Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда в 3-хдневный выходной?

Ой как на природу хочеца:-))))) Лялик маленький совсем 3 месяца. Вот сижу и голову ломаю куда податься. А то в городе в такую погоду просто кощунство сидеть.

Кто хочет поехать в воскресенье на озеро Большой Куяш? Это 140 км.

я хочу куда угодна, хоть на большой хоть на малый :)

мы завтра бассеин на даче устанавливаем :) , рыбу коптим
и так все три дня - на даче

Ирбис
и надеюсь поменять самостоятельно тосол

На видео сие действо бы пазырить %) Со звуком :D

Ну все, собралась... теперь в путь, природа ждет!!!
Всем удачных выходных!!!!!

а че там про синЯчиху?

синячиха?

а что там делать будете? рыбу ловить? с ночевой?

Я очень хочу поехать на Куяш, часто там бывала с родителями, но не могу, сын младший еще маленький чтобы его туда везти, да и другие причины есть.
А так классное озеро, я правда лет 5 там не была, муж не рыбак к сожалению, одна я люблю рыбачить, все наоборот у нас :)
Вообщем удачно съездить.

я хочет поехать:)
все равно куда, лишь бы куда-нибудь%) планировали в аркаим, но не случилось( так что с удовольствием куда-нибудь, а тем паче в такой компании.
Маш?

мы с огромным удовольствием
кидайте идеи
;)

А я на дачу... :(

работайте негры, работайте... :)

Мы два дня в саду, а понедельник - спортивный праздник для всей семьи на Локомотиве.

пролетаю с выходными: открыла почту - там заказ - ну нормально, нет?! и че меня дернуло ее открыть?! и че я сегодня такая добрая?! словарный запас с возмущениями потерялся...

А мы всё ещё собираемся выезжать в Верхнюю Сысерть загорать и купаться.
Благо дни сейчас длинные, на вечернюю зарю успеем.

а мы так и не собрались никуда :(
муж сказал что в прошлые выходные ему природы хватило и теперь хочет цивилизации, и машину нам не дает идите грит куда хотите гуляйте тока без машины :(

magi муж сказал что в прошлые выходные ему природы хватило

Вот я закоренелый натуралист и то мне уже хочется более возлежать на диване, тем более я книжку заполучил магнетическую, но дети сие времяпровождение не приемлют, посему едем и читать буду на брегу.

Мы тоже в непонятке полной. Апатия и пресыщение природой....

мы решили вечером пойти гулять
я сейчас в спортзал схожу попотею, а после 6 вечера организуем культутрную программу какую-нибудь
может вот на катамаранчике покататься пойти или на мульт про веселую братву %)

А мы вчера на Песчаное ездили около 10 вечера...Благодать... Водичка просто парное молоко... :dance2:

АстраПрогноз
Мы тоже в непонятке полной. Апатия и пресыщение природой....

если вдрук посетит гениальнай идея, саабщите нам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы