Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда в 3-хдневный выходной?

10-12, оказывается, выхи....Кто куда собирается?

Я поеду к себе на историческую родину, завтра надо техосмотр там сделать, а сегодня ночью в клуб с подругами иду :dance2:

повезло кому-то... у меня муж завтра-поаслезавтра работает :(

мы на шашлыки завтра...

мы вот думаем, мож каку ю-рыбалочку замутить? %)

Мы в городе :(((
Вот если Хрюшу вытащу с поросенком покататься - уже хорошо...

все банально ;)
Дача, лежак , шашлык , баня Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 13:57

заберите меня куда нить завтра)) до вечера :)

эхххх... у меня вариант - дача. наконец то вымою мафыну и надеюсь поменять самостоятельно тосол

баня и шашлык тож как вариантСообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 13:55

в койку на три дня

А мы тоже на шашлыки, только пока не решили в какой день. :)

мы на 2 дня в кунгур с палатками на скалы :P бум смотреть соревнования спелеологов и в пещеру сползаем (не с экскурсией, а самостоятельно:))

мдя, только что прогноз погоды объявили на выходные: тем-ра +27, дожди, грозы...

мы на дачу погоним

Мы на Иткуль с сёрфом и может быть с аквалангом

у меня планов громадье: аракуль, ревун, пейнтбол, выставка машин
главное - бензин на карте пока есть.. нужно пользоваться успевать

А где выставка машин?

а мы.... мы наверно дома будем :( папа у нас работой занят будет... инета дома нету, чтоб с кем-нить куда-нить напроситься...
грустна :(

слышала, что в коске должна быть с 12-ого.. у нас просто это идея фикс - машины

Наше семейство тоже уж очень любит четырехколесных друзей!:)

Значит, Наташ, там и встретимся :) думаю, мы там долго гулять будем... моего не оттащить... достанет всех консультантов :)

Всё быть может! ;)

Katie
инета дома нету, чтоб с кем-нить куда-нить напроситься...
грустна

так напрашиваитись пока не поздно.

в Стариково на великах - отдыхать и рыбачить...

если все будет удачно - с палаткой на Уильды, если нет - поближе природу найдем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы