Помогите выбрать отель в Турции пожалуйста.

BOSPHORUS SORGUN 5* отличный отель
я бы в него поехала с детьми
ALBA RESORT и QUEEN под ваш бюджет попадает

Потолковый Лампонюх,
Спасибо! А по сравнению с Мегасараем или Утопией он лучше или не особо проигрывает? Дети хотят как можно больше горок, но Мегасарай вроде всегда солидней считался. По цене разница на нашу компанию 3+2 на эти отели некритична, поэтому выбираем из них. Еще Ботаник хотели, который бывший Дельфин Ботаник, но он тысяч на 20-30 подороже остальных и получается уже морально критичная сумма)))

Кикимора я Болотная автор темы: а дешевле уже не будет, сейчас уже цены раннего бронирования? можно покупать?

мы пока прошлую неделю думали, Вон подорожал на 8 тысяч(((

Galatea: подскажите, пожалуйста, какой лучше из Вонов Кост или Бич?

Я в октябре покупала тур в Кост, а заселили в Бич. Но могла пользоваться ресторанами и того, и другого.
Территория там практически одна на все 3 отеля (там ещё Элит есть). Номера в Косте поновее, но меньше, в Биче это бунгало (нас с ребёнком вдвоём аж в двухкомнатный заселили). Детский клуб ближе к Бич, чем к Косту, тоже один на все 3 отеля. Пляж ближе к Косту. От Бича ходит электрокар.
Ресторан из всех трёх отелей в Биче меньше всего понравился. Попроще в плане интерьера и очень много народа, хотя плюс что есть веранда на свежем воздухе. Ещё там нет чая нормального (только в пакетиках), в Косте есть. Хотя там тоже довольно шумный ресторан. Самый нормальный в Элите, но если Вас заселят туда, куда куплен тур, только тем рестораном и сможете пользоваться.
Но в целом еда практически одинаковая во всех трёх.

Cosmic Girl,
спасибо! Бунгало мне больше нравятся, конечно, плюс среди пышной растительности, к тому же в Кост по отзывам бывают проблемы с размещением с видом на дорогу или кухню соседнего отеля со стеной кондиционеров,причем сложно переселиться даже за доплату, поэтому вроде бы на Бич переключились, хотя сомнения остаются

Galatea,
Я вообще не пожалела, что нас в Бич переселили, хотя поначалу сомневалась.

Galatea: А по сравнению с Мегасараем или Утопией он лучше или не особо проигрывает?

никогда не видела мегасарай, сравнить не могу. про Утопию-ну она же специфическая, у нее много таких классных фишек, которых нет у Голдена и не будет. Но пляж однозначно в голдене лучше и шире. и приятнее. номерной фонд в Утопии в виллах уже опечален, если не было реновации нынче, то таким и останется. В основном здании он будет лучше, чем в Голден Косте, конечно же. Аквапарк в плане наполнения интересней в Утопии, в количественном отношении по горкам-в Голдене. Питание в Голдене имхо получше тоже, чем в Утопии. Ну и мини-зоопарк есть, и детский клуб в Голденах помощней....

ну блин, теперь мне уже и утопия нравится....

Потолковый Лампонюх,
Спасибо! Подумаем, какие минусы для нас перекрываются какими плюсами) Нашим детям гораздо интересней необычность отеля и разнообразие аквапарка, чем анимация (ходят только на мини-диско), то есть они больше за Утопию, а маме, то есть мне, питание и номера, следовательно склоняюсь к Вон)))

Galatea: то есть они больше за Утопию

по пляжу еще гляньте, что интереснее. Утопия-мелкая галька, Голден-чистый песок

Присоединюсь к Von
Отдыхали два года подряд.
Как в Голден бич могу сказать только снаружи.
Мы жили в Голден кост и элит.
Территория большая. На пляж могут и на машинке увезти и привезти.

вот еще мне турагент советует Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5* может кто-то был?

Девочки,подскажите в Утопию на октябрь по раннему бронированию лучше брать? и 130 на 2 взр и 2 ребенка(11 и 12 лет) нормальная цена? У анекса нашла, только он этот отель по нормальным ценам представляет?

автор, простите - можно в вашей теме спрошу? чтобы миллионную тему не создавать

Помогите выбрать отель из этих, а то уже от полученной информации каша в голове:

The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5
Gypsophila Holiday Village 5
Lonicera World Hotels 4
VON Club Golden Beach 5

едем в начале мая, в Алании теплее будет, но вот уж больно тут Вон расхвалили поэтому его тоже рассматриваю
с собой будет 2 детей (2 и 12) экскурсии не нужны, только море, еда и отельные развлечения

Посмотрите Kirman Hotels Leodikya Resort 5*. Мы там были в 2015. Очень даже ничего отельчик. И рядом с ним Ариканда из той же сети

Спряталась,
Тут однозначно вон опять же.
Кикимора я Болотная ,
У адмирала я не совсем понимаю концепцию, но народ хвалит. Я ниче сказать не могу. Нейтрал.

все, мы выбрали Вон, спасибо всем огромное.
Но мы все таки решили сэкономить и перенесли отпуск на конец мая, фиг с ней, с последней неделей уроков у ребенка, не выпускной класс, а родителя 40 тыщ экономии....
в итоге с 17 мая на 7 дней за 120 тыс. летим.

Спряталась,
The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5* БЫЛИ В 2017 ..... НАМ С ВОДИТЕЛЕМ НЕ ПОВЕЗЛО С АЭРОПОРТА ДО ОТЕЛЯ ЕХАЛИ ПЯТЬ ЧАСОВ !!!!прилетели в Анталию ... ДО МОРЯ ТРИ МИНУТЫ ... ГАЛЬКА МЕЛКАЯ ....НОМЕРА ХОРОШИЕ .... ПИТАНИЕ ХОРОШАЯ 4 ....НО Я НЕ ВРЕДНИЧАЮ МОГУ И РИС НЕДЕЛЮ ЕСТЬ ... В МАЛЕНЬКОМ БАССЕЙНЕ ПОСЛЕ 14 ЧАОВ ТЕНЬ И ВЕТЕР ....В МАЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОЛОДНО. ТЕРРИТОРИЯ СОВСЕМ НЕ ПОГУЛЯТЬ . ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА МИНИМАЛЬНА .И ЕЩЕ МИНУС НАШИ ОКНА БЫЛИ НА ГЛАВНЫЙ БАССЕЙН И РЯДОМ НОЧНАЯ ДИСКОТЕКА ... ТАК МУЗЫКУ СЛЫШНО ДО УТРА

Спряталась,
А подскажите по ценам эти отели?))
А то своего турагента заколебала уже)) гн могу определиться))

КИЛЯ78,
Читала отзыв про этот о ель вроде хорошие. Тоже предлагали. Подскажите124 тыс на 4 (2взр+ 2реб) это нормально? Для 13 ночей?
Планировали в конце мая полететь.

julsss36,
мы летали на неделю 2 взрослых . 42000

julsss36,
Miramare Beach Hotel посмотрите этот отель . в том году были в Luna Blanca Resort & Spa -отличный отель. Но нам так понравился соседний ... и рейтинг хороший ... и пляж супер....зеленый отель.... один минус отель не новый не факт что номер попадет после ремонта .нО ДУМАЮ ВСЕГДА ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО

КИЛЯ78,
Спасибо за ответ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы