один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

да доньчик это, к гадалке не ходи...или же её сестра близнец))))

НЕШОКОЛАДКА: тогда вообще смысл ехать? В зоопарк и по Садовому прокатиться?

Ещё площадки. Мне тоже не понять
Смысл один - любовь автора к халяве.

Ветивер: Это называется культура))) и прививается с детства. Но, видимо, у вас детские площадки и зоопарк - вершина культурного и интеллектуального развития ребёнка, в 10 лет))))

Ветивер,
вы так рассуждаете, как будто мы в посл раз в Москве
и эту культуру Московскую! еще не возьмем и не увидим.
да раз 10-20 еще будем в Москве.
а в музеи мы много очень ходим во всех городах и в Екатеринбурге

НЕШОКОЛАДКА: Вот думаю, зачем я с Вами спорю?

я тоже про это думаю
первый раз ребенок оказался с Москве в 8 лет. мысли не было про площадки. их и без того хватает в жизни.
тут вот в питер думала - был бы тоже исторический центр и дворцы. но че-то передумала

Автор, вы билеты в августе купили. За 3 месяца не можете совсем денег подкопить, даже на вход в Океанариум?
А в Новый Уренгой, на другие халявные билеты, тоже ребёнка повезёте? Тоже гулять по городу???
Тема - полный сюр вообще))))

Аноним,
в музее были в Дарвиновском пол дня.
время мало в этот раз.

Аноним автор темы: а в музеи мы много очень ходим во всех городах и в Екатеринбурге

А московские тогда чем не угодили?

Ой и время года октябрь????Автор, я бы не хотела поехать с Вами в Москву. Я столько точек на 5 дней не могу растянуть)

capibara: да доньчик это, к гадалке не ходи.

да я тоже почти уверена, хоть и отрицает. кто еще может нахватать билетов по 100 от Москвы до Уренгоя

Аноним автор темы: вечером правда стемнеет

я заметила, в Москве темнеет раньше чем у нас.
Если в 18 часов у нас еще относительно светло, то в Москве уже темень (если не центральные улицы)
За 100 руб билет
А у вас и туда и обратно билеты удалось по 100 руб. взять?
Я вот смотрю на сайте, у меня не получается , видимо уже всё раскуплено
А может я не правильно что-то смотрю?

мы тут в москву на четыре дня собрались с младшим - тоже хотела малой кровью обойтись - океанариум, планетарий, музей дарвина, сокольники...ну, детский мир... а потом началось - красную площадь надо? а как же...а там оружейная палата - как не пойти, с мальчиком-то! а без экскурсии неинтереееесно...(плюс ещё 2200))))
ога, ладно, а театры?)))
вон, в московской оперетте "маугли" хвалят - когдааа ещё попадём (ещё три тыщщонки долой)))
и тэдэ и тэпэ))))

Ветивер,
мы только с моря прилетели, немного бюджет опустел

Аноним автор темы: в музеи мы много очень ходим во всех городах и в Екатеринбурге

А раньше писали, что музеи вам не интересны

capibara,
я читала дончика, она в музеи ходит везде, и в Нижнем тагиле в музей ходила, и достопримечательности там смотрела
нее.
не дончик я

Банкирша: да я тоже почти уверена, хоть и отрицает. кто еще может нахватать билетов по 100 от Москвы до Уренгоя

там поспала, там мороженку съела, там пирожок...))))

Apple1981: Автор, я бы не хотела поехать с Вами в Москву

Я бы даже заплатила, чтобы не ехать туда, в формате автора ))))

Аноним автор темы: не дончик я

ну, сестра значит)))))

Ветивер,
музеи неинтересны в эту поездку. ну и московские музеи, в дарвиновском были...куда еще там? третьяковка? время нет
время мало, и Москва не Питер.
вот в питере можно не вылезать из музеев

capibara,
эти халявные билеты пол России хватало, мне кажется. Там и Питер был, и Казань...Нижний Новгород

Аноним автор темы: садовое кольцо )( время посмотрите по маршруту т-р Б все есть в интернете

Каждому свое конечно, но мне этого не понять. Ребенку, что сыну, что дочери, тоже совсем не интересно было. Гораздо интереснее было бы по музеям и выставкам с интерактивами.
Кататься на троллейбусе и МКЦ - для меня бред. Но тут уж автору решать, что интереснее им.

аноним,
аноним,
раскупили их все

я и туда и туда по 100 р.

на форуме винского тема есть, там охота была, за 5 сек расходились билеты

Аноним,
садовое и мкц для отдыха и москву посмотреть.
устанешь же ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы