кто был в новом УФМС на Крестинского 61?

здравствуйте, есть какая-то информация по графику выдачи загранпаспортов? В интернете даже нового телефона нет...

Мне там два паспорта забирать и третий на фотографирование уже туда. Постою послушаю. Тож ниче не знаю))

послежу

я еще в середине августа должна была забрать, поди выбросили уже...

подниму темку

Была сегодня на Крестинского, получила паспорт на ребенка. От Госуслуг пришло сообщение "В случае невозможности явиться в назначенное время, паспорт получать в кабинете № 101, по талону электронной очереди. Талоны выдаются: понедельник, вторник, среда, пятница с 9.00 до полного выбора талонов в терминале. Выдача талонов осуществляется на текущий день"

Аноним,
А вы когда подали документы? На какой срок паспорт?
Мне говорили они, чти бланков нет на 5-летние... вот тоже жду приглашения

Аноним,
спасибо, большая очередь?

Рыбёнок,
документы подавала в 20 числах сентября на 5-летний паспорт

masha3517 ,
утром было человек 10

Аноним,
Спасибо! Будем ждать значит

Добрый день! Сегодня с горем пополам получила наконец свой паспорт "для выезда граждан заграницу" (как поправил меня инспектор Неделько Александр Игоревич). Заявление подавала через сайт госуслуги, через месяц примерно мне пришло приглашение, которое уже здесь освещалось. Далее в пн. я приехала к 10 утра и долго искала вход!!!! ВХОД С УЛИЦЫ РОДОНИТОВАЯ!!! Далее километровая очередь в 2 терминала, если повезет, то поставят человека, который сориентирует вовремя, если нет, то есть шанс встать не в ту очередь получить талон не на ту услугу и т.д. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Талонов на текущий день не оказалось и я взяла на следующий (Мой инспектор с гос услуг Блинова Елена Васильевна как выяснилось была в отпуске и мне предложили к любому инспектору), по времени на 9:55. Наученная опытом предыдущего дня решила поехать пораньше и встать в очередь за талоном. Взяла ТАЛОН ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и отправилась на второй этаж в кабинет 205 для ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ, которые описаны на сайте гос услуги. Там находятся окна 11, 12, 13 (если не ошибаюсь), попала я к уже упомянотому господину Неделько в окно 13. Он мне сказал, что паспорт я получу только завтра (в ср т.е.) и тут у меня задергался глаз 8-( На мой вопрос "Почему? Ведь на гос услугах написано, что паспорт я могу получить в день обращения!!!" Александр Игоревич направил меня к инспектору за соседним столом (женщина в форме, к сожалению фамилии я ее не знаю) параллельно возмущалась на стоящую в дверях женщину с ребенком, вроде мол ваша очередь уже прошла (КОНЕЧНО ПРОШЛА, ПОКА ЭТИ ВАШИ ОКНА НАЙДЕШЬ ПРОЙДЕТ ПОЛ ВЕКА), далее она "любезно" сказала мне уступить место женщине с ребенком (хотя я его и не занимала изначально). Далее я попыталась спросить "Где мой паспорт?", на что сверху вниз получила исчерпывающее "ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ ,ЕСЛИ ФОТО У ВАС НА РУКАХ???", короче вернулась я обратно к Неделько, который все с тем же сарказмом продолжал со мной беседу. Паспорт ему из обложки вытащи, фото ему из конверта вытащи, разговаривает отвратительно, как будто я ему что-то должна.
В среду, придя пораньше, получила талон в окно 1 для ПОЛУЧЕНИЯ (как я тогда думала). Но по средам эти окна РАБОТАЮТ С 10:00. Пришлось час ждать. По истечении часа стали вызывать, но окна были закрыты, в итоге скопилась толпа людей, которые стояли в недоумении. Мой номер горел одновременно и в окно 2 и в окно 1. Короче начался какой-то хаос. Оказалось, что вызывают только в окно 1, куда нужно отдать талон и 2 своих паспорта (загран при наличии старый). А вот в окно 2 вас уже вызывают по фамилии, где паспорт получаете, сверяете и расписываетесь.
РЕЗЮМЕ: Для получения паспорта на крестинского, 61 необходимо куча свободного времени, стальные нервы и выдержка, а также внимательность при тыканье кнопок на терминале для получения талона.
Оформление заявление через сайт гос услуги это только начало, как сказала одна женщина (работница данного учреждения, которая в понедельник стояла у терминала и помогала людям разобраться с хаосом) "Мы с гос услугами не сотрудничаем, за то, что они пишут ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ". Вообщем, если есть возможность получить паспорт в другом месте, воспользуйтесь ей непременно!!!! могу порекомендовать Крылова (оформляла там паспорт 5 лет назад, также через госуслуги, вообще проблем не возникло, управилась за один день). Туда прогресс электронного документооборота дошел еще 5 лет назад, в отличии от крестинского. :-D
P/S/ Вот объявление, сделанное рядом с окном 2, может кому поможет:
В утренние часы, в период с 9:00 до 11:00, по понедельникам, средам и пятницам в приемной УВМ наблюдается массовое обращение граждан за получением государственной услуги по оформлению и выдаче заграничного паспорта.
"В целях сокращения времени ожидания в очереди, рекомендуем Вам следующие часы для получения государственной услуги:
ПОНЕДЕЛЬНИК: С 15:00 ДО 17:00;
СРЕДА: С 16:00 ДО 19:00
ПЯТНИЦА: С 15:00 ДО 16:30"
Желаю удачи в этом нелегком труде! Будут вопросы, с удовольствием отвечу, за 3 дня я там много повидала (26.02.18 - 28.02.18). Кстати фото на паспорт 10 лет делается в кабинетах 103 и 104))

Подскажите, паспорт готов, чтобы получить тоже талон нужен?

Мне пришло приглашение на 10/03, написано что день без талонов, живая очередь .. не знаю что меня ждет, отзывов начиталась, жуть) странно, что 10/03, вроде как выходной день?

Буду пристально следить за темкой... вопрос актуальный. Девочки, делитесь пожалуйста опытом получения загранника, чтобы хоть знать к чему готовить себя. 5 лет назад делала паспорт через гос услуги и получила без проблем и очередей.

Сегодня была там, подавала заявку на загранку старого образца через госуслуги, пришел ответ, что нужно получить на Крестинского, и ФИО инспектора. Простояв час в очереди : с 9:10 до 10:15 я наконец дошла до терминала, к моему специалисту запись была только на 26 марта и позже, все остальные дни до этой даты заняты. Взяла талон предварительной записи на 26 марта, в нем написано, что нужно придти за час до указанного времени, и получить нормальный талон по пин-коду указанному в моем талоне. Это нужно снова отстоять очередь . Очередь была одна на оба терминала. Если вы получаете паспорт на себя и ребенка, то нужно брать талоны на всех, на кого оформляете паспорт.

В зале за талонами очередь из человек 30 и более. Конечно без криков и взяток не обошлось. Все ругались, что кто-то умудрялся пролезать без очереди, кто-то давал денег, лишь бы без очереди ему талон взяли.

ужас какой-то творится судя по сообщениям в теме((
может проще приехать сдать документы в живой очереди? нужно паспорта менять мне и сыну, столько свободного времени не имею

Farfalle,
Можно, если успеете взять талон на текущее время, когда моя очередь подходила, уже говорили что на текущее время нет талонов. Мужчина один сказал, что с 8 утра тут стоял, чтобы успеть взять.

Дюдя,
жесть все для людей

Девочки, все читаю и ужасаюсь... Мне пришло письмо с пин-кодом уже, на фотографирование как я понимаю. У меня есть какой то шанс быстро все сделать? Или это нереально?

Farfalle,
одно могу посоветовать, когда стояла в очереди одна женщина сказали, что на сайте https://гувм.мвд.рф/ есть онлайн запись на прием, но у нее не получилось записаться. Я зашла на сайт там есть эта функция, но т.к. у меня талон уже есть, пробовать не буду.

Zby,
если уже есть пин-код, и дата со временем, просто минимум за один час до этого времени приходите, стойте в очереди примерно этот час, вводите пин-код на терминале и получайте талон. И еще главное в обед не попадите.

Дюдя: что на сайте https://гувм.мвд.рф/ есть онлайн запись на прием

есть, но это для мигрантов)

спасибо за информацию

Читала тему и заранее готовилась к трудностям. Но, видимо, мне повезло. Делала паспорт через ГУ на 5 лет с внесением данных ребенка 2-х лет. 7 марта пришло приглашение и привезти копии док и фотографии. В понед смогла приехать только в 9:30. Толпа к терминалам напугала. Но мне удалось взять талон на 9:50. Причем талоны еще были на этот день и на след. Сдала документы, мне инспектор говорит, ожидайте в коридоре . Я удивилась и поинтересовалась что ожидать. Она говорит :ПАСПОРТ и улыбается. Короче, минут через 40 я получила паспорт. Довольна, совсем не ожидала, что так быстро. Или может потому что паспорт старого образца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы