Помогите выбрать отель в Турции пожалуйста.

Сразу же хочу извинится за 1000 тему про турцию, но вот собрались мы с детьми отдохнуть, раньше отдыхали в риксосах и дельфинах, а сейчас денег столько нет.
У нас бюджет на 4-х 140-150 тыс, край 160 тыс., собираемся в конце июля на 7 дней, по бюджету нашла
WOW Kremlin Palace
VON Club Golden Beach
Aventura Park Hotel
Или может кто-то посоветует хороший отель, чтоб 1 линия (край вторая и недалеко), вход песочек, большая территория, на территории горки обязательно, игровая площадка для детей, бассейны для детей и взрослых и детский клуб конечно же нужен...

и еще вот этот отель, может кто-то был? Timo 5* подкупает сильно ценой и отзывы хорошие и 9 баллов по отзывам и 5 звезд и первая линия....

как обычно, я за вон

Кикимора я Болотная автор темы: Timo 5*

ну какое Тимо, вычо

Потолковый Лампонюх: как обычно, я за вон

ну по отзывам я тоже к нему склоняюсь, но мне еще кремлин активно рекомендовали, вот и думается хоть 20 тыс секономить...

Типо и Авентура вообще в другой ценовой категории чем Вон.
Если хотите самый дешман взять - берите конечно Тимо и Авентуру.

Кикимора я Болотная автор темы: но мне еще кремлин активно рекомендовали

да его уже надо имхо сносить и перестраивать, муравейник к тому же....
по вону народ рассасывается хоть, там территории в 3 раза больше будет)))

[user]
Типо и Авентура вообще в другой ценовой категории чем Вон.
Если хотите самый дешман взять - берите конечно Тимо и Авентуру.

понимать бы еще чем кроме цены они отличаются от Вон? если только ценой, то я бы купила дешевле.
Ну вот правда? Что такого есть в Вон чего нет в Кремлине и авентюре и за что стоит доплатить 20-30 тыс? Отзывы ведь тоже разные люди пишут, я вот в свое время о риксосе достаточно негативный отзыв написала, а кто-то восторгается... Были бы сейчас свободных 200-250 тыс то не задумываясь полетела бы в риксос...

Потолковый Лампонюх: да его уже надо имхо сносить и перестраивать, муравейник к тому же....
по вону народ рассасывается хоть, там территории в 3 раза больше будет)))

вот, хорошо, что на ю-маме есть знающие люди...
за территорию заплатить конечно стоит и за отель поновее....

Вам еда не важна, только горки?
Авентура - это сильный бюджет и ничего общего с нормальной пятёркой не имеет вообще

Lonicera World Hotels 4* посмотрите отличный вариант

Берите, автор, горящие. На ваш бюджет нормальный отель заранее найти будет проблематично

Аноним: Берите, автор, горящие. На ваш бюджет нормальный отель заранее найти

в прошлом году все ждали и ждали и так и не дождались горящих, ну или может я не умею....
уж лучше заранее все купить и не парится...

Были в Von resort golden coast, рядом с beach. По территории бича гуляли и в аквапарк туда же ходили
Территория, аквапарк, очень хороший пляж.
Это наш любимый отель.
Будут вопросы -спрашивайте.

Boran Mare 5 звезд рядом с кемером.всё понравилось.

Кикимора я Болотная автор темы: Отзывы ведь тоже разные люди пишут, я вот в свое время о риксосе достаточно негативный отзыв написала, а кто-то восторгается... Были бы сейчас свободных 200-250 тыс то не задумываясь полетела бы в риксос...

Вот как вам посоветовать, если вы сами себе противоречите... Сначала негативный отзыв написали, а сейчас снова туда же полетели бы...
Мы были в Вон Клаб, года два-три назад... Мне понравилось практически всё. На этот год выбираем, куда полететь. Один из рассматриваемых опять Вон клаб...
Я очень вредная, но с его минусами согласна смириться. Он "уставший": посуда встречалась с трещинами и щербинами (по нашим нормам СанПин - не допустимо), номера, требующие ремонта; берег с рифами. В остальном всё мою семью устроило: бунгало, бассейны, питание, территория, анимация дневная (на ночную не ходили).

Alena6685: Lonicera World Hotels 4* посмотрите отличный вариант

чет не охота шезлонги в 6 утра занимать, все пишут что их не хватает....

Alena6685: Lonicera World Hotels 4* посмотрите отличный вариант

Нэллочка: Boran Mare

девочки. ну в запросе был песочек, вы чего
в первом, конечно, песок. но.. насыпной пляж с узкой линией. даже не поиграть детям толком.
я могу только посоветовать те, где была - Блю вотерс и Сирена Гольф. это Сиде и Белек.
из подальше, но песком - Джустиниано 4ка. это уже почти Алания. но там и 5ка есть. территория одна

Нам нравится Sera в Анталии

А подскажите Alba queen hotel ?

Потолковый Лампонюх: как обычно, я за вон

А подскажите, пожалуйста, какой лучше из Вонов Кост или Бич? По цене примерно одинаковы. Вроде в Косте поновее и посимпатичней номерной фонд, немного выше общий рейтинг и по питанию, есть шанс получить номер с видом на море,но там же на территории ничего нет кроме пары бассейнов, придется все равно в Бич ходить в аквапарк и на детские развлечения

Кикимора я Болотная автор темы: WOW Kremlin Palace

А посмотрите еще Венецию Палас, тоже очень симпатичный тематический интерьер, там лучше соотношение территории и проживающих, не такой муравейник. Горки водные есть, как и детская площадка и мини-клуб, просто масштабы этого конечно скромнее, чем в Вон, например. Нас этот отель тысяч на 20 дешевле Вона посчитали.

Кикимора я Болотная автор темы: за территорию заплатить конечно стоит и за отель поновее....

ну он маленько поновее, не новье уж точно

Galatea: А подскажите, пожалуйста, какой лучше из Вонов Кост или Бич?

кому что нравится. кому-то нравятся домики-бунгало, кто-то предпочитает корпус

Galatea: По цене примерно одинаковы. Вроде в Косте поновее и посимпатичней номерной фонд

ой, разница минимальная в состоянии комнат

Galatea: но там же на территории ничего нет кроме пары бассейнов

там территория вообще не разделяется. абсолютно. она общая вся

Galatea: А посмотрите еще Венецию Палас

последний раз заметила траблы с питанием. невкусно....честно

VON RESORT Golden Beach 5* VON Club Golden Beach это одно и то же или нет?

Кикимора я Болотная автор темы: VON RESORT Golden Beach 5* VON Club Golden Beach это одно и то же или нет?

ага

Потолковый Лампонюх,
Аня, а дешевле уже не будет, сейчас уже цены раннего бронирования? можно покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы