один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

Аноним ,
садовое кольцо люблю на троллейбусе объезжать. Утром кайф думаю

Аноним,

точно, забыли зарядье

садовое кольцо
зоопарк
мкц на ласточках
кремль и центр города,
парк Зарядье
парк с площадкой

Аноним автор темы: можно и на метро ехать и выходить, где нравится.

так можно и на вокзале посидеть. там тоже неплохо
еда в Москве дорогая. хоть где. та же столовая 57 - мы позавтракали с ребенком на 500р. вдвоем.
я смысл вашей поездки уловить не могу. бесплатные площадки? на Воробьевых ребенку точно нечего делать. и далеко, и скучно.
Парк Горького, Измайловкий кремль можно глянуть. на Мосфильме интересно будет ,но - дорого, опять же, вам. Москва-сити, возможно, заинтересует, если небоскребы нравятся. там и смотровая должна быть

Маорица,
а от садового далеко до зоо?
сколько минут ехатьэто все садовое?

Аноним автор темы: садовое кольцо
зоопарк
мкц на ласточках
кремль и центр города,
парк Зарядье
парк с площадкой

убиться все это за день успеть
правда. Если только бегом-бегом и всё в полглаза
вы еще заложите время на переезды в метро, переходы пешком, туалеты и перекусы

Аноним автор темы: точно, забыли зарядье

Вообще делать нечего. Толпы людей и смотреть нечего.

Банкирша,
смысл? Москву посмотреть, погулять. ребенку Москву посмотреть.
один парк и площадка не помешают, а ребенку запомнится на всю жизнь, детство же

Банкирша,
чем там завтракали?

Банкирша: я смысл вашей поездки уловить не могу.

Я тоже )))
З дня не мыться и нормально не есть, ради того чтобы сходить в зоопарк, в котором уже были, и кататься в Москве на ОТ?))) а, ещё детские площадки )) в Екб, что ли с ними проблемы?
Вот что халява с людьми делает))) так умотать себя, ради билетов за 100 рублей

StiX,
садовое кольцо, в 5 с чем то сели и проехали
зоопарк утром зашли- днем вышли
зарядье, кремльи центр все в одном месте.
устали
сели на мкц, отдохнули, там же можно и по булочке с соком или кефиром
доехали до парка, там зависли.

по бюджетным перекусам можно кофейни Cofix посмотреть. Там весь ассортимент по 50 рублей. Есть супы, каши (всё в баночках порционно), сырники, блины, маффины, чизкейки. Из напитков чай-кофе, газировка. Там порции правда с гулькин нос, но если не привыкли много есть, вполне ок.

Аноним автор темы: а ради чего в москву едут вообще??

Ребенок первый раз едет? Если - да, то как это банально не звучит, Красная площадь, Соборная площадь, Александровский сад. С этого начните. Москва - столица все-таки.

Ветивер,
а чем плоха Москва на 1 день?
почему нормально не есть, столовая муму два раза и бургер кинг

в поезд туда сядем рано утром, из дома горячую еду возьмем и тд

обратно только не поесть...

мыться да...

Аноним автор темы: ребенку Москву посмотреть.

По вашим же словам, ребёнку вашему интересен только зоопарк и детские площадки. Музеи вы не любите, город тоже не знаете, а значит тоже особо не увлечены им.
Что он у вас увидит? Животных, давку в ОТ и в Зарчдье и детей на площадках?
Так это не москва)

StiX,

Аноним автор темы: зарядье, кремльи центр все в одном месте.

мы вчера как раз были в Зарядье. В 12 приехали, пока там всё обошли, потом пошли пешком до красной площади и площади революции - время уже 16.00. Оно вроде бы всё и рядом, но пока везде ножками добежишь...

Аноним автор темы: сели на мкц, отдохнули, там же можно и по булочке с соком или кефиром

от центра до МЦК вам еще на метро надо будет добраться

Как хотите, конечно, дело ваше. Но я бы максимально компактный маршрут спланировала без метаний в разные концы Москвы.

Вас похоже только и впечатляет халява , льготный вход в зоо , проезд в метро , бесплатные площадки , и булки из магаза, это все и Екате есть , можно и не ехать в мск

Ветивер: Что он у вас увидит? Животных, давку в ОТ и в Зарчдье и детей на площадках?

Браво!

Аноним автор темы: а чем плоха Москва на 1 день?

2 суток в дороге, ради того чтоб потолкаться ( а, нет - отдохнуть в ОТ )))) и сходить в зоопарк?))
По мне, это очень утомительно, и надо не ребёнку точно.

Донна Роза Дальвадорес,
третий.
первый раз были и гуляли у павелецкого вокзала.
второй- кремль, красная площадь, мастервиль, дарвиновский музей весь.

Ветивер,
а что по вашему Москва?
это и есть Москва! глазами жителя москвы)

Столовая 57 кстати, совершенно, не бюджетная.

Аноним автор темы: чем там завтракали?

да ничем особенным.
лично мне кажется, что ребенку полезно и с историей познакомиться. Красная площадь, развод караула, лобное место, даже мавзолей, возможно.
на Поклонную гору бы сгоняла, Бородинскую панораму посмотреть - меня впечатлила.
ну и захватить детскую площадку. хотя считаю, что площадки - это вторично для поездки на 1 день в столицу. лучше бы в детский мир сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы