23000 билеты на троих в Сочи в мае это очень дорого?

Посмотрела, в конце мая появились рейсы прямые, где покупали? На трипе, я опасаюсь у операторов покупать, но если билеты с PNR прислали, то нормально. А то так они за пару дней могут спокйно отменить и деньги вернуть, не раз уже сталкивалась с таким

всем счастья! автор темы: Купили) билеты прислали) рейсы прямые) радуюсь)

поздравляю
Правильно что купили

BellaDonna,
Ну вернуть деньги не самый плохой вариант) мы купили первый раз так, верю, что все хорошо будет

BellaDonna,
Покупали на трипе. Что такое pnr?

Это даром! Мы купили за 90! Правда на 4 и в июле. Ценник конский

всем счастья! автор темы: Что такое pnr?

Код брони, по которому вы сможете проверить свои билеты на сайте компании-перевозчика. А вернуть деньги хорошо, конечно, но если у тебя отпуск запланирован, забронированы отели и т.д, а тебе просто возвращают деньги, то мало приятного. Все операторы почти этим грешат, но у них честно об этом написан в правилах. Они тупо сидят с вашими деньгами и ждут, еслри билеты у компаний, чартеров остаются, они за пару дней их выкупают, не получается, ну и ладно, деньги возвращают. тако часто в высокий сезон происходит, так что, надеюсь, что у вас все хорош будет. Я теперь беру только у тех, кто сразу PNR высылают, это значит, что билеты точно есть

Аноним,
Ну на июль с пересадкой есть и по 50 за 4. Просто телодвижения лишние

BellaDonna,
Не не не. У меня двое детей 8 и 2. Пересадки точно не наша тема. Я просто к тому , что как так , та же Турция, за 100-ку долетишь, поживёшь, наешься- напьёшься, а тут только билеты за эту сумму. Воистину Сочи для олигархов))

BellaDonna,
Где этот pnr посмотреть?

всем счастья! автор темы: Где этот pnr посмотреть?

Вам выслать должны были. Не далее чем вчера покупала билеты тоже с такго сайта, но проверенного, пришла смс мгновенно с кодом, тут же на сайте АК проверила. Мне так дешевле было, т.к турецкая авиакомпании еще брала по 20 долларов за сегмент за лформление, но я точно знаю, что эти продают так, у них чаще всего всех дороже билеты из этих агрегатров, но они там точно реальные.
Да вы не волнуйтесь, не высокий сезон, но попытайтесь проверить. Зайдите на сайт нордвина и по номеру вашей брони пробейте ваши билеты, вы должны их увидеть с вашими именами , но лучше напрямую покупать, и правда Норвинд аттракцион невиданной щедрости решил провести, по 2500 билеты из Сочи в Екб прямые выбросил.
Вот зайдите и проверьте airbook.nordwindairlines.ru/online/

Dr_Dre: Проще всего покупать сразу у ак

Ну вот вчера неожиданно проще оказалось купить не у АК, дешевле. А так да, всегда поиском ищешь, потом на сайтах офиц. покупаешь

Соседи на поезд купили 27 тыс вроде. Но детей 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы