кто был в новом УФМС на Крестинского 61?

devochka197: готовые?а тут писали там фотографируют?

мы про паспорт старого образца говорили

подскажите , а если на ребенка подавали на старый паспорт через МФЦ, то как долго ждать? , больше месяца прошло..

Добрый вечер,подскажите пожалуйста телефон который они действительно берут?
и график работы?

lola95,
Телефон на стендах не увидела, вот расписание

Надежда , подскажите , получение ЗП через талончик из терминала, или так терминалы и не работают?
Лола 231-22-76

Ируль-ка,
не знаю, сама жду приглашения только на получение

Спасибо за ответы!!
еще хотела узнать если подавала документы через МФЦ ,сказали готов будет 4 мая ,это значит просто прийти и взять талон?
(просто там не указан человек какому нужно подойти)

Люди добрые, подскажите. Мне пришло приглашение на 21.04 и конкретное время. Паспорт на 5лет ребенку до 14лет. Мне надо просто подъехать без ребенка туда со всеми документами или заранее взять талон?
А может приехать 21 пораньше записи и встать в очередь и есть ли смысл звонить им?

Мама Галюни,
Ребёнок не нужен. Берите все документы, какие прописаны в приглашении,фото. Заранее не нужно приезжать. Принимать будут строго по времени. Талон не нужен. Там займете очередь к своему специалисту на своё время, тк на одно время приглашают по 3 человека. Процедура 15 мин занимает времени

Whitney,
А если я доки подавала, то муж уже не сможет вместо меня съездить?

Мама Галюни,
Нет. Только тот, кто подавал заявление на госуслугах.

Whitney,
Добрый день,а если через МФЦ отдавали документы нужно просто прийти в день который написан в заявлении взять талон да?

lola95,
В этом случае не подскажу(

Подскажите пожалуйста,что делать.Заполнила заявление на получение паспорта нового образца, ребенку до 14 лет, через госуслуги.Пришло приглашение приехать сегодня к 11.14 в 104 кабинет. И мы благополучно со всеми этими праздниками забыли про это....причем уже оплачена госпошлина, должны были фоткать сегодня. Что нам делать в такой ситуации? Или все пропала пошлина? И все по новой оформлять на гу?

Десидерия,
гос пошлина действительна 3 года... Я бы пошла прямо сегодня в этот кабинет и узнала примут ли не по своему времени..

Поделюсь опытом: получала сегодня (25.05.2018) загранпаспорт на 5 лет для ребенка 2,5 лет. Оформляла все через госуслуги, пришло приглашение на 10.00 в 205 кабинет к Неделько Александру Игоревичу. Подъехала к 9.55, заранее приезжать смысла нет, иначе придется сидеть полчаса в коридоре. Как оказалось, приглашенных на 10.00 несколько). Вызывал группами: кто к 10.00 по очереди (очередь была 5 человек и я была последняя))). Документы сдала в 10.10, в 10.25 получила паспорт. Все быстро, без нервотрепки, волокиты и талонов)

Подскажите, может кто знает, если прислали приглашение на конкретный день и время получить готовый паспорт на ребёнка старого образца, но я никак не могу в этот день. Как можно будет его потом получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы