Помогите, пожалуйста, определиться с отелем в Москве. Новотель или Хилтон.

Я живу в москве 6 лет, обошла ее всю пешком (в пределах третьего кольца) и очень хорошо знаю. Обошла в том числе с 3-4 леткой. Была в массе музеев.
Я бы взяла строго центр, как можно ближе к кремлю, арбату либо цв бульвару и метро. Не заморачивалась бы завтраками - в центре вышел и поел. Никаких сокольников и вднх, это далеко и неудобно.

Маорица: Я бы взяла строго центр

+1000 согласна - тьма народу в метро, пробища на дорогах, уж куда лучше пешком-вам спокойнее будет!

Мы в Мск любим Новотель на Новослободской.

Ой ,всем спасибо за советы. У меня разница во времени с вами большая,поэтому не отвечала. Центр смотрела,есть варианты,только номера поменьше, без завтраков.. подумаю еще...надо четко определиться куда поедем. Музей Дарвина,то не в центре далеко. . Все равно на чем то ехать туда.

Маорица: Сокольники реально далеко, я знаю этот отель, рядом ничего хорошего, обычные дома вот тоже так показалось,это и смущает. Я еще наверно сильно за комфорт заморачиваюсь с двумя детьми. Раньше на площадь номера никогда не смотрела, а сейчас чуть ли не в первую очередь.
Вот на Киевской мне как раз показалось,что близко к центру. .или нет? ☺
Повыбираю еще,спасибо,! ..Тем более у нас еще и даты изменились ,на середину августа. Но сетевые отели мне понравились.

А вот про расположение этого отеля,что скажете?

Посмотрите отель ДеПари. Он на Тверской, прямо возле метро.

Анонимушка,
Очень дорого. Спасибо.

да метро в москве совсем не приспособлено к коляскам и детям маленьким... Но люди очень отзывчивые. Мне везде помогали коляску сносить поднимать

Аноним ,
В Новотеле на Новослободской огромные номера. У них вообще политика отеля - комфорт семьи. Поэтому стандартные номера очень большие. В новотеле мы можем жить в стандарте. Хотя другие отели нам только люксы предлагают. Тк нас много )))
Отель очень удобно расположен.

цветок сирени,
Напишите название апартаментов или адрес. Не могу найти на букинге. Можно в личку

Автор, можно Тоже влезу в тему. Тк условия поиска те же. Выбираю между кудринской высоткой ( изба или сталинские апарты) и новотелем. Стоимость примерна одна на 4 ночи. Не могу понять, что удобнее территориально. Из посещений точно зоопарк и москвариум, а дальше, как настроение и погода будет

Аноним ,
Это лучше чем прежние два места

Fillechka,
Новотель каклй именно?
Скорее, здесь нужно выбирать между типом проживания, что вам ближе - квартира или все прелести отеля (уборка, завьраки, смена белья)

кармашка,
Да мне Новотель тоже размерами номера понравился. Кто то пишет, что дорогие отели. Так дело в том, что в них мы с стандарт или улучшенный с диваном помещаемся, а во многих других,кот вроде дешевле,только в люкс или семейный и в итоге они дороже выходят.

Маорица,
Новотель, который в Москва-сити. Тип проживания без разницы. Главное размер номера. Летим всего на 4 дня, поэтому можем не привязываться к наличию кухни.

Аноним ,
Вот да, мы так же. А апартаменты приличные стоят тау же и дороже, а все, что дешевле 20 за 4 ночи, я не смогла выбрать, как-то все не то.

Маорица,
Да,вот мне ближе отель в отпуске. Хотя может и зря,но на апартаменты так и не решилась.

Аноним ,
Мы апарты первый раз брали в Израиле. Там в башне первые 14 этажей отель, а выше частные квартиры, нам понравилось. Потом в Праге стали практиковать. Тк нужно обязательно 2-х комнатные и с кухней( там подольше живём) но выбираем всегда очень хорошие и чаще это сетевые апарты.

Fillechka,
Посмотрите выше я фото выкладывала, Арум отель. Там номера маленькие, но есть с диваном.

Аноним ,
Спасибо, сейчас гляну.

Номера хорошие, а вот местоположение мне не очень, я левую часть больше смотрю. Ближе к зоопарку. Хотя может и зря. Тоже рассчитывали на метро ездить, не в час пик, конечно.

Fillechka,
А в Новотель Москва сити вы какой номер смотрите? По описанию на Букинге с диваном там Представительский и Полулюкс, но они на мои даты дорогие,под 30...

Аноним ,
Да, именно так. И завтраки для детей у них бесплатные.

Fillechka,
В Москва сити некомфортно с детитьми совсем.

Fillechka: Номера хорошие, а вот местоположение мне не очень, я левую часть больше смотрю. Ближе к зоопарку.

)) ну вот и я также. Просто начала искать ближе к центру варианты,как предложили. Не так много их в центре с диваном и по приемлемым ценам.

Аноним ,
Ну вот за 30 и смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы