А подруга на Джербе так попала в середине сентября в прошлом году и море было холодное.

в прошлом году я там тоже была, сезон открылся немножечко раньше
так что там везде тоже +/-
как и на Урале нашем

Лелюшка: А еще в Тунисе противные медузы...фу-кусачие.

ни одну не встречала
почитайте про сезонность

а на Самуи у меня человека в группе медуза ужалила страшно, страховку вызывали тоже в медузий сезон попали))) но это не имеет значения для меня, впечатление от места не из этого складывается

MamaLENCHIC автор темы: А купаться детям возможно ещё?
Регион белек

в прошлом году 4-15 октября купались. Но вода конечно уже не парное молоко.
К сожалению, в этом году нет возможности, а то бы поехала в 20-х числах сентября.

Я если бы и поехала в Тунис, то сейчас.
Но не лежит душа к нему

MamaLENCHIC ,
в конце сентября были и в Турции и на Кипре и в Греции-чудесно, тепло,никаких дождей не было,везло видимо. Но вот коксаки к соджалению на кипре и в греции тоже живет.
в Тунис бы не поехала, медузы,цены,просто не нравится антураж страны...лучше Европу. А вобще турцию бы все таки не списывала со счетов,конец сентября это не конец октября,думаю прекрасно отдохнете.
ЗЫ-мама моя ездит исключительно в октябре-начале или со середины на 2 недели-всегда приезжает загорелая и отдохнувшая,ужасов не рассказывала про дожди или холода,в этом году снова смотрим октябрь

были в Альва донне в белеке в период 25 октября и приблизительно до 10-х чисел ноября, было очень тепло, море начало остывать с 1 ноября. Единственное, что вечером уже очень холодно становится,-одевали куртки. Потом были в нем же в мае, отель хорошего уровня, для детей есть отдельный стол, всегда есть растишка, соки, есть анимация, плюс шикарные концерты-лобода, сосо павлиашвили, серебро и прочее, и отличные фейерверки. Сейчас тоже находимся здесь же, но в отеле рядом, болеющих не вижу, но когда начинаешь расспрашивать у детей-говорят болели-лежали 2 дня в номере.

MamaLENCHIC автор темы: Но не лежит душа к нему

Езжай в Турцию тогда, не будет там никакого вируса уже. В прошлом году тепло было до 20 ноября, в Алании правда. В Белеке холоднее конечно.

мы ездили весной в Тунис-прекрасно! Очень понравилось!И страна колоритная)оч советую

Прошлым летом была в Тунисе ровно в это де время. Вернулась в начале сентября.
Страна сама грязная, еда обычная, в Турции лучше. Медузы все дни были в море, жалили, ужасно неприятно, но не смертельно. В отеле скукотень, за пределами отеля еще большая скукотень)))
Но море! Море потрясающее! Пляжи с белым песком безумно красивые! Влажность для красоты кожи и ощущений от нее классная, Турция в этом плане и рядом не валялась.

Аноним: за пределами отеля еще большая скукотень)))

нихрена себе
как страна с офигенными экскурсионными возможностями может быть скучной???
ну либо вы были на Джербе...там да. некуда особо

Потолковый Лампонюх,
Куда-то выйти из отеля - некуда.
Экскурсия в пустыню просто бомбическая. Кто едет в Тунис купите - не ппожалеете.

Дождей в Турции в конце сентября-начале октября еще не будет серьезных, ну пройдет пару раз по часу, ничего страшного) А вирус на убыль пойдет с 1 сентября, к концу сентября ничего не останется
Я за Турцию) или Кипр) в Греции может не повезти с погодой с большой долей вероятности. А в Тунис я ни ногой больше, даже 7 лет назад до всех этих событий в мире я там не чувствовала себя в безопасности, а сейчас и подавно, и никакая "охрана" по периметру отеля меня не убедит в обратном.

А мы вот в этом году на Кипре переболели ерундой какой то, что расхлебывали пару месяцев. Лучше уж Коксаки.

Несколько раз была в Турции в сентябре-октябре, и с ребенком и без. И все года везло с погодой. Прямо вот чтобы дожди - это было во второй половине октября. Но и то, это ж не наши дожди :) Ночью или утречком дождик прошел, через полчаса все высохло, жарко, вода в море наикомфортнейшая. Зато нет толп, персонал очень внимателен (а была то всего в просто 4* в Алании).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы