Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Болгарии. Кому что интересно - спрашивайте!

Вот мой карапуга с морем общается!

еще беленькие такие...

90 евро на человека, уже попали.

М-м. К концу июня до 170 евро на человека взлетел

*славянка*

ой, здорово как! а вы как? путевку покупали или сами тур организовывали? еще месяц там, так долго - красота.

И мы вернулись! были с 14.07-28.07 погода их оччень подвела. Были тоже в Албене. Купались за две недели 5 раз. ННу не хочется лезть в воду в 18-19 град.!!!! Два раза был дождь: первый сильный и ночью, после этого два дня холодных было (нам местные сказали: "сегодня худшая погода за лето по стране") ходили эти дни с кофтах.

• Это из негатива.
    А в остальном всё было просто супер. Отель - Орхидея Парк 3+. Отличное питание+обслуживание. Территория красивейшая: сосны, эвкалипты, можжевельники гигантские... 4 бассейна, две детских площадки (одна в бассейне). До моря не очень близко, но мы это даже за плюс отметили: во-первых потому что можно и пешком и на красивом паровозике добраться (что детям безумно нарвилось), во-вторых в Албене все отели открытые: т.е. через твой отель могут свободно проходить все желающие, поэтому через наш отель редко проходили живущие из отеля "сверху"(с 4-ой береговой линии, наш на 3-й). И вообще наш отель был самый яркий и кравивый из всех что мы видели!
    Ещё поедем!

мт
А в соседнем отеле жило много немцев, у них на балконах

Я тоже была пару лет назад рядом в отеле -НОНА называется - эти несколько отелей действительно немецкой цепочки - там много немцев - к бассейну с утра придут все лежаки и зонтики займут блин - не подступишься.И крики в бассейне- хенде хох - как во вторую мировую попали :) .Правда я была в самый высокий сезон - август - ат ак там просто очень хорошо- чудесные номера у меня был с видом на море - хорошее обслуживание и песчаный широкий пляж. Но если с погодой не повезет это неприятно.
На мой взгяд в Болгарии важен выбор отеля - если не экономить - можно хорошо отдохнуть а в экономных отелях - вполне совдеповский вид и далеко от моря.

вот картинка отеля и Елица там видна.

мт
пляж.jpg

ужас какой :(
сорри, просто я не люблю такие большие пляжи

[cit]Katie
ужас какой
сорри, просто я не люблю такие большие пляжи [/
:)))
Видимо лучше вообще без пляжа?!

LelikO
Видимо лучше вообще без пляжа?!

с чего вы взяли? :) просто мне больше нравятся маленькие :)
хотя бывают и больше того, что на фотке.

Во некоторых европейских странах ситуевина с пляжами такая - пляжи отелям не принадлежат, они муниципальные, отели их также арендуют, как и просто желающие покупаться. В Болгарии это принцип - вся прибережная полоса - это один пляж, он нигде не разгорожен, но все равно чистый и ухоженный. Можешь приехать на машине, не останавливаться в отеле, пришел - и купаешься, правда тогла лежак и зонтик надо оплачивать, приехал со своим - ничего не платишь. Еще в Хорватии также...

Wine
ой, здорово как! а вы как? путевку покупали или сами тур организовывали? еще месяц там, так долго - красота.

Сами! :) У нас тут жилье.
Мы всё еще в Болгарии. Но скоро уже вернемся.
Уезжать не хочется. Малыш тут так подрос! За всё время не было ни одного дня, чтобы мы не купались. Было не ниже +25.
Сегодня было ооочень жарко +35.
Здесь много развлекух. За два месяца еще не всё испробовала.
Главное: знаю где дешевые овощи, продукты и вино! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы