Стоит ли лететь с детьми в Тунис?

Аноним: Куда-то выйти из отеля - некуда.

Ну как так некуда, вы жили-то в какой жопоньке? мы вроде как везде почти пожили-всегда таскались, ежевечерне. Плюс экскурсий просто вал классных
а Сахара дааа, бомба ващеее!

MamaLENCHIC автор темы: Уже решила в Турцию 28 сентября на 10 ночей, но меня напугали что дожди будут

самое хорошее время, жара спала, море теплющее. а постоянных дождей у них и не бывает, да и коксака к тому времени сдохнет.

С анимацией в Тунисе норм как с детской так и взрослой. Выбирая отель, прочитала много отзывов и почти везде отмечалась отличная работа аниматоров. В нашем отеле тоже аниматоры работали с утра до вечера. Для детей детский клуб и мини диско, много конкурсов для малышни. Детишки за аниматорами как хвостики ходили.

машина мама: Мы вернулись из Турции - в отеле ни одного заболевшего не было.

ну вы вот откуда знаете? когда мой ребенок болел - я врача не вызывала, в номере были да окольными путями в конец пляжа.
мы были с Турции с 19 сентября, по 2 октября. море теплое было. дождик пару раз моросил. вечером только без кофты холодно было в конце.
думаю, ситуация с вирусом на спад пойдет с сентября.

MamaLENCHIC автор темы: На Кипре он тоже лютует(((
Крит тоже

Он всегда есть во всех этих странах. В прошлом году на Кипре мелкая переболела. В этом году я и старший на Крите. До этого ни в одной стране никто из нас не болел, при имеющихся болеющих в отелях.
А скажи где ты такие цены шоколадные находишь? У нас в два-два с половиной раза дороже получается.

С.R.: У ваших детей иммунитет должен быть к коксаки, летите в Турцию смело

Иммунитет образуется только к одному серотипу вируса, у вируса Коксаки 24 серовара.

BabushkaNata,
Так это я ценники Туниса показала. И это я и двое детей по 4 года, а они идут в отеле за пол стоимости.
Кипр на нас троих выходит выше 300. Мне нравится Кипр. Но я там была без детей, и сидеть в отеле, при том что там такая шикарная еда это преступление. А выходить за ворота я не планирую

машина мама,
Мы на следующей неделе летим в Garden beach)) в бассейнах вы совсем не плавали?

MamaLENCHIC ,
Ну, так у меня один в половину стоимости, а вторая бесплатно еще и на нас четверых больше 400 всегда.

BabushkaNata,
Вы вроде надолго летаете?
Мы на 10 ночей всего

всегда летаем на отдых в сентябре. в алании жарища, развелкаловки полным ходом. а вот белек подкачал, к 20-ым числам сентября и стол стал скудноват, и шоу попроще, а главное рано утром и вечером в кофтах ходили, дождики периодически проливали. поэтому рассматривала бы сиде или аланию, но в алании вроде 5-ки совсем бюджетные, за исключением дельфина.

Чтобы не ловить вирусы, есть только один надёжный рецепт. Это отель не ориентированный на детей, чтобы и там было минимальное количество. А страна и сезон-это уже вторичные факторы. Но с маленькими детьми такие отели неудобны, особенно если взрослый один. Поэтому тут только положиться на удачу и лететь.... Я бы Турцию выбрала

ну и что, что за пределами отеля нет ничего?
зачем экскурсии с маленькими детьми в Тунисе?
но я все равно за Турцию в сентябре. Лучше турков отдых с детьми еще никто не придумал. Могу посоветовать отель в ОАЭ с классной детской анимацией. Но, это уже дороже, наверно.

MamaLENCHIC автор темы: Но проблема с детской анимацией

В тунисе-то?
Были на Джербе нынче. Анимация с 10 утра до 92 ночи для вмех возрастов, детский клуб 2 раза в день, на пляже, мини-диско, для взрослых куча всего.
Если этого мало, то я даже не знаю, как еще надо вас развлекать: (

MamaLENCHIC автор темы: В Тунисе можно найти тоже самое?

По мне так там гораздо лучше Турции во все отношениях. Тот же ALL в Тунисе даже в 4 звездном отеле это фрукты целый день и в баре на пляже, и в баре у бассейна, питание на порядок выше - это морепродукты в изобилии, ни какой сои , а говядина, баранина. Овощи приготовлены очень вкусно, а не как в Турции еды полно, есть нечего.
Те же аквапарки, миниклубы и анимация. Экскурсии тоже есть интересные. Море теплое и белоснежный песок.

Тунис хвалите - озвучивайте отели, плз!
Мои были в Сахаре, очень понравилось, от еды до детской анимации. Правда, есть НО: дали очень грязный и прокуренный номер, помыть изволили только тогда, когда менеджер пришел и, буквально, надавал уборщику по ушам. Текстиль прокуренный (шторы в т.ч.) сменили тоже. И не особо тихо в этом отеле.

Я за Турцию при ваших условиях. Смотрите Аланию, там отлично в сентябре.

На Родосе будет чудесная погода в конце сентября. Отели сети Дессоле или Митсис фалираки, например.

jastin,
Как раз в Тунисе ни фруктов, ни морепродуктов не видела, мясо только вечером
Питание ужасное, я похудела, потом учто есть там нечего. На кофе сидела, который там божественен в отличие от Турции
Забыла, апельсины там вкусные, как марроканские. И больше ничего из еды

MamaLENCHIC ,

А вам выезд из РФ открыли уже?

Были в Тунисе на материке и острове,с детьми только туда или кипр турцию даже дети не рассматирвают,Питание по мне так тем более, а про пляжи так сравнивать нечего только Джерба!!Вот только три дня как от туда вернулись.Выбираите отели хорошие и будет вам счастье

Nadezhda_523: На Родосе будет

В начале сентября чудесно. А потом уже и прохладой тянет (

Аноним: Как раз в Тунисе ни фруктов, ни морепродуктов не видела, мясо только вечером
Питание ужасное

1 звездный отель?
Были несколько раз в четверках далеко не самых крутых, уж питание не сравнить даже с пятерками Турецкими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы