Тайланд в июне

Ulibaka: а что значит "военный пляж"?
едем с шустрыми детьми,

Дело в том что в Паттайе летом приплывают медузы , могут ужалить. Военный пляж , это пляж рядом с городом, но без медуз.

Ulibaka: отель на Джомтьен по цене понравилс

Какой отель? Сейчас я смотрела на Баннаммао и на Ботани бич цены хорошие (отели отличные)

котvоркот: Какой отель?

Avila Resort. Знаете такой? выбрала на слетать.ру самый дешевый

котvоркот: Дело в том что в Паттайе летом приплывают медузы , могут ужалить

ого!!!

котvоркот: Сейчас я смотрела на Баннаммао и на Ботани бич цены хорошие (отели отличные)

где смотрите?

Ulibaka: где смотрите?

Я смотрю у Анекса

Ulibaka: Avila Resort. Знаете такой? выбрала на слетать.ру самый дешевый

Кто тур оператор?

котvоркот: Кто тур оператор?

Интурист

Ulibaka: Интурист

Посмотрите отели у Анекса . Если с детьми , гляньте ещё Амбассадор (корпус Инн Винг самый дешевый, корпус Гарден лучше). В этом отеле перестроили бассик , для детей сделали много развлекух.

котvоркот: Посмотрите отели у Анекса .

а на каком сайте посоветуете смотреть?

Морозко:
да не больше там дождей, чем в ЕКБ. зуб даю
зато после дождя тепло! и морепродукты с фруктами отменные

+++++
И все думают что не сезон, народу мало!!

Ulibaka: на каком сайте посоветуете смотреть?

Прямо на сайте Анекс тур. У них удобный поисковик. Задаёте страну , место отдыха , даты , количество туристов да и выбираете. Ну или пишите ваши пожелания , я вам поищю (я не тур агент , если что , я турист любитель)

котvоркот: я турист любитель

я знаю, 2 года назад вы мне с Пхукетом помогли!!! Спасибо еще раз!!

1й по цене Botany Beach Resort, но без питания.

Затем чуть дороже Savotel

котvоркот: Ну или пишите ваши пожелания , я вам поищю

даже не удобно как-то....меньше 14 ночей нет у Анекса? ставила с 26.05 по 12.06 вылет для 2 взр+ 2 детей (11л и 8 лет), вывел 14 ночей.

котvоркот,
цены кстати хорошие у Анекса. прям на этом сайте и покупать можно? или он только для туроператоров?

Ulibaka: Затем чуть дороже Savotel

Мы едем в Савотель уже третий раз

Ulibaka: я знаю, 2 года назад вы мне с Пхукетом помогли!!! Спасибо еще раз!!

Я поняла что ник знакомый

Ulibaka: даже не удобно как-то....меньше 14 ночей нет у Анекса? ставила с 26.05 по 12.06 вылет для 2 взр+ 2 детей (11л и 8 лет), вывел 14 ночей.

С мая вылеты только на 14 ночей

Ulibaka: цены кстати хорошие у Анекса. прям на этом сайте и покупать можно? или он только для туроператоров?

Наверное есть офисы Анекс тур , там можно купить. Я беру у своего агента.

Тоже хотим лететь конец мая-начало июня на Пхукет, только вот волны меня волнуют.... Реально там купаться вообще нельзя?

irsha: оже хотим лететь конец мая-начало июня на Пхукет, только вот волны меня волнуют.... Реально там купаться вообще нельзя?

я вот сижу читаю отзывы разные, фотоотчеты и прочее на Винском и других сайтах, вот везде пишут - штормить будет несколько дней 100%. В шторм купаться и нельзя (спасатели там караулят) и опасно, на пхукете на многих пляжах рип-течения, в шторм, даже небольшой, рип утаскивает в море за несколько секунд, обратная тяга короче. один раз группу из 6 детей утащило. Несколько дней м.б. штиль, тут не угадать. И еще - шторма в несезон притаскивают из моря медуз, на пхукете на многих пляжах несколько раз видели "португальских корабликов", погуглите. Но многие ездят все равно, не боятся. Я лично в обычной Испании в июне один раз наткнулась у буйков на медузу величиной с тазик. Вывод - если всего бояться, можно всю жизнь дома просидеть)))

Гваделупа,
Тоже уже всё перечитала, пришла к выводу, что всё зависит от того насколько ты везучий

Гваделупа: в июне один раз наткнулась у буйков на медузу величиной с тазик

Мы в июне в Тунисе наткнулись на огромную медузу, не с тазик, конечно, но внушительных размеров.

Отель может кто посоветует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы