Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Vene4ka: И? Что вы хотите мне сказать этими фотками?
Это бич пакеты и полуфабрикаты....или я не права? Пр

Я хочу сказать что можно есть и из 7/11 ( что и делают множество туристов , очереди постоянно) , можно и в кафе и ресторане, можно и с макашниц. Но я из магаза лучше поем , чем с макашницы. А вы про что ? Не хотите , не ешьте . На вкус и цвет все фломастеры разные.

Vene4ka: Жрать это каждый будут единицы.

Можете жрать в ресторане , мне пофик

+Отдыхающая+,
+ Пантенол спреем вообще спаситель.
Если экскурсии, особенно лодки/спидботы то сгораешь только в путь. Даже через 50 хотя я вот белоснежка, тем более январь должно быть минимум дождей т.е. все ремя будет шпарить солнце. Хотя и в пасмурную сгорали.

Мы были в сезон дождей в августе. Один день было солнце весь день, мужчина мой сильно сгорел сразу. Если ежедневно без тучек и дождя это страшно.

На байке ехали в солнце, старались все мазать и закрывать, жгет очень

Аноним: тем более январь должно быть минимум дождей

были два года назад с мужем в январе, почти дождей не было. Была до этого одна - дожди были почти каждый день. всегда по разному с погодой

Аноним: Пантенол спреем вообще спаситель.

да по больше, можно и крем еще взять.
Только не берите у тайцев гель алое, толку от него ноль! Лучше свое из дома! тем более сейчас распродажи идут на солнцезащитные средства!

Новичок ,
Бери два или 30-ку там купишь)

котvоркот,
Не, я обычно в кафешке жру
Прям ресторан на Кате не встречала

Маорица,
А у меня после крема причем ожог. Побежали на глазах пузыри сразу после плчжа. Через часа два они уже были огромные и начали лопаться. Было больно спать и купаться. А на ноги когда вставала и видимо кровь приливала и было адски больно прям где-то внутри ног. Это я сгорела на второй день отпуска в марте

Вот хорошее средство от ожогов. Продаётся .... да да, в 7/11 , цена 70 батт. Главное не брать гели ярко зеленого и голубого цвета. Мазать часто и много.

Awesome: Бери два или 30-ку там купишь)

заказла 30-ку... прорвемся)))

Девочки, гляньте цены на экскурсии. Норм или можно дешевле найти?

Вeнeциaнкa,
у чиптур вроде подешевле..

котvоркот: ее греют там в микрах.

прямо в магазине греют?

Еще такой вопрос(наверно забитый) - разрешение отца нужно на въезд в Тай?

Новичок ,
Спасибо за наводку. И правда.

Да, в магазе берешь, тебе продавцы бесплатно греют в микре

А кто-нибудь был на пляже май као и в аквапарке. Может кто знает далеко они друг от друга?

Pro poganda: Еще такой вопрос(наверно забитый) - разрешение отца нужно на въезд в Тай?

Нет, свидетельство о рождении только для
наших пограничников

Хануман возьмите тот, что с роллером, очень классная вещь!

Мне понравилось с ночёвкой на Пипидоне )
Симиланы - тоже красиво.

Государственная Тайна: Хануман возьмите тот, что с роллером, очень классная вещь!

читала про это) но чет думаю с моей весовой категорией меня туда не пустят

Аноним: кто-нибудь был на пляже май као

Были. в отеле Холидей инн.мне было прекрасно,т.к. люблю уединение)))
Этот пляж очень длинный,несколько километров,так что насчет удаленности не подскажу.Вроде был там где то аквапарк,видимо ближе к аэропорту.
Аэропорт возле гор.на фото

Новичок ,
До 100 кг пускают

Государственная Тайна: До 100 кг пускают

ааа ну тогда я еще и с запасом прохожу

Нужно ли брать свидительство о рождении, если у ребёнка свой паспорт загран и едем всей семьёй (Папа, мама и ребёнок)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы