Помогите, пожалуйста, определиться с отелем в Москве. Новотель или Хилтон.

Будем в Москве 3 ночи (4 дня) в конце июля с мужем и двумя детьми, 2 и 8 лет. Прилетаем во Внуково уезжаем с Казанского вокзала.
Программа - Зоопарк, Планетарий, музей Дарвина, Палеонтологический музей, Эксперементариум, погулять в каком нибудь большом парке с площадками и развлекалками, Зарядье (в основном всё для старшего сына)
Забронировала два отеля.
Новотель на Киевской и Хилтон гарден в Сокольник ах. Оба новые, номера похожие, большая кровать и диван-кровать в, чайник и пр., там и там дети бесплатно. Завтраки в бронь не входят, оплачиваются только за взрослых, но дорогие 1300 Новотель и 950 Хилтон. Но кафе поблизости найдутся.
Новотель - плюсы -расположение, метро рядом, недалеко от Внуково (мы после длительного перелета будем), рядом ТРЦ Европейский (это для меня), все что планируем посетить ближе ,чем из Сокольников. Минус -дороже.
Хилтон - рядом парк Сокольники , можно будет погулять с младшим , пока старший с папой по музеям.
Вообще я пока плохо представляю ,что с 2 леткой делать. Совсем разделяться парами не очень хочется, но и в номере сидеть тоже, то есть пока старший в музее с одним из родителей, второй с младшим где то гуляет, спит в номере.
Хилтон нашла,когда искала отели рядом с большими парками, чтобы и площадка для малышей была,но как понимаю,там до Парка Сокольники еще дойти надо и сам парк немаленький, может проще на метро куда нибудь доехать и погулять. Рядом с Парком культуры ничего не нашла устраивающего.. А из Новотеля, кажется больше возможностей где-то погулять.
Вообщем жду совета,где лучше все таки с маленьким ребенком, подальше от центра, где поспокойнее или наоборот, ближе и проще куда то доехать . Может кто то свой опыт расскажет.

Аноним ,
Нормально так у Вас с финансами, не бюджетные отели

Аноним,

Аноним: не бюджетные отели ну 4,5 -5,5 тысяч за ночь за 4 -рых. Не так уж и дорого. С учетом нормального номера, удобства и пр.

Порассуждаю здесь еще.
У меня пока в голове несколько вариантов совмещения интересов старшего и младшего ребенка.
Один родитель едет в музей со старшим, второй с младшим гуляет в пешей доступности от отеля,чтобы и спать вернуться.
Один в музей, второй едет куда то недалеко от отеля с младшим....
Все вместе едем к музею Дарвина, например, с младшим гуляем где нибудь на площадке недалеко от музея. В этом случае надо будет по времени с дневным сном решать..
Места посещения тоже четко не определены, будем и по погоде решать. В Москве уже были.
Но старший хочет обязательно в зоопарк, в Палеонтологический музее тоже ,был,но еще раз хочет, может его и пропустим. Может в океанариум какой нибудь съездим еще.
Передвигаться привыкли на метро, и коляска наверно понадобится...

Берите Хилтон. И завтраки их. За 4 шведский стол 2 тр норм.

А почему вы делиться планируете? Коляска у двухлетки будет?

У меня младшая с рождения по Европам с нами. Сейчас ей семь, до сих пор в коляске. Устает и спит днём.

Ну и я что-то никогда не делила их (старшую и младшую), разница 4 года. Конечно, все по интересам старшего ребёнка и нас выстроено всегда было.

Ну и потом на детской площадке всегда можно обоим детям побеситься, родителям выдохнуть.

анонимней нет,
В первый раз куда то летим с маленьким, дома он в коляске уже не сидит, но возможно в отпуске и привыкнет. В музее Дарвина будет ему интересно,в эксперементариуме? Вернее не уверена, что он выдержит то время, что старшему будет нужно, а срываться и всем уезжать, тоже не правильно. Поэтому и делю их.

мне понравился на вднх дизайн -отель.

АнонимныйАноним,
Ох, я уже столько их посмотрела,и его в том числе. Уже два бронирования отменила.
На ВДНХ мы на обратном пути из отпуска остановимся.

Хилтон. Конкретно в Москве не была, но в других городах они держат марку

Аноним автор темы: ТРЦ Европейский (

Вы были в нем?
Новотель есть в Москва сити, там сильно дороже? Голубая ветка, 9 минут от киевской на метро, Рядом парк красная Пресня, детские площадки тоже есть, спецом ради них в Сокольники селиться, от всего остального подальше - можно просто разок съездить посмотреть

Голубая даль: Странно для меня сочетание такого дорогого отеля и поездок на метро. А вы давно у нас в метро ездили? Так то не самое лучшее место для 2-летки. Людей много и разных.... Вирусни всякой та

А москвичи исключительно на авто передвигаются? не совсем удобно ветки менять простым то людям, везде ступеньки, заторы, поэтому я бы постаралась выбрать удобную ветку для проживания - сел и без пересадок либо по верху на ОТ передвигаться

MAgnolia,
Да,была,там есть несколько магазинов,в которые хотелось бы зайти,но это не главное конечно. Да близость вокзала смущает,хотя не знаю как репутация у Киевского.. А в Москва сити номер подходящий нам дороже сильно.

Голубая даль,
Еще раз напишу,разве 5,5 тыс на 4 рых очень дорого?! Я смотрела на выходные дни,там акция и проживание со скидкой. По полной цене дорого для нас.
Ну и не думала,что двухлетка в метро, это странно... Мы в час пик не ездим обычно, а заразы бояться, вообще дома тогда сидеть надо. Такси мы берем в аэропорт и из, а так погулять метро не напрягало никогда

Я всегда выбираю Хилтон. Но! В принципе любые сетевые отели похожи. А Новотель в вашем случае будет поприличнее.

Аноним автор темы: ближе и проще куда то доехать

отель Хитровка, есть семейные 2-ком номера, рядом парк Зарядье, набережная, метро

СОкольники крайне далеко от центра, толькоС метро. В парке там постоянно толпа, делать нечего абсолютно. Берите самый центр. Можно забежать отдохнуть, переодеться и опять выйти. А с двухлеткой погулять сможете в любом скверике в центре . Тут в каждом закоулке детские площадки отличные.

Сокольники реально далеко, я знаю этот отель, рядом ничего хорошего, обычные дома

Бюджет нормальный у вас, зачем перемещаться на метро, если можно взять вгутри бульварного колца отель и ходиьь пешком??

Коляску обязательно, он просто уснет у вас от обилия впечатлений. И все

Напротив Метро и зоопарка, недалёко от планетария, стоит одна из высоток сталинских. В ней апартаменты на Букинге сдаются. В ваш бюджет уложитесь точно, площадь больше, место для вас удобное.

Голубая даль,
+100 Детей в метро вообще очень редко увидеть можно.

Я с дочерью в коляске в метро ездила, но только в выхи. В будни с 8 до 10 и в 16-20 делать нечего, толпа, ужас. Не отдых а преодоление

Маорица,
В каникулы в Мск были.
Ездили в метро, но немного и буквально 1-2 остановки от площади Революции. самое дальнее была Поклонная гора. Поездки приходились с 11 до 16-00, один раз после 20-00, вот совсем толп не было. Свободно на станциях, в вагонах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы