Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Дома конечно пережили ) анекс. Жалко день потеряли, так бы в ночь летели

Аноним: Анулирйте да и все

напаркуа?????

Аноним: обычно потом всегда накрывается

ну вот еще) не бывает без выходных ситуаций)))

Nadya1987: Перелёт ужас!

что за авиакомпания? туроператор?

Ну и отлично Вам отдохнуть) ждем фоток)

Nadya1987: Сегодня уже все отлично, взяли мопеды

не страшно??? или как на велике???

Мопеды сейчас лучше не брать, полиция останавливает особенно туристов и часто даже международные права не помогают

Nadya1987: Перелёт ужас!

Nadya1987: Самолёт был ужасный. Кресла не откидывались, места мало, народу много вот за это тоже переживаю.
Аноним: а вобще дурная идея пол года обмозоливать не состоявшиеся планы - обычно потом всегда накрывается пф. ну боитесь, так и не обсуждайте
Новичок автор темы: что за авиакомпания? туроператор? летели поди Азуром, а компания Анекс. У нас такой же набор
Новичок автор темы: не бывает без выходных ситуаций))) самый правильный настрой! держу за вас кулачки
[cit]Nadya1987: ждем фотографий

Доброврушка: летели поди Азуром, а компания Анекс. У нас такой же набор

все будет хорошо!!!
у нас Санмар, а какаой авиакомпанией летим не помню... какое то незнакомое название

Доброврушка: держу за вас кулачки

спасибо) я паникерша)))) щас немного успокоилась... муж с мамой мозги на место поставили) поетому все будет хорошо в любом случае))

У нас сотрудник летит на Пхукет на НГ)))
в тот же отель, что и мы... вот сидим и все ему по доброму завидуем)))

Доброврушка: летели поди Азуром, а компания Анекс. У нас такой же набор

Мы летали азуром в Доминикану 12 ч
Нормально
Вот честно слово))
И кормили,кстати,вкусно.
И дали ВСЕМ одеяла,маски,конфетки,ребёнку набор с карандашами и раскрасками

А Россией летели туда же-одеяло выпрашивать пришлось для ребёнка,кормили так себе..самолёт был 2-х этажный,больше,чем у Азура,попросторнее

Сейчас тоже в тай азуром полетим ))

На мопедах совсем не страшно) думала тоже что будет страшно. Движение не такое дикое, может начало сезона только, не так много народу ). Полицейских видела 1 раз. Мы ездим трезвые, в шлемах, к чему могут ещё придраться? Сжечь все на мопедах )

See You, у азура действительно парк не шибко новый, но мне тоже все равно, я мелкая ростом, я и калачиком могу свернуться и спать), а вот муж большой ему первый раз такой перелет, только вот за него беспокоюсь.

See You: самолёт был 2-х этажный,больше,чем у Азура,попросторнее

такие еще и быстрее летят.
но разница да, есть)))

Доброврушка,
В экономе я не знаю,где прям удобно и просторно может быть))
Попробуйте выбрать места у аварийных выходов,там нет впереди стоящих кресел

Доброврушка: у азура действительно парк не шибко новый,

С точки зрения обслуживания мне понравилось больше азуром))
И ночной перелёт-почти все спали,

А то Россией полетели утром,весь день в полёте..столько пьяниц,жуть
Хорошо,что сейчас дебоширов вносят в ЧС
Но в интернете читала отзывы,очень негативные..
С задержками тоже не угадать...у нас минута в минуту вылет был

See You: места у аварийных выходов

у Азура места в 1 ряду и у аварийных выходов платные - 1500 р/ место. Оплата при регистрации.

кукушка: у Азура места в 1 ряду и у аварийных выходов платные - 1500 р/ место. Оплата при регистраци

Ну да.
Если хочется покомфортнее-можно решить вопрос)

кукушка,
See You, я не против заплатить, проблема в том, что эти места не поймать, за ними все охотятся. ХОтя всегда и везде регистрируюсь онлайн, за сутки, никогда не успевала

Доброврушка: что эти места не поймать, за ними все охотятся.

Они доступны только при регистрации на стойке,насколько я помню,теоретически,можно заранее приехать и караулить))

See You: Они доступны только при регистрации на стойке,насколько я помню,теоретически,можно заранее приехать и караулить)) о, как...уточню, спасибо

Доброврушка,
Узнавайте в конкретной авиакомпании, везде по разному. Где то на стойке только. У уралов мы заранее ездили к ним в кассы и оплачивали, бронировали по телефону эти места. Заграницей обратно в основном на стойке всегда, причем только наличкой в местной валюте или долларах.

ЭврикA, спасибо огромное!
я собиралась уточнить, я ж зануда
с - обратно - тяжелее, мы с мужем немтыри, почти не говорим на английском, но что-нибудь придумаю

Не хочу больше на дикий пляж ))))

Доброврушка,
На обратном пути скажите просто экстра спэйс, они поймут)))

Доброврушка: вот наш план
платные

Доброврушка: условно бесплатные:

Доброврушка: бесплатные:

отличный план, у меня пока каша по экскурсиям, очень многое хочу посмотреть за 2 недели

Доброврушка: но что-нибудь придумаю

Иногда отельные гиды предлагают платно бронировать места на обратный рейс. Спросите потом у своего, вдруг и повезёт

ЭврикA,
котvоркот, девочки, спасибо вам огромное! не знала про гидов.... и пакетом то раз-два и обчелся летала, все самостоятельно обычно.

Смысловая галлюцинация: отличный план спасибо, муж типо утвердил)))
Смысловая галлюцинация: у меня пока каша по экскурсиям, очень многое хочу посмотреть за 2 недели я сначала систематизировала все хотелки - основные и второстепенные. Тогда стало понятно, что хотим; потом начала изучать экскурсии и отзывы, стал вырисовываться примерный план. Ну а дальше дело техники - выбрать компании, но пока еще не заказывала, только списалась с людьми, обозначилась, так сказать.
Осталось наложить все на карту - чтобы примерно прикинуть точный план передвижений.
Еще 5 декабря выходной в Тае, потом день рождения мужа, потом еще какой-то праздник и это тоже нужно учесть

...а сейчас список вещей составляю, увлекательно, блин, я когда одна гоняла почти вообще ничего не брала, никогда и никуда))) а тут фиг, не отделаешься так просто

Новичок автор темы: уже жду))) 12 января))

Мы тоже ждем 12 января))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы