Тема закрыта

Причина: 0

Нравится вам в "Пан Сметан(е)"?

оооооо, Швейк уже лет пять как превратился в тошниловку, я просто в курсе дел, поэтому туда как раз лет пять и не хожу. А в Пан Сметане не была, поэтому в очередной визит в Ебург мы зашли заценить, хотя знающие друзья и не рекомендовали. Не поверили. Пошли удостовериться лично. Соблазнились как раз таки маринованным гермелином в меню... Зря :(

Pippit
я больше на кухню смотрю, а не на пиво)

Про нормальную ситуацию в Чехии - я имела в виду только пиво. В Чехии откровенно плохо готовят только в туристических местах.

сыр мне тож не понравился. А вот суп в булке еще не пробовала

собака Барсик
попить пивка сходите лучше в один из английских пабов

угу
а если еще Вы хоть один такой паб с детской зоной назовете, будет супер!

хм... клевый вопрос Задала его главному редактору журнала "Вкус" :) ща если ответит что-нибудь интересное, напишу. Сама таких не помню :(

Оказывается реальная проблема - пивной ресторан с детской зоной %O Нету таких... Вот пока детей нет, и не задумываешься над такими вопросами... В общем нет пивняков с детскими уголками. В Дудках по выходным делают. В Грильяже на Комсомольской есть. Но это не пабы :( Ладно, беру свои слова обратно :D Родители с детьми, ходите в Пан Сметан, выбора у вас, как выяснилось, нет %)

собака Барсик
Родители с детьми, ходите в Пан Сметан, выбора у вас, как выяснилось, нет

вот-вот;) но тут детская тоже только по выходным, да еще к плюсам для детных - можно ребенка накормить, обычно в меню есть овощной суп с фрикадельками (или нечто подобное), котлеты, пюре, картошка-фри, кстати, так ничего, понатуральнее макдональдской, салат, сок. Не помню где однажды были - так ребенка вообще нереально было накормить, как самое подходящее предложили солянку:)

собака Барсик
В общем нет пивняков с детскими уголками

Вооооот...
теперь понятно, почему я ПанСметан нежно люблю?
в Дудках - там не зона, там детский закут...
Грильяж - не то.
В Сметане иной раз клоун с детьми гоняет по всему залу, вот когда веселье!

собака Барсик
Родители с детьми, ходите в Пан Сметан, выбора у вас, как выяснилось, нет

Уважаю за честность и объективность :)
В другие места мы ходим тоже :) когда есть куда деть детей :):):)

Я так поняла, что по выходным там есть клоун. В какое время?

TWILLL
В какое время?

После обеда и часов до 5 вроде

МышЪ
вот в прошлую субботу там даже моськи детям рисовали

Прелесть какая девочка! :love:
Люююди, очень стесняюсь, но все-таки спрошу - а хде этот Пан находится?%)

Лaпландия
а хде этот Пан находится?

восточная, 82, между малышева и куйбышева, 254-34-60, можно заранее столик заказать
Все, буду скидки требовать со сметана за пиар:)

Инопланетянка
восточная, 82,

спасибки :)

Инопланетянка
буду скидки требовать со сметана за пиар

ваще круто пропиарили :dada:

АйсКрем
Что из блюд понравилось

грузди со сметаной... очень хотела в выходные прошедшие сходить, но не удалось (((

ой ну товарищи, хочу вам сказать, что пиво там обычное "жигулевское" из Снежинска. Кухня отстой. Повара работают "на отвали"- сами повара говорили. А что бы все это скрасить, вот приглашают клоунов, чтобы развлекали хоть ваших деток.

катя
ой ну товарищи, хочу вам сказать, что пиво там обычное "жигулевское" из Снежинска. Кухня отстой. Повара работают "на отвали"- сами повара говорили. А что бы все это скрасить, вот приглашают клоунов, чтобы развлекали хоть ваших деток.

угу
а мы-то такие тупые, что Крушовице от снежинского пива не отличим :) тихо хихикаю
Кухня - разная; я там стабильно заказываю медальоны из говядины на гриле - отличное мясо, как его испортить-то можно? Вчера туда ланчевать попали - тоже все вкусно. А я, собсно, не в одном ПанСметане ем :) т.ч. наезд не обоснован, честно говоря.
О, забыла - попали туда как раз в выходные с друзьями - из-за детей, ага. Подруга, имевшая долгое время отношение к одной из ресторанных сетей города, очень осталась довольна и едой, и кофе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы