один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

меня музей космонавтики заинтересрвал, кто был там?

Аноним автор темы: ,
там просто вид на город и все??

нет не просто вид, сама башня интересная, про неё быстренько рассказывает экскурсовод, лифт в кабине которого транслируется вид из лифта в шахту при поднятии, высота!!!! очень высоко, это не ТЦ Высоцкий, примерно как в Бангкоке высота, ну и площадка с прозрачным полом вообще круть!!!! мальчику в 10 лет, если он нормальный пацан - понравится!!!! если он трусишка, и вы тоже, то смотрите сами.

Аноним ,
Мы были. Лучше идти на программу адаптированную детскую, по возрасту. Это в определённые дни по записи.

Биг Тэйсти,
а, там запись, а просто так посмотреть?

Аноним,
пошла смотреть

Аноним ,
конечно посмотреть, там просто супер!

Аноним ,
Вы как читаете, местами? Я написала "лучше", потому что лучше действительно. А так можете зайти и пошататься, экспонаты, экспонаты. И будьте готовы, что вас всюду будут оттеснять орг. группы.

Аноним ,
Сходите в Лунариум. Это планетарий, но для детей. Очень интересно, можно ставить опыты, эксперименты, часа на полтора времени.

Аноним автор темы: Алмазный фонд мне вообще не интересен, камням равнодушна. Неужели кто то ходит и такую хрень смотрит?

Да уж.... Забавная, однако, тема

Донна Роза Дальвадорес,
все люди разные. Ничего нет забавного в теме

Аноним автор темы: . Зоопарк обязательная программа. Алмазный фонд мне вообще не интересен, камням равнодушна. Неужели кто то ходит и такую хрень смотрит?

Лучше себе подобных приехавших в зоопарке)
В Алмазный фонд, смотреть культурное наследие, ходят развитые, полагаю

Калина Малинова®,
может и мы потом разовьемся и дорастем, и пойдем алмазики смотреть

Аноним автор темы: все люди разные

Безусловно.
Уважайте и Вы интересы других людей. Назвать Алмазный фонд хренью..... Где уж Алмазному фонду конкурировать с жрущими, срущими и ахающимися животными с характерными звуками и запахами.

Донна Роза Дальвадорес,
Это о развитии говорит. Зато мы теперь знаем, что ей советовать

[b]Донна Роза Дальвадорес,[/

нам интереснее животные и зоопарк, чем алмазы России.
было б удивительнее, если б 10 л ребенок захотел больше смотреть алмазы, чем животных. Покажите мне такого ребенка в 10 лет?

Калина Малинова®,
это говорит об интересах на данный момент только и всего. На данный день в Москве.
если, что мы все музеи Екатеринбурга и почти все в Питере обошли и в некоторых городах тоже.

Аноним ,
В 10 лет?! В 8 в Третьяковку просится... а тут 10.
Пардон.

Калина Малинова®,
мой тоже в третьяковку просится. Но у нас всего 16 час в москве и я ему давно обещала весь зоопарк пройти..

Аноним автор темы: почти все в Питере обошли

Позвольте Вам не поверить
Музеи Санкт-Петербурга

Аноним автор темы: мой тоже в третьяковку просится.

Аноним автор темы: моя как то увидела площадки за границей

так "мой" или "моя"? и стиль, и интересы - дончик...хватит уже шифроваться, а...

эх... Москва.... мы были 3 полных дня, много обошли пешком и были в музеях.... Но снова хочу поехать и посмотреть то чего не видели. Да и посмотреть по второму разу то что видели я б не отказалась. Обязательно повторим, думаю и не раз.
Для мальчишки музей космонавтики должен понравится, если моей дамочке он понравился и там все потрогать можно. На окружайке уже применяем то что видели.

Спросила ребенка, хочет в зоопарк, музей космонавтики и третьяковку. и на площадку сад баумана. и монорельс
В третьяковке 62 зала...сколько ж время уйдет? или отложить на др раз?

в марте планируем на неделю приехать уже...а тут олин день..

садовое кольцо, мкц нафик не надо, сказал

вот теперь и думай сиди..

Svetik73,
а мы москву что то по крупицам мелким открываем..

capibara,
Дончик точно., )))тоже так подумала, такая тяга к поездам, "урвать" за сто рублей ж/д билет, монорельс и вообще вся повернутость на ржд

Аноним автор темы: главное, чтоб у ребенка было счастливое детство, тут читала некоторый дневник про москву, мама затаскивала детей по музеям и выставкам и памятникам. При чем так все показушно , наигранно. Главное, же чтоб отчет был у нее красивый

Это про Добрячка?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы