Помогите, пожалуйста, определиться с отелем в Москве. Новотель или Хилтон.

кармашка,
Да? Номера или само местоположение? Пойду искать тогда другой новотель. Я думала мы про один с Вами говорим.

кармашка,
Он расположен ближе к центру и зоопарк не очень далеко))
А вы с маленькими детьми на метро ездили?

Fillechka,
Я три смотрела. В Москва сити, на Киевском и Москва центр (на новослободской) . В последних двух есть подходящие номера дешевле.

Аноним ,
В москва сити диван в отдельной комнате, у нас еще это обязательное условие для мужа. На новослободской посмотрела, там все в одной комнате, жаль, нам не подойдет.
Буду думать еще все-таки над кудринской ввсоткой апарты изба. Приглянулись они мне.

не успела. Избу за 31 взять, который хотела номер, сейчас только за 39 остался

Fillechka,
А на мои даты Изба распродана, тоже посмотрела.

Fillechka,
Посмотрите еще, в пределах 30 мне много хороших вариантов попалалось в центре. Я на Букинге по карте "тыкала" во все подряд... Сейчас уже и не помню. А я все таки в 20 хочу уложиться

Аноним ,
Я так же тыкала. Вот 2 варианта мне и натыкалось большевсего)почему, интересно в москва сити с детьми не очень.

Посмотрите, может апартаменты? У меня сейчас 2 забронированы как раз за 20, на 4 дня. Одни ближе к зоопарку, вторые к арбату. Метро и там и там близко

Fillechka,
Ну может т.к. деловой центр...
Я бы взяла,если бы в мой бюджет укладывалось. Бронируйте пока есть))

А название не скажете своих? Посмотрю...

Вот. Конечно не отель, но чистенько. В первом мне ванна только не нравится

В метро есть служба помощи маломобильным пассажирам - как раз помогают передвигаться с коляской. НО это надо заранее знать,откуда и куда вы поедете и оставить им заявку.
А так - ничего с вами за 4 дня в метро не случится, как-то уж тут сильно пугают)))

Москва сити красивенько, но это далеко от центра и ветка неудобная. Если цель - прогулки и музеи, я бы не взяла. Кафе там в основном в тц афимолл... Добираться из москва сити в центр ежедневно по мне не айс

Маорица,
Вот спасибо за развернутый ответ. Вычеркиваем москва-сити тогда. Пошла дальше искать.

Я одна пару раз ездила в метро с трехлеткой и коляской. Можно ребенка на руки, коляску попросить подержать на ступенях . Всегда помогут, если просите.

Я говорю про Новотель центр. На Новослободской. Мы несколько раз в нем останавливались с двумя детьми. Летом вот с 3-мя первый раз там будем жить.
Мы любим ходить пешком, поэтому и до площади, и до зоопарка гуляли пешком. Если на метро, то 1-2 станции вроде.

Маорица,
Спасибо! Только по карте все таки сложно реально оценивать дорогу.

кармашка,
Новотель новослободская отлично, пешком до центра можно гулять, да и вокруг красиво достаточно. Сад эрмитаж рядом, метро, кафешек вагон

кармашка: Мы любим ходить пешком, поэтому и до площади, и до зоопарка гуляли пешком.

А сколько по времени примерно, не помните?

Аноним ,
Аноним ,
Полчаса примерно от новослободской до красной площади и до зоопарка

Маорица,
Ну вот, мне похоже на Новослободской и подойдет тогда. Я почему-то на Киевской сначала выбрала по тем же критериям.

Маорица,
+100

С детьми минут 40-50 гулять ))
Про метро.
Мы вообще с Рождения с детьми везде ездим, с коляской в том числе. Коляска и метро меня не напрягают совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы