Стоит ли лететь с детьми в Тунис?

Были в прошлом году в Тунисе с ребёнком 2 года, больше ни ногой, грязная страна, вышел за пределы отеля и...обратно быстрей зашёл))) с едой ну очень как повезёт, антисанитария, экономия на всех. С Турцией рядом не стояли...

Лично меня, Тунис в конце сентября только бы из-за дождей остановил, вы же не бюджетный отель ищите. С анимацией в Тунисе нормально, но с детьми много не нагуляетесь по достопримечательностям , есть медузы в Суссе точно были в сентябре, подругу ужалили. Но и дожди , на которые мы попали перекрывают все плюсы Туниса.
Летите в Турцию, там лучше.
На Джербе были в 2016 в начале июня и море было для меня холодное, но медуз не было.
Сейчас ребенок первоклассник и конечно нам не уехать в сентября, а так только бы в Турцию, но кофты на вечер возьмите с собой.

Как то провели 1 ночь в трешке, когда вылет задержали, так там да номер не очень. Отель жуть. Питание какое не знаю, так как мы не пошли. Хотя сеть отелей та же.
Звездность отеля и цена имеют значение.
А то меня всегда поражают такие люди купят тур по цене билета на самолет, а потом еще и возмущаются что все плохо

Eva10: есть медузы в Суссе точно были в сентябре

да медузы есть, но такие же как и в черном море.

Мы жили, в Тунисе на материке в 4 ке, Эль Мураде Порт Эль Кантауа - если правильно написала, там еще туристов расстреляли на берегу, еда, анимация в норме, но дождь и медузы в сентябре - это капец.
На Джербе были в нормальной 5 - вино в бутылках, вода только в бутылках, анимация с 10 утра и до ночи. А как они бабушек любят, просто словами не описать. На следующий год мы едем в Тунис, но только в июле, августе.

jastin,
Вот полность с вами согласна,дети у меня только за Тунис или Кипр,по мне так питание выигрывает,чем в Турции,про фрукты и выпечку так вообще✌

Питание мне больше в Тунисе нравится, а еще все работники, очень вежливые и галантные, если ты с ними по французски разговариваешь.
Мы просто из Турции прилетели, и даже ребенок просит Тунис снова, поэтому хочу, но на Джербу, она мне очень понравилась - по сравнению с материком.

jastin: А то меня всегда поражают такие люди купят тур по цене билета на самолет, а потом еще и возмущаются что все плохо

мы в прошлом году заплатили за троих 160тысяч в Тунис
это мало???
две недели ели жареную колбасу и протухшие помидоры
в этом году за тот же состав и тот же срок 140 тысяч в турцию
ели каждый день рыбу 2 вида, 5 видов мяса, креветки и мидии. причем питание круглосуточное с кучей всяких бургерных, пиццерий, кондитерских, а не до 9 вечера.
у меня младший после Туниса в море два дня боялся заходить. еле убедили, что нет медуз, хотя до этого 5 раз в турции был и в этот отель третий раз приехали

Eva10: вино в бутылках

Магда: про фрукты и выпечку так вообще✌

вот это мы были в аля карт - вино, налитое в бутылку из под минералки и выпечка.
такая же выпечка была на завтрак, обед и ужин
горячее тоже было из общей столовой. потом пошли в общий зал хоть чем нибудь поужинать

Вообще Тунис супер, подруга обгорела, и мы решили детей отправить в миниклуб, а обычно не отдаем ни где и никогда, Тунисцы пригласили переводчика, чтобы нам объяснили, что детям с собой дать и спросили есть аллергия или нет - полотенца и купальники и ходили толпой с 2 -мя 6 летками, развлекали.
Пока одна мама лежала в номере с ожогами, а вторая мама лежала на пляже.
Детей забрали со слезами в обед, они - аниматоры детские - их на обед увели в свой перерыв обеденный - дети не хотели уходить.
О Джербе только хорошие впечатления остались, и по охране, да пляж патрулируют люди с автоматами, но фото с ними делать нельзя.

я не знаю за сколько надо взять отель, чтобы был сервис как в Турции
больше 150тысяч не вижу смысла платить за две недели
ну и самый минус - долгий перелет

Ludk: вот это мы были в аля карт - вино, налитое в бутылку из под минералки и выпечка.
такая же выпечка была на завтрак, обед и ужин
горячее тоже было из общей столовой. потом пошли в общий зал хоть чем нибудь поужинать

Я не буду с вами спорить,но видимо мы в разных отелях на Джербе отдыхали, наш отель стоит 100 на двоих - взрослый + 1 ребенок.

Про Тунис ещё раз прошу, пишите названия отелей, пожалуйста. Что толку "мой отель- а мой отель"))) Я вот написала страницей ранее про Сахару, но это материк. Джерба очень интересует тоже.

MamaLENCHIC ,
Тока с Кипра вернулись. Почти месяц там прожили. Никто там не лютует. В сентябре Кипр вообще великолепен.
Правда мы в бассейнах не купаемся из брезгливых соображений. А море очень чистое

Название пожалуйста - Винчи Джерба Ресорт

Eva10: Я не буду с вами спорить,но видимо мы в разных отелях на Джербе отдыхали,

я не писала про Джербу)))
мы были в Монастире
выбирали отель по принципу, как и турцию - обязательно аквапарк и плюсом был бассейн с морской водой. вот им и спасались две недели. так как от людей отдирали медуз.
даже по пляжу по песку надо было ходить аккуратно, так как медузы лежали под ногами

Someone special,
Кипр дорог)) если ехать на Олл

MamaLENCHIC ,
Ну может быть , я на олл на Кипр не ездила. На завтрак/ужин нормально. А обедать в местных тавернах, одна порция и три тарелки, там порции жутчайшего размера
Вы без мужа едете? Если одна и с детьми, то олл, наверное, приятнее

Someone special,
Я обожаю еду на Кипре. Но еду одна с детьми, а особо не разбежишся

Аноним: Как раз в Тунисе ни фруктов, ни морепродуктов не видела, мясо только вечером
Питание ужасное, я похудела, потом учто есть там нечего. На кофе сидела, который там божественен в отличие от Турции
Забыла, апельсины там вкусные, как марроканские. И больше ничего из еды

Угу. Совсем есть нечего.
Зы. Это 4* Leila meriam Джерба , Зарзис.
2 взр+ реб 5 лет 114 тыс. В июле

jastin,
Четверка на 9 ночей за 130 взрослый+ ребенок.
Это дорого или дешево для Туниса?

MamaLENCHIC ,
На 12-14 дней обычно. Я тебе могу в Греции и на Кипре семейные отели порекомендовать, но четырехлетками там будут заниматься разве только на вечерней мини-диско. Зато площадки и бассейны с развлекухами присутствуют.

аноним,
Лучше уберите фото))) кроме рыбы даже не узанала, что есть что из этой мешанины)))
Вы в Турции были? В Европе? В Тайланде? Морепродукты там видели?

MamaLENCHIC ,
Езжайте в Турцию в конце сентября. Самое классное время. Детей в отелях уже нет. Никакого коксаки не будет.
Мы каждый год ездим в октябре, один раз только было холодно 2 дня, потом опять жара.

Аноним: ) кроме рыбы даже не узанала, что есть что из этой мешанины)))

Если вы умеете красиво сфотать тушеные кабачки и баклажаны-покажите :)

Аноним: Вы в Турции были? В Европе? В Тайланде? Морепродукты там видели?

Конечно, были и есть с чем сравнить. Еда по качеству однозачно лучше, чем в турции, еги и т.п.
Здесь тоже есть морепродукты , но в кафе за территорией отеля. Впрочем, в Тае они тоже не бесплатны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы