Кайт сёрфинг

Аноним автор темы: Где вы учились? И как долго

Начните с Шарташе, там есть школа кайтинга, учит кататься Денис))
А так муж занимается, самое то на Родосе. Идеально на слияние двух морей. В прошлом году были в отеле недалеко от аэропорта Дорета Бич, там прямо на территории пляжа отеля есть школа кайтинга. Но она по октябрь включительно работает. Сейчас уже холодно.

Дикая Орхидея: позывной "дует" сметает всех и вся с рабочих мест и из семей

++++Как жена кайтера полностью с вами согласна))))

аноним,
А разве волны не всегда? Я встречала кайтеров в разных странах в феврале, августе, декабре,ноябре - думаю и в другие месяца тоже есть волны. Каждый месяц ведь не поездишь .

Я буду в декабре в Дубаи по делам, в Дубаи я тоже встречала кайт серферов. Может там задержаться на неделю ? И там попробовать? Или на Шри ланку? Там есть кайты? ( до Шри Ланки лёгкий перелет из Дубаи)

Аноним автор темы: А разве волны не всегда?

А вы чем хотите, конкретно заниматься? Волны нужны для катания на доске, просто без кайта, серфинг называется. А ветер нужен для катания на доске+кайте ( кайтинг) или видсерфинг ( это уже доска+ парус) .Как то так.

Хочется добавить, что спорт травмоопасный и обучение ему обязательно. Кайт школа в Санкт-Петербурге. Выбирайте любую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы