Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Nadya1987: Не хочу больше на дикий пляж ))))

а почему не хотите больше на дикий пляж?

Девочки, подскажите еще, как вы с теплой одеждой чтобы доехать до Кольцово обходитесь?

по Симиланам с ночевкой совет - берите подушки самолетные надувные и простынь или плед из номера - там дают только циновку и 1 простынь. крыс действительно дофига - еду не брать в палатку! и очень было душно (в начале мая) муж полночи под душем на улице простоял. магазинов и киосков там нет - т.е. все что хочется взять с собой - перекус, воду, пиво и т.п. - покупайте заранее.
а еще экскурсия - полет Ханумана - это тпа нашего Маугли-парка, только перелеты метров по 100 а то и длиннее - ох как я там орала и визжала.

А кто нибудь прыгал на Пхукете с Тарзанки - Bungy Jumping (Jungle Bungy Jump)?
Внесла себе в список развлекух на Пхукете. Страшно, но все равно хочу попробовать.

Тёма и Жучка: а еще экскурсия - полет Ханумана - это тпа нашего Маугли-парка, только перелеты метров по 100 а то и длиннее - ох как я там орала и визжала.

еще раз рекомендую полет ханумана с роллером.

Всем привет,с 10 по 21 будем отдыхать на Пхукете.Хотим арендовать минивен с водителем для индивидуальной обзорной экскурсии на 5-6 часов,программу составим сами.Свободных четыре места.Если есть желающие-присоединяйтесь.Пишите в личку.

Забыла написать жить будем на Кароне.

Minakoff,
Посмотрите видео канала своим ходом. Видео про дельфинарий там они выкладывали номер группы ватсапа где туристы могут общаться между собой. Может там кого найдете.

Спасибо.

Девочки не ездите кормить обезьян) Меня укусила обезьяна, я просто стояла никого не трогала, руками не махала. Подошла и укусила за колено. Теперь пол года уколы ставить

Смысловая галлюцинация,
Там грязно мне показалось, кругом куча живности от собак до крабиков. В воде скалы. Вообщем это не мое) может кому и нравится

Nadya1987: Девочки не ездите кормить обезьян) Меня укусила обезьяна, я просто стояла никого не трогала, руками не махала. Подошла и укусила за колено. Теперь пол года уколы ставить

+++++
Всегда про это здесь пишу, абсолютно наглые и мерзкие твари

котvоркот,
Причём мы даже не отходили от входа, просто ехали мимо и заехали посмотреть на них из далека. Рассказывают что их тискают как кошек, подкидывают на хвост наступают, а я стояла не шевелясь рядом со скамейкой. Так обидно. Хорошо хоть на меня бросилась, а не на ребёнка. Это бы я точно хуже пережила ))))

Pro poganda: Девочки, подскажите еще, как вы с теплой одеждой чтобы доехать до Кольцово обходитесь?

Раньше был гардероб, можно было сдать одежду и обувь в пакете

Anastasia_: Раньше был гардероб решили надеть спортивку и легкие пуховики, лишнее потом в вакуумные, сворачиваемые пакеты и в отдельную сумку, а обувь - думаю не умру в кроссовках от подъезда до машины и до входа в аэропорт). Ну а если обратно -по прилету сюда- морозы стукнут, друзей попросим встретить, а сейчас просто на такси отбудем
...а так - измучилась ожиданием что-то
еще и вулкан на Бали. народ оттуда эвакуируют в том числе на Пхукет, местные жалуются солнце пропало...
рррр

Nadya1987: Причём мы даже не отходили от входа, просто ехали мимо и заехали посмотреть на них из далека. Рассказывают что их тискают как кошек, подкидывают на хвост наступают, а я стояла не шевелясь рядом со скамейкой. Так обидно. Хорошо хоть на меня бросилась, а не на ребёнка. Это бы я точно хуже пережила ))))

А знаете как страшно , когда едите по зоопарку Као кео на открытом трамвайчике, а эти целой стаей за вами на полной скорости бегут . Водилы местные знают где их ждать , всегда скорость в этом месте прибавляют.

Девочки кто-нибудь летал на Пхукет авиакомпанией Роял Флайт??? Совсем все печально???
Мы чет так давно не летали на чартерах...
А у этих даже онлайн регистрации нет((((

Nadya1987,
Ну расскажите про что нибудь позитивное))))
И удачи вам в отдыхе)))

Новичок ,
Я летала. Регистрации онлайн нет. Кормят нормально. Что ещё?

Государственная Тайна,
Опоздания? Сам самолет? Платные места есть? Покомфортней?

В обе стороны задержка по два часа. Самолёт как самолёт. Тесный, чартерный. Платные места-первый ряд. На обратном пути весь был свободный, сидели стюардессы там. На пути туда не видела.

Государственная Тайна,
А платные места...это надо к началу регистрации наверное подьехать?
Блин как давно на чартерах не летали... и в аэропорт всегда приезжаем к концу регистрации...

Новичок ,
Учитывая, что весь ряд был пустой, не обязательно к началу видимо, желающих не было на них или не знает народ. Я вот уже на обратном пути в самолёте узнала))))). А если самолёт полный будет и никто не захочет платить за места, то последние попадут на них бесплатно))))

Свидительство о рождении потребовали! Кто полетит с детьми, возьмите! Спасибо всем кто сказал взять его!

Позитивного тоже много! Тепло, красиво, шикарное море. Жили на патонге, но ездили купаться на карон. Там народу было меньше, море чище ( может так казалось)), кафешки вкусные и не дорогие. Брали мопеды на все время прибывания, полицию видела раза три и то регулировали перекрёстки. Ребёнку было не так интересно волане отсутствия анимации и развлечений. Наш гид отсоветовал нам ехать в аквапарк, говорит там много химикатов и многие травятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы