Помогите выбрать отель в Турции пожалуйста.

Кикимора я Болотная ,
Какой оператор у вас? И с кем летите?

Потолковый Лампонюх,
Анна, а скажете своё мнение, пожалуйста, о Barut B? В Сиде

NatalyRAF,
Не знаю сама барут. Но вроде отель хороший, так говорят

Leonsia888: Какой оператор у вас? И с кем летите?

анекс, а кем летим не смотрела еще...

NatalyRAF,
Барут, который в поселке Кумкой?

Кикимора я Болотная ,
Азур везде стоит там

Club Asteria Belek , Long Beach Resort Hotel & Spa 5* - в этих были, понравились. Посмотрите ,погуглите. У первого территория больше ,питание интереснее. Зато у второго классные полноценные аквапарки 3-х видов. Атмосфера отличная и там, и там.

NatalyRAF,
Я смотрела Барут, который в Анталии, оооочень классный отель! Со слов нашего агента эта сетка ооочень достойная.

кисямуря: питание интереснее.

А что это значит?))))) Простите, разница большая или что?

А про Kremlin palace, Venezia palace и IC green hotel palace кто-нибудь может посоветовать? Хотим с 5 по 12 мая поехать. Именно в Лару. Так как на неделю. Близко аэропорт.
У них вроде зелёная территория. Белек посмотрела - по цене ничего хорошего не подходит.
Смотрела у Пегаса. Так как у них комбинировать вылеты можно.
Цель - поваляться в тепле. По территории отеля побродить. Овощной отдых.

Анонимушка: А про Kremlin palace,

В прошлом году бабушку нашу туда отправляли, ей не понравился, говорит с питанием всего много и не вкусно, обслуживание тоже отметила в негативном аспекте. Про Венецию тут писали тоже, что с питанием там отзывы негативные и их много.
Сама просто именно в этот регион смотрю. Из фаворитов Тренди лара (единственный минус ехать до моря на кораблике, хоть и минуту), байя лара, либерти лара, ну и Барут. Как-то были в Риксос Лара, крутой реально отель, но почему-то закрылся он.

А, ну еще Дельфин Палас, клевый очень!

Leonsia888: А, ну еще Дельфин Палас, клевый очень!

это безусловно! была там в 2014 году с ребенком, потрясающее место. Жаль, что цены сейчас на него не подъемные для нас.

Кикимора я Болотная автор темы:
это безусловно! была там в 2014 году с ребенком, потрясающее место. Жаль, что цены сейчас на него не подъемные для нас.

Нам по цене только эти три, которые я перчислила подходят. Особенно Кремлин

Анонимушка,
Из этих 3х конечно IC Green Palace, даже думать нечего.

NatalyRAF,
Именно этот Barut на AI не работает, будьте внимательны с типом питания!

NatalyRAF,
Может они с этого года добавили. Но в прошлом точно олла не было

Анонимушка: Kremlin palace, Venezia palace и IC green hotel palace

IC прилично дороже и конечно солидней первых двух, странно их вообще в один ряд ставить)

Кикимора я Болотная автор темы: . Жаль, что цены сейчас на него не подъемные для нас.

Это точно, нам с троими детьми просто космос получается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы