Тема закрыта

Причина: 0

ездили на челябинские вчера. Не понравилось.

так сильно пахло шашлыками, народу-то полно. от запаха жареного мяса уже стало мутить в конце отдыха.
пьяных полно. даже с виду приличные женщины с детьми напились и ползали на четвереньках. музыка орет. возле нас была драка с вызовом скорой. короче, жесть...

иииии? смысл топа? вообще, глупо было ехать в выходной в +30 на недалекое озеро и при этом рассчитывать быть там в одиночестве или встретить клуб воспитанных одесских джентльменов%)

я первый раз ваще куда-то выехала. вот и поразили впечатления

А что Вы хотели ?

красная роза
так сильно пахло шашлыками, народу-то полно. от запаха жареного мяса уже стало мутить в конце отдыха.
пьяных полно. даже с виду приличные женщины с детьми напились и ползали на четвереньках. музыка орет. возле нас была драка с вызовом скорой. короче, жесть...

вот имено поетому туда и не тянет :((( а когда в птяницу в 9 вечера мы уезжаю к родокам увидели пробку на челябинском тракте......кочмар

надо ехать во вторник утром, чтобы запах шашлыков уже выветрился, а толпы отдыхающих ещё не успели приехать)

ага. в середине трассы Екб-Челябинск машины в сторону Екб шли сплошным потоком, перед Космаково уже стояли в пробке. по обочине объезжали самые лихие, так что там третий ряд был фактически. пылища - жуть.
бедные люди, сколько ж до дома ехать так...

Калинка
глупо было ехать в выходной в +30 на недалекое озеро и при этом рассчитывать быть там в одиночестве или встретить клуб воспитанных одесских джентльменов

точно!
Мы вчера сунулись с палаткой на Таватуй :D ... Сбежали. Это не для слабонервных

или пешком куда-нибудь, куда машины не доедут, там точно толп не будет :)

О) летний баян)

нет, доехали-то мы нормально, пробок не было (уехали в субботу днем). для палатки тоже места было полно.
но вот такой вони от жарки шашлыков я не ожидала. не остались мы ночевать, короче там... :(

Мы вчера были на Сунгуле: все просто классно!! Народу не очень много, и компании были равномерно нанесены на местность, так что никто никому не мешал :)

Марусяк
Мы вчера были на Сунгуле: все просто классно!! Народу не очень много, и компании были равномерно нанесены на местность, так что никто никому не мешал

я за вас очень рада!!!
а вообще решили на неделе на оленьи ручьи съездить...

блин, ниче не знаю... говорю первый раз вырвались: семейка домоседов... а на оленьи ручьи вход свободный или там типа закрытого заповедника?

машины оставите и пойдете. В отдельном месте палатки ставят, но до места вещи на руках понесете, если ничего не изменилось

В четверг ездили в "Оленьи Ручьи". Вход 50 рублей с человека и стоянка 50 рэ. Приехали туда в 3 часа, а уехали в седьмом, у нас был маленький маршрут - 6 км. Нам там понравилось, чисто, цивильно, комары особо не пищат под ухом. Только вот мой дорогой снял с себя 2 клещей.

Мы тоже палатку прикупили посоветуйте куда можно съездить в выходные....А где это оленьи ручьи? И еще кто нибудь на "Ревун " ездил? Как туда добраться?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 21:59

Фуксия
В четверг ездили в "Оленьи Ручьи". Вход 50 рублей с человека и стоянка 50 рэ. Приехали туда в 3 часа, а уехали в седьмом, у нас был маленький маршрут - 6 км. Нам там понравилось, чисто, цивильно, комары особо не пищат под ухом.

вы там купались?

парк "Оленьи Ручьи" находится под Михайловском прмерно км 150. А вот на Ревун ездили в прошлом году. так там ужас........... мошки%O , спрятаться в тень от солнцепека негде:megashock: , т.к. деревьев мало, травы по пояс много. Вода ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ, течение сильное!!!!! :megashock:

ФРОЗОТ
И еще кто нибудь на "Ревун " ездил?

дааа
но народу сейчас уже явно немало...а вообще кайф...а сплавы...мммм:)

Фуксия

там можно купаться?

Мы не купались, но другие купались. Еще какой-то грязью мазались и бегали как аборегены по берегу :D

ENastyA
А мы там 2 недели назад были - ходили с ночевой через провал до Миткиных озер - странно, но ни одного клеща на поймали.

Ну, вот мой дорогой умудрился поймаь целых 2 клеща, они его не укусили, только позали еще. А все это потому, что надо ходить по тропинкам, а не ягодки и цветочки в самой чаще собирать. Но на администратор сказала, что на Миткинский рудник даже трава не скошена, и тропинок нет, так что вам повезло. :)

Фуксия
Еще какой-то грязью мазались и бегали как аборегены по берегу

блин, ну когда же эти клещи попрятаются. получается, надо руки и ноги закрывать, но жара же...
ладно, будем ждать прохладной погоды.
а на тальковом камне наверно вода холодная очень - там же родники... куда ехать тогда? люди посоветуйте.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы