Тема закрыта

Причина: 0

попутчики на юг на машине....

Svetlana :)
Если не секрет, вы куда едете? И ребенок с вами

едем в район Темрюка, к родственникам мужа, едем в первый раз на машине, ребенок с нами, думаю будет тяжело, но зато всем семейством!!!

Жмурик
с утра надо ехать...

каму как!!! с вечера ребенок будет спать хоть какую то часть дороги!!! да не так жарко будет!! а днем и жара и лялику тяжко, надо будет постоянно останавливаться, так за неделю не доедем!

F*G

расскажите как дорога? за сколько вы добрались до

Окунёк
в район Темрюка

мы обычно доезжали за 2-ое суток.. в 4 руки ездим... останавливались еще поспать каждую ночь по 4 часа...

расскажите как дорога? за сколько вы добрались до

3дня.
Мы не торопимся обычно, т.к. в одного водителя, да и жаль всю дорогу по темноте проезжать.
С другой стороны, ночером движение меньше, гаев почти нет, прохладно.
По дороге, что интерессует, конкретней?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 17:45

Окунёк
по 4 часа...

монстеры :shock:
Мы железно на ночёвки по 7 часов теряем.

Окунёк
мы обычно доезжали за 2-ое суток..

а мы за 1,5 суток :P
но всеравно я не сторонник ездить ночью
1) скоростоной режим не выше 100 км/ч
2) встречка слепит
3) знаки/повороты проскачить можно
4) спать хоца
5) а самое главное красоту из окна не видно
6) а ещё главнее - куда торопистя то?

all
жили в кучугурах-хол,горячая вода,все цивильно,(частники)+питание.270 в день с взр.человека( в прошлом году),кормят супер, рассчитано на детишек тоже.Во дворе был бассейн

Я именно этот дом и ищу! Если у вас есть телефон хозяев,пожалуйста напишите мне.

Пони
пожалуйста напишите мне

к сожалению,нет,но хозяева говорили,что за эту зиму свой сайт соорудят-можно поискать

вот мы и приехали.... дорога прошла почти хорошо.... да и ребетенок вел себя лучше чем я ожидала! если бы не гайцы было бы вообще отлично! в краснодарском крае не гаи, а звери!

Leka83
да и ребетенок вел себя лучше чем я ожидала!

а я чё тебе говорил?

Leka83
вот мы и приехали....

попутчиков то нашли?

от сюда нет! но подороге да!

Leka83
но подороге

по дороге машины стайками сбиваются по манере езды и скоростному режиму...
эт нормальное явление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы