Помогите выбрать отель в Турции пожалуйста.

NatalyRAF: сегодня забронировали олл ин.
Барут, который в Сиде.

Ой, а подскажите цену тура, если не секрет? А то понять не могу, смотрю на одном сайте одна цена, а на другом другая

NatalyRAF,
Какая красота! Я на май тур смотрю, дешевле 200 на нашу банду не выходит((((

NatalyRAF: сейчас решили в октябре))

Мы всегда ездим либо в мае, либо в октябре. В мае как повезет и от региона зависит, а вот октябрь сказка просто!

NatalyRAF,
Напишите пожалуйста полное название этого Барута и где он все таки находится? И четверка это или пятерка? Тоже очень интересно

Galatea:
IC прилично дороже и конечно солидней первых двух, странно их вообще в один ряд ставить)

IC green palace по цене предел для нас по цене. Но вот туроператор ответил что номера стандарт не все с балконом. То есть не гарантируют балкон

наш отель за 10 дней подорожал на 15 тыс. Так что с одной стороны хорошо, что купили, а с другой, что-то не спокойно за перевозчика.
кто знает, чем грозит нам проблему у азура? Так то по идее анекс должен все урегулировать и на другой чартер посадить, верно?

Анонимушка: туроператор ответил что номера стандарт не все с балконом. То есть не гарантируют балкон

В Венеции тоже не все номера с балконом, но в названии тура сразу указывается с балконом или без, я в этом году рассматривала тоже. Без балкона конечно дешевле.
А у вас какие критерии вообще? Просто в Ларе и в Белеке столько отелей на любой кошелек, а у вас выбор между стареньким муравейником Кремлин и люксовым Айси)

Galatea: стареньким муравейником Кремлин и люксовым Айси

Я по цене сначала отсеивала. Кремлин выходит 85 тр Грин палас 107 тр
Еще смотрю Фейм ресиденс лара. Он нам в 95 выходит. Но территория меньше чем у грин палас почти в 2 раза. Пока склоняюсь к Грин палас
Сама повнимательнее почитала. Там везде балконы кроме первого этажа. Там терасса. Мне не критично.
В Белеке смотрела отели. Все что нравится выходит дороже Грин паласа. А то что дешевле - не нравится

Galatea: Просто в Ларе

Посоветуйте)))))) А то мы прямо вот уже всю голову сломали, куда родителей отправить. Везде на двоих выше 100 выходит, мама хочет уложиться в 80 за 9 ночей.

NatalyRAF: На трипсейле посмотрите.

Спасибо, посмотрю этот сайт

Сейчас забила, в Анталию на конец мая от 87 тыщ пятерки

Leonsia888: А то мы прямо вот уже всю голову сломали, куда родителей отправить. Везде на двоих выше 100 выходит, мама хочет уложиться в 80 за 9 ночей.

Да я больше в отдыхе для детей ориентируюсь))) Ну, посмотрите Гринмакс в Белеке, большой, зеленый, не муравейник точно, не очень шумно для пожилых людей будет. От аэропорта недалеко, километров 30, мы в прошлом году в него во время трансфера заезжали, так чисто внешне понравилась территория - красивая, ухоженная, цветущая. Он средней ценовой категории. На слетать.ру в него на двоих 81 тыс с чем-то на 9 ночей с 20 мая.

Galatea: Гринмакс

Вот, кстати, я на него посмаиривала тоже и на Белконти. Они дешевле Грин паласа идут. На фотках мне понравились. Но что то отзывы не очень в тырнете

Анонимушка: Белконти

В Бельконти мы были в прошлом году. Есть мелкие недочеты, но все равно очень понравился! Но отзывы про номера категории клуб не очень были, там давно ремонта не было. Мы то в главном здании номер бронировали, там свежий ремонт 2017 года, в нем дороже номера, чем бунгало

Анонимушка: Белконти.

Нам его тоже предлагали, но меня отзывы смутили по нему.
Galatea,
Напишите пожалуйста, что вам не понравилось там? Про Гринмакс знаю этот отель, отзывы тоже про еду негативные и их много

Galatea,
И для детей тоже посоветуйте)))) Я с удовольствием рассмотрю варианты!!!!

Гринмакс нам в 82тр выходит. Белконти 102 тр в стандарте, не клуб рум.
А про Сиам в Белеке что то знаете? Правда у него территория небольшая.
И Фейм резиденс в Ларе коллега советует.

Leonsia888: Нам его тоже предлагали, но меня отзывы смутили по нему.

Я вечно начитаюсь отзывов перед отъездами, испорчу настроение чуть ли не с мыслями перебронироваться, но никогда эти опасения не подтверждаются))) Если общий рейтинг на Топхотелсе не меняется резко, значит не так уж все плохо.
Что сейчас смогла вспомнить из недочетов - маловато лежаков у бассейнов с горками, а у нас дети там после обеда надолго зависали. Еда нормальная, но просто без изысков (до этого были в Лимак Лимре, там побольше ассортимент). Про номер клуб мужу рассказал один знакомый, что у них в бунгало заискрилась розетка, так их немедленно переселили в номер делюкс в главном здании на все оставшееся до отъезда время. Ну в отзывах читала про эти номера, что там ремонта не было давно и вообще влажность. Мало клумб, там упор на сад именно, то то есть очень много разных цветущих деревьев, ботанический сад по сути. Цветы только вдоль тропинок. Ну, не то что это недочет, просто особенность. И я забыла при отъезде в сейфе цепочку с крестиком((( приехав, тут же написала гастрелейшн, она ответила в этот же день, что в сейфе ничего нет и никто ничего не знает((( То ли горничная прибрала, то ли новые жильцы номера - неизвестно конечно, тут я сама больше виновата, что оказалась растяпой, отель тут не при чем((( А так то персонал там очень благожелательный и расторопный.

[cit]Leonsia888: именно в этот регион смотрю. Из фаворитов Тренди лара (единственный минус ехать до моря на кораблике, хоть и минуту),[/ Мы были там в прошлом году. Хочу сказать, что этот «минус» на самом деле оказался «плюс». В жару прокатиться с ветерком одно удовольствие. Мы в этом году снова туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы