Тема закрыта

Причина: 0

попутчики на юг на машине....

а никто завтра вечером не выезжает на юг на машине? а то может скооперируемся?

мы хотели завтра выехать,но планы поменялись и едем 15 августа :)

Leka83
а никто завтра вечером не выезжает на юг на машине

Мы в начале августа собираемся. Если не секрет, вы куда едете? И ребенок с вами?

а мы 22 августа вечером или рано утром 23 августа... в район Темрюка

Окунёк
в район Темрюка

Недавно вернулись из тех краёв.

Leka83
завтра вечером

Второй раз - не отпустят :(Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 12:07

F*G

и как??? как дорога? как море? ждем отчета вообщем...

Море - супер, были в Голубицкой.
Дорога тож - нормуль!
Ремонтов (не завершённых) замечено не было.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 12:16

F*G

как гаишники??? ну поподробнее попдоробнее... :) что-то мне говорит, о том, что я Вас знаю по е1... если ник там такой же в автоправе...

Leka83
а никто завтра вечером не выезжает на юг на машине?

с утра надо ехать...

Окунёк
как гаишники???

а их что кто то отменил? %O не нарушайте и ни кто вас не остановит...

Жмурик

ой.... не факт совсем..когда вечером выезжаешь, и ночь едишь, машин меньше, трасса менее загружена, гаишников мало... кому как вообщем...

F*G
были в Голубицкой

Можно поподробней!!!!! Мы собираемся в начале августа с двумя детьми на машине. Все отговаривают, что в дороге тяжело с мелкими будет! что

F*G
Голубицкой.

это деревня, ит.д и т.п. Где вы жили? Сколько платили? С детьми ездили? Можно в личку, чтоб темку не засорять.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 12:20

Жмурик

не говорите что делать мне, и я не скажу куда Вам идти! (с) не надо учить ученых... ага?

Svetlana :)

могу сказать по своему опыту.. ездим на своей машине уже 5 лет в Голубицкую ну и вообще по стране.... с малым правда первый раз в сторону юга поедем...
Голубицкая по мне так для отдыха с детьми лучше нету... народу мало... море не такое глубокое и теплее чем черное...
в дороге с мелкими наверное будет тяжелее... мы ездили когда малому было 5 месяцев за 1700 км. приходилось немного пренебрегать безопасностью... кормила и памперсы меняла не останавливаясь.. иначе неделю бы ехали....

Окунёк

Спасибо за ответ. А вы там у частников снимаете жилье? Муж уже договорился, но меня напрягает , что душ на улице, это как? что-то сложно представить... И как там с кафешками и вообще цивилизация есть? А то пугают, что деревня деревней...

мы живем у моих родителей...:) но не в самой Голубицкой а 40 км от нее... ездим каждый день в Голубицкую купаться... за маяк... ну там почти у всех душ на улице.. он летний.. воду туром наливают и к вечеру она прогревается... хорошая водичка получается... так у многих там... ну вообщем привыкните.. конечно это не джакузи.. но не страшно.... кафешки там есть, даже аквапарк есть там... но конечно деревня с Геленджиком не сравнить, зато тихо и народ на головах у друг друга не сидит... цивилизация типа развлечений - таблетки, бананов и парашютов тоже есть... так что не так все плохо как кажется...

Leka83
а то может скооперируемся?

в 2 машины ехать гараздо труднее чем в одну какску

Окунёк
не надо учить ученых... ага?

я вам говорю как водитель с 20 летним стажем
дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих (с)

даже если Вы бы не договорились.. приезжаете в Голубицкую и по улицам идете.. там везде вывески сдаю желье... заходите, смотрите условия и выбираете по цене... там куча жилья всегда сдается летом.. люди за счет лета потом весь год живут... деньги так зарабатывают... так что на счет жилья не переживайте.. полюбому где остановиться найдете.. в некоторых домах даже с питанием можно будет остановиться... т.е. хозяйка будет вам готовить за определенную плату... ну или в кафе ходить или в санатории-профилактории тоже можно...

Жмурик
я вам говорю как водитель с 20 летним стажем

и с 30 летним стажем поездок на юг на машине

Жмурик

спасибо конечно... но у меня тоже стаж не первый год.... к тому же уже несколько лет занимаюсь вопросами автоправа и езжу по стране... намотала не мало.... поэтому не того учите... Вы кстати, не учите, а поучаете... и более того, делаете это в оскорбительной формеСообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 12:34

Окунёк
ну там почти у всех душ на улице

жили в кучугурах-хол,горячая вода,все цивильно,(частники)+питание.270 в день с взр.человека( в прошлом году),кормят супер, рассчитано на детишек тоже.Во дворе был бассейн

Окунёк
Вы кстати, не учите, а поучаете...

главное штоб в башке отложилось с первого раза

all
Во дворе был бассейн

А да, там тоже у хозяев бассейн есть и баня. (баня сказали за отдельную плату). На счет

Окунёк
с питанием Узнаем, так-то не хочется особо готовить, особенно с утричка
:)
Окунёк
зато тихо и народ на головах у друг друга не сидит... цивилизация типа развлечений - таблетки, бананов и парашютов тоже есть... так что не так все плохо как кажется...

Думаю нас устроит, едем то по-сути для детей, а не для себя.

Окунёк

Спасибо!

для деток идеальное место-Ильич.Думаю,кто был подтвердитСообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 12:44

спасибо...

all

мы там тоже были... Голубицкая, Ильич, Кучугуры - приблизительно одинаковые... в Голубицкой аквапарк просто еще есть...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 12:49

Окунёк
что-то мне говорит, о том, что я Вас знаю по е1...

Что-то мне ваше лицо кажеться знакомым (с) :)

Окунёк
как гаишники???

Зверствуют, но не лютуют :D

Особых разводов не замечено. Разве что в 200км после Уфы, где знак всупает в противоречие с разметкой.
В Краснодарском крае очень много свежеотремонтированных участков, без разметки но с ограничениями. Там нужно быть внимательнее, ГАИшники повсюду.

Можно в личку, чтоб темку не засорять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы