Отель в Турции. Муки выбора.

sstrelnikoffa,
А да престиж так себе,бывший шато де престиж.а вот дольче класс,но наверно и цена класс тоже....

Kak__leto,
180 может чуть больше на троих

Sentido zeynep golf белек - кто нибудь был)))?

sstrelnikoffa,
Ну это нормально для него

Аноним,
Рядом с кайо палацо?старенький отель еще и пляж кайо палацо отчекрыжил себе)))у обоих отелей один хозяин.а так средняя 5* с приличным питанием и шикарнейшей территорией.у них если ничего не изменилось общая с сентидо зейнап

А про эфталию вилладж кто - нибудь расскажет?

Ой девочки.пообщалась с вами и так из декрета на работу захотелось

Kak__leto,
Выходите

Неаноним ,
Не могу.мелкой 4 месяца всего

Kak__leto,
Именно про него))) Sentido zeynep) а там есть, чем совсем крошку кормить? Ребёнку меньше года

Неаноним автор темы: А про эфталию вилладж кто - нибудь расскажет?

на питерском литване отзывов много об Эфталиях и вилладже в том числе.

Лена: эфталию

мы были в другом но в нашем аквапарк строился и возили в эфталию аква виладж прям рядом. аквапарком как я поняла пользуются и те и те. аквапарк клевый. мороженое хорошее) и время когда его дают тоже удобное. мы ели в эфталии тк в своем всегда сончас был у нас когда мороженое давали

Неаноним автор темы: А про эфталию вилладж кто - нибудь расскажет?

мы там были 2 раза, дети попросились в этом году туда еще раз.

Kak__leto: если белек то jacaranda не плоха

да ну

Kak__leto: Рядом с кайо палацо?старенький отель еще и пляж кайо палацо отчекрыжил себе)))у обоих отелей один хозяин.а так средняя 5* с приличным питанием и шикарнейшей территорией.у них если ничего не изменилось общая с сентидо зейнап

рядом с Кайя палацо находится просто Кайя Белек, сентидо зейнап дальше

Эфталия не хочет нас таким составом

sstrelnikoffa,
Только что оттуда. Отель хороший, прям придраться не к чему. Но мы не в сезон за небольшие деньги слетали. В сезон даже не знаю готова ли я отдать в 2,5 раза больше .

Девочки, а что можете сказать про Armas Belek? Спасибо

Неаноним ,
А вы прямо 3+3 ищете?? Так ведь вообще мало кто селит. Я смотрю 2+1 и 1+2 так лучше по ценам выходит

Аноним,
спасибо)))

KatEm,

KatEm: рядом с Кайя палацо находится просто Кайя Белек, сентидо зейнап дальше

Точно!Вы правы.я писала не о кая,а о регнуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы