Отель в Турции. Муки выбора.

Дано. Трое взрослых. Трое детей. С 1 июля. Посоветовали Ganita Village. Может был кто. Расскажите пожалуйста. Тема для всех.

Неаноним ,
Хороший отель в своей цене.без изысков.сравните с гисофилой по цене.если не большая разница то лучше в гипсофилу

Неаноним ,
В алании,если не ошибаюсь в авсаларе.тоже клубный отель

Kak__leto,
Нашла спасибо.

Разница в 200 тысяс

Неаноним ,
столько он конечно не стоит.едьте в ганиту там не плохие номера и питание,на пляже правда плита если мне не изменяет моя память

Неаноним ,
Вас в ганите наверно и селят фактически в один домик.

Автор ,можно в Вашей теме спрошу,чтоб не плодить,был кто-нибудь недавно в Papillon Belvil, стоит он своих денег,там реально так круто?

sstrelnikoffa,
Конечно.

sstrelnikoffa,
Хорошая 5* с достаточно не плохой детской политикой,не вип конечно ,но и на уровень выше ганиты и гипсофилы.хотя староват конечно.

Kak__leto,
Спасибо. Поедем туда.

Неаноним автор темы: Посоветовали Ganita Village

Это реконструированный отель на месте бывшего Оазиса, пока там марафет еще наводят. Как там будет, никто еще не знает. Но вроде обещают хороший сервис. Пляж вроде расчистили. Сами на него глаз положили, дождемся отзывов, на следующий год будем иметь его ввиду.

Kak__leto,
спасибо, а Вы бы что посоветовали этой же концепции?

Дама без собачки,
Данному отелю больше 9 лет.и не про каклй оазис я не знаю(((я говорю о ганите холидей виладж в алании в конаклах

Kak__leto: (я говорю о ганите холидей виладж в алании в конаклах

И я про него

sstrelnikoffa,
Я амару люблю или пиратс бич(он наверно и дешевле).если белек то jacaranda не плоха)))ну и в принципе все попилоны на уровне

Kak__leto: я говорю о ганите холидей виладж

Его 2 года как не существует, он теперь чисто турецкий.

Дама без собачки,
Это как?

Kak__leto,
Спасибо.На амару отзывы не очень,Пират в ту же цену, jacaranda нет уже ничего.

Дама без собачки,
Возможео.с учетом закрытия турции многие отели ушли или переименовались

Неаноним автор темы: Это как?

Рашьше было 2 отеля: Ганита Холидей Вилладж в Окуджаларе и Ганита Гарден в Конаклах. Ганита Холидей после сезона 2015 закрылся, теперь он работает только на мусульман. Тот, про который вы говорите, т.е. Ганита Вилладж находится на месте отеля Club Oasis Eternity, в этом году он полностью реконструирован.

sstrelnikoffa,
На амару дольче отзывы г..но

Дама без собачки: Ганита Вилладж находится на месте отеля Club Oasis Eternity, в этом году он полностью реконструирован. ооо. Спасибо за информацию.

sstrelnikoffa: Kak__leto,
Спасибо.На амару отзывы не очень,Пират в ту же цену, jacaranda нет уже ничего.

Альва донны еще хороши

Kak__leto,
на престиж,Вы же не уточнили какой дольче хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы