Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Маорица,
спасибо за отзыв, буду еще думать)

Новичок ,
Ты не торопись. Приедете, осмотритесь. Только представь два полных дня болтания в лодке с групппой. Все по свистку. Если тебе станет плохо ты не уйдешь. Не, я ни за что, хотя в целом крепенькая.

Съезди на 3-4 за день.... Либо в отеле спроси отзывы у давно отдыхающих.....

Новичок автор темы: думаете??? я так то в принципе мажусь тока 2-3 дня...

Ну 30 обязательно возьмите, на первые дни.

Маорица,
спасибо)
да когда ж еще получится одним без детей сгонять куда то... хочу все и сразу))))) без оглядки а как там с детьми, а где кормить детей, а где тихий час у мелкого..... хотя дети у нас канеш привыкшие к непоседливым родителям, но все же... а ту такая свободаааааааааа))))

котvоркот: Ну 30 обязательно возьмите, на первые дни.

спасибо, буду тогда на 30 смотреть

Новичок ,
Берите на 50 , иначе сгорите. З0 это мало совсем, солнце очень активное там

Новичок автор темы: На какие острова сплавать?

пхи-пхи. Мы снимали там бунгало на пару дней - никаких толп - в море как захочешь рядом с бунгало в полном одиночестве. Такой релакс был. Но больше 2-3 дней там делать нечего - заскучаешь.

Новичок автор темы: может быть)
сначала должны были ночью лететь с 12 на 13.. потом рейс перенесли на вечер 12 января... время честно говоря не помню

Значит точно, вместе У нас так же. Должны были ночью вылетать, рейс перенесли на 12 вечер

котvоркот,
Еда из 7/11 это же бичпакеты???
Вы прям каждый день это ели?
Вы хоть предупреждайте заранее, а о то ведь по вашему совету люди и бюджет расчитать могут не верно.

Крем солнцезащитный типа Невея 50 стоит в курортных зонах около 500 батт на наши деньги в районе 1000. Выгоднее с собой взять.

Маорица: я замерзла очень, не в восторге

что, в Тае можно замерзнуть?))

Аноним,
В 7/11 норм еда, ее греют там в микрах. Мы просто на байке ездили, если негде есть, остнавливались и покупали. Норм, если нет кафе. Это типа замороженное фабричное второе, в вакууме. Если едешь через деревню и негде есть, то отличный вариант

Pro poganda,
Плюс 27-28 , мы в лодке, дождь часами, мокрые до трусов, ветер. Замерзли все. Солнца не было. Весь день так

Маорица,
Но на каждый день, такой вариант обеда мало кто выберет, я думаю.

Аноним,
Сами разберуться, главное знать все варианты

Я нв экскурсии брала сменку в плвстиковые файлы большие которые на молнии. Очень пригодилось. В сумках все равно все становится какое-то влажное. А мокрую одежду обратно в эту же папку. Чтобы все остальное не намокло в сумке)))) это мы на пи-пи на 2 дня ездили. Дождя хоть и не было, но помню, что было влажно и не приятно.

Маорица: мы в лодке, дождь часами, мокрые до трусов, ветер.

в феврале тоже такое может быть?

Аноним: Я нв экскурсии брала сменку в плвстиковые файлы большие которые на молнии.

хороший совет!

Новичок ,
Лучше 50.
И морские экскурсии лучше на 6 день и позже. ????

Pro poganda,
Удобно да. И крема складывать в подобные, но меньше размером. У меня в пляжной сумке обычно штук пять таких всегда. Все по ним расфасовано)))))))))

Awesome: Лучше 50.

Наташа я ж тогда без признаков отпуска приеду

Новичок ,
Этотлучше чем ожог! Я первый раз на Пхукете в марте сгорела так, что спустя уже вот 7 лет почти если присмотреться на ногах видны следы от ожога(((

Аноним: Еда из 7/11 это же бичпакеты???
Вы прям каждый день это ели?
Вы хоть предупреждайте заранее, а о то ведь по вашему совету люди и бюджет расчитать могут не верно.

Ну ононимы как всегда самые умные и всё знающие.

Маорица: В 7/11 норм еда, ее греют там в микрах.

котvоркот,
И? Что вы хотите мне сказать этими фотками?
Это бич пакеты и полуфабрикаты....или я не права? Пр

Новичок ,
берите 50, иначе сгорите до костей, я в первый раз поехала - тоже такая смелая с 30, в общем потом ужас был , потом 30 намажетесь. Не волнуетесь загорите вы! Вот поверьте на слово, вы потом измучаетесь вся если сгорите, нормального отдыха не будет и берите пантенол всегда с собой. Не увидела на сколько дней летите?!
И всем остальным совет или предупреждение..не меняйте деньги на у встречающего гида..не выгодно будет. У нас в прошлом году пара поменяли, потом охали, каялись.

Pro poganda:
что, в Тае можно замерзнуть?))

можно если в море шторм и дождь! Попали так однажды! Укрывались, согревались полотенцами, пока не доплыли!

Аноним,
тоже 7 лет назад сгорела, до сих пор шрамы не большие! Сейчас везде с собой беру 50 и 30!

котvоркот,
Могу не анонимно
Я лишь высказала свое мнение, что на пару раз это съедобно. Жрать это каждый будут единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы