Тема закрыта

Причина: 0

Нравится вам в "Пан Сметан(е)"?

Мы вот ходим, пивка чешского попить с баварскими сосисками. Кухня нравится. Телячьи мозги с грибами-мм, ум отъешь.
Вкусно. Но поуютней бы-было бы вообще гут. Может кто то посещает сие заведение? Что из блюд понравилось.

Сколько в среднем чек выходить на человека

Порция салата в среднем 190, но тарелка большая. Горячее где то от 250. Пиво там только чешское-пражское, и их фирменное пан сметанское от 150ти. В среднем где-то 700р. на человека

Анонимный никнэйм:
Сколько в среднем чек выходить на человека

на двоих 800-1000 с пивом уже.

нравится кухня, не нравится, что шумно, столики стоят неудобно.

и потом одежда кухней пахнет. :)

красная роза
потом одежда кухней пахнет

Мне нра, одежда ничем не пахла.

мы частенько ходим, недалеко живем, по выходным с ребенком без проблем - спасает подобие детской площадки, кухня тоже очень нравится - я люблю бараньи сосиски с капустой, свиную отбивную, суп в булке (особенно раньше вкусный был, остренький с томатом), еще раньше была в меню отбивная под одеялом из трав (как-то так называлась), пиво тоже очень их нравится - либо их светлое, либо вельвет заказываю, еще фернет цитрус обожаю, аааааааа... я мазохистка на диете....

Кухня нравиться очень.

красная роза
не нравится, что шумно, столики стоят неудобно.

+1.
Очень часто заказываем еду домой, т.к. с ребенком тяжко там.
Очень нравятся свинные ребра! Вепрево колено на любителя - очень жирно, но нам понравилось. Свинная шейка тоже вкусно. Гренки.Штрудель ябочный...
Все нравиться - не нравилось - не кушали бы там...

мы там на тотализаторе когда Россия с Испанией играла 2 ящика будвайзера выиграли) народ на нас как на врагов народа смотрел. Кол-вом взяли-нас человек 10 было, ставок много сделали

с самого открытия частые гости там,живем рядом.кухня-очень нравится,одно из любимых блюд-суп-пюре грибной в хлебной булке,а пиво-пан де бланш-обожаю!! :heart: :heart:

красная роза
столики стоят неудобно

ну не все, посередине - ага, неудобно, а с краешку или есть там еще за сценой закуток - уютно довольно...

красная роза
и потом одежда кухней пахнет

мне показалось, что у них, наоборот, вентиляция хорошо работает, в зале нет столовских запахов, музыка ненавязчиво. Но вот если не повезет на банкет нарваться, или просто на большую празднующую компашку - тогда да, шумно...

Девочки, а как же салат Пражский? Мне кажется ваще объеденье...

там не накурено, что тоже радует

Znayka
салат Пражский? Мне кажется ваще объеденье...

ага, только этот сатат и ем там.

ЛУНА
с ребенком тяжко там.

???
мы там на 50% из-за ребенка бываем, т.к. хорошая детская площадка и клоуны хорошо развлекают детенышей
вот в прошлую субботу там даже моськи детям рисовали

Znayka
Девочки, а как же салат Пражский? Мне кажется ваще объеденье...

это с мясом и яблоками?

Мне не нравится.
Не мое как-то это.
Накурено, обслуживание не ахти, народу оооочень много.

МышЪ
мы там на 50% из-за ребенка бываем, т.к. хорошая детская площадка и клоуны хорошо развлекают детенышей

+1
и даже когда уходит клоун, детям есть возможность попрыгать, поиграть друг с другом, а не киснуть с родителями за столиком

там клоуны после 13-00, а у нас в это время уже сончас. Мы любим туда ходить повечерам, т.к. с друзьями.

Ужасный кабак с псевдо-чешской кухней По совету официантки, которая сказала, что у них хорошо готовят баранину, заказали баранью рульку - полный отстой Стоила она рублей 350. Маринованный гермелин ужасен, такое ощущение, что повар ни разу в жизни не ел настоящего чешского маринованного сыра Выбор пива никакой, в полном объеме представлено только Крушовице. Я, конечно, понимаю, что для ресторана в Чехии это нормально, но для единственного чешского ресторана в Ебурге это просто недопустимо, ИМХО. В общем, напрасно выброшенные деньги и напрасно потраченное время. Обслуживание тоже не понравилось. И интерьер похвалить не за что. Приятно попить пивка сходите лучше в один из английских пабов, их в последнее время открылось много и все вполне заслуживают внимания.

Fishka
Накурено

в зал для некурящих так-то можно

Fishka
обслуживание не ахти

бывает:(

Fishka
накурено

неа, там не курят. На улке если тока

собака Барсик
Я, конечно, понимаю, что для ресторана в Чехии это нормально, но для единственного чешского ресторана в Ебурге это просто недопустимо, ИМХО

как раз для ресторана в Чехии это не допустимо...

собака Барсик
Ужасный кабак с псевдо-чешской кухней

сильно:) надеюсь, в "Швейк" не ходили? ;)

Инопланетянка
это с мясом и яблоками?

это много-много разных сортов мяса и яблоко, наверно, да

В Чехии вообще-то большинство ресторанов имеют договор с одним производителем и представляют все сорта пива только этого производителя. Поэтому даже над входом очень часто висит логотип пивоварни. Но там это не проблема, т.к. в соседнем кабаке найдешь пиво другой пивоварни, и можно менять пивницы и господы бесконечно.

собака Барсик

я больше на кухню смотрю, а не на пиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы