Тема закрыта

Причина: 0

Купили билеты на поезд Свердловск-Анапа. Есть вопрос

Инопланетянка
а что в наличии - тоже есть страшно

да не сташно, если еду поездом то только там и питаюсь, ну не сытно конечно, через пару-тройку часов опять живот урчать начинает требуя еду, но вкусно и аппетитно. И супчики приличные, и второе - всяко лучше чем на станциях лакомства с кошатиной\собачатиной покупать.

Reka Jizni
Куда деньги прятать незнаю. :) %)

Я все время носила небольшой рюкзачок за плечами, там были документы и деньги. И еще там были лекарства.

С-С-В
Купила кошелек который на шею одевается и с себя не снималатрое суто

Именно! Часто вожу детские группы - все детские и мои деньги и документы - на мне. Или ещё брала мужскую такую сумочку на пояс. А деньги вообще лучше везти на карточке. а на месте снимать. Мне так удобнее!

Жмурик
куда?, куда? в пи... в ливчик...

Фи! Жарко и неудобно!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 18:52

Овечка
А деньги вообще лучше везти на карточке. а на месте снимать

+100
единственный минус- большие очереди к банкоматам

Пять часов до поезда %O. Как у меня сын дорогу перенесёт, незнаю.

все будет хорошо! мы уже в этом году туда-обратно на этом поезде съездили - без проблем, обратно то в первом вагоне ехали, то в последнем :)

Бумс
дороговато. на август по 1950 плацкарт

и примерно 700 ребенок. мы в новороссийск едем. туда около 5 тыщ на троих а обратно в 3 укладываемся

Reka Jizni
Куда деньги прятать незнаю

мы обычно на плавках пришиваем кармашек из ткани (например из пелёнки старой)

Да возьмите карточку банковскую с собой и не парьтесь на счет налички !!! Банкоматов там полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы