Давайте заведем тему "Ищу попутчика в отпуск"

Тоже ищу попутчицу в японию

В Стамбул хочу в 20-х числах декабря.
Смотрю организованные туры на ютревал.

Аноним 235: Тут тема была про самый ужасный отпуск, так история про попутчицу с ребенком(пила весь отпуск и ребенка своего свесила) очень впечатлила...

Темы такой не видела, но опыт был один в один. Поехали вместе с малознакомой дамой на море, мы еще с детьми. И вот она развлекалась и отрывалась, а я с детьми. Придет под утро, завалится спать, с утра дети скачут и рвутся на море, а она спит конечно. Потом стонет взять её ребенка с собой, типа тебе сложно что ли. А мне не сложно, одно дело за своим ребенком смотреть, а другое чужой ребенок, это же двойная ответственность. Вот и водила детей на завтрак, потом на море. К обеду она просыпалась и валялась у бассейна, загорала, на ребенка ноль внимания. Вот я со всеми как курица наседка носилась, не отдых был, а дурдом. Больше никогда! А еще мне на работе рассказывала коллега как ездила в Тайланд со случайной попутчицей, на е1 познакомились. Так там такая оторва была, что одни приключения на пятую точку, той не сиделось на месте и всё приключения искала сама и коллегу с собой тянула.

Аноним 675:

Когда в Японию хотите? Какие города у вас по маршруту?

Аноним 764: Вот и водила детей на завтрак, потом на море. К обеду она просыпалась и валялась у бассейна, загорала, на ребенка ноль внимания. Вот я со всеми как курица наседка носилась

Зачем? Что мешало сказать "Нет" и заниматься собой и своим ребенком?

Аноним 764: и коллегу с собой тянула.
А коллега не могла не тянуться?
Попутчик, это человек для удешевления проживания, а не сиамский близнец

На март или апрель ищу с кем разделить каюту в круизе по Персидскому заливу. По датам я очень подвижна, но февраль уже занят.

Аноним 764:

Поимели вас как няню бесплатную

Мария Ф: в круизе по Персидскому заливу.

Здравствуйте, примерная цена вопроса?

Ищу попутчицу 50+ в середине декабря на несколько дней ,переключиться без заграна.Куда ехать пока не решила.

На февраль ищу попутчицу в Дубай. Планирую вылет либо 7 ,либо 14 февраля на 5 ночей.
Цель поездки погулять,поездить , по достопримечательностям и паркам города,покататься на кораблике,на какую нибудь экскурсию.Можно так же на пляж сходить ( в это время оно не очень купательное,но туристы купаются)
Планирую купить тур в городской отель рядом с метро .На примете есть парочка по доступной цене.
Мне 45.Не курю.Не злоупотребляю,приключений не ищу.
Ездили с семьёй в этом году на пляжный отдых.Мне не хватило именно города,так как с детьми особо не находишься.

Мужнина жена: Ищу попутчицу 50+ в середине декабря на несколько дней ,переключиться без заграна.

А куда ехать хотите?

Мария Ф: На март или апрель ищу с кем разделить каюту в круизе по Персидскому заливу. По датам я очень подвижна, но февраль уже занят.

Вы же писали что храпите сильно. Вам нужно такую же попутчицу.

Аноним 48: Вам нужно такую же попутчицу.

У меня есть. Сейчас вместе по Японии путешествуем. Но, к сожалению, она не любит круизы.

ириана: Здравствуйте, примерная цена вопроса?

80-100т р без дороги
Цена на одного

Я попутчиков не ищу, ибо мои попутчики на ближайшее- пока только дети, но я искренне восхищаюсь вашей способностью взять и поехать в отпуск с незнакомым человеком

А как это технически происходит? Вот например, надо жилье забронировать и тебе незнакомый человек говорит: переводи денег…а ты такой: неее, это ты переводи

Поехали лучше с детьми на новогодние праздники хоть куда, где есть детская комната, детям 6 и 9, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы