один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

Аноним,
а кто то написал, что она на реконструкции? как узнать то

Ветивер: а, ещё детские площадки )) в Екб, что ли с ними проблемы?

это где у нас такие площадки есть?

Аноним,
моя как то увидела площадки за границей и до сих пор мечтает о них...
показала тут все площадки ей, ей понравилась в саду баумана и парке победе..

Аноним: это где у нас такие площадки есть?

да нигде, разве что в закрытых дворах домов типа Антареса

Аноним: льготный вход в зоо , проезд в метро , бесплатные площадки , и булки из магаза, это все и Екате есть

Аноним автор темы: сейчас спросит юмаму, за 100 руб в фирменном купе в москву сгонять на выходной деньбесплатно?
пол юмамы подорвется на халяву

я вам просто обзавидовалась. Не слушайте никого. Время у вас вагон. Спланируйте всё, и если ребенок не стонота, успеете много. На зооопарк потратьте не больше 4 часов, иначе точно ничего не успеете.

Аноним автор темы: а кто то написал, что она на реконструкции? как узнать то

Я написала. Мы живем недалеко от парка и часто туда ездим. Она на реконструкции с июня. Возможно, к октябрю откроют. Звоните в администрацию парка и узнавайте, других путей нет.

В пресненском парке тоже хорошая площадка. В Лужниках крутая.

Аноним: это где у нас такие площадки есть?

В парке у Дирижабля хорошие спортивные площадки.

Аноним автор темы: вообще, мне непонятна реакция некоторых и презрение и стремление навязать свою точку зрения о культуре и тд

просто делайте то, что считаете нужным. По ходу уже скорректирует маршрут, если что-то где-то не будете успевать.

Вот как в августе площадка выглядела площадка в Парке Победы
Работала одна горка и одна лазалка из всей площадки

НЕШОКОЛАДКА: В парке у Дирижабля хорошие спортивные площадки.

рядом с московскими не стояла(

Аноним:
рядом с московскими не стояла(

ну у нас в ЖК Москва очень приличная площадка, дети всегда найдут досуг. Рядом в ЖК Мечта тоже хорошие лазилки. Ну не скажу я , что в Москве уровень площадок в разы выше, просто они отличаются, а так площадки и площадки.

Awesome: да действительно, больше не куда

О, дааа... Мы тут неспешно всё охватываем с мелкой, конца-края не видно, а автору только Дарвиновский и глянулся.

Маорица: но в оружейную не могу попасть

Это ты не сильно хотела, мы попали запросто
Вообще, если бы мне предложили Москву на один день, я бы умерла от невозможности сделать выбор. В общем, не поехала.

Что все в этот зоопарк ломятся?! Бестолковое место с кучей гастеров.

Зоопарк не люблю. Дочь тоже не любит. Автор, ну неужели нельзя было хоть на пару ночей в хостел??

Калина Малинова®,
Маорица,
зоопарк ребенок обожает. Мы половину обошли и кайфовали там. Зоопарк обязательная программа. Алмазный фонд мне вообще не интересен, камням равнодушна. Неужели кто то ходит и такую хрень смотрит?

уменя всего три выходных будет. какой хостел?

StiX,
а в лужниках какая? фотки не нашла

Аноним автор темы: в 5-22 приедем и в 23 часа уедем назад.

Вы в одном зоопарке застрянете часов на 6-8 только. Почему с ночевкой не купить?

Аноним,
с работы не отпускают
мы в зоопарке будем часов 7-30-8 утра, успеем все

про останкинскую башню писали??? вид с башни очень крутой, у вас на зоопарк уйдёт пол дня, потом останется время только на одно место и всё, только на посещение башни надо заранее записаться бывает много народу на сайте посмотрите у них расписание

Аноним,
там просто вид на город и все??

Аноним ,
поищите в Гугле, там такой деревянный корабль в центре. Но она огромная и с куче всяких прибамбасов. Свою почти 9-летку я оттуда 3 часа вытащить не могла...ну и вообще на Лужницкой набережной хорошо, можно взять велики или самокат в аренду и покататься вдоль реки Москвы

Аноним автор темы: там просто вид на город и все??

Там просто здорово))) пол прозрачный)))

Для Останкино обязательно, чтоб не было дождя и тумана. Иначе ничего кроме туч не увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы