Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Египта с малышами 5 мес и 1 годи 10 мес

ешо

фоток стооолько... даж не знаю что выкладывать)))

adelisha
что непредусмотрели, не взяли с собой?

да-да. И что предусмотрели и взяли, что пригодилось? (ну кроме панамок :)))
Вы все включено брали? Стоит брать олл, или хватит полупансиона?

ВОт чесное слово - Большое спасибо за позитивный отзыв !!!! Мне очень кстати - улетаем послезавтра в ТУрцию - с дочей 5 мес.
Отличная идея про надувной басик - завтра же куплю. :)

Rittta
Вы молодец!
Такой вопрос: когда в море детки купались чем они были защищены от солнца? Особенно интересует девочка (ближе к нам по возрасту) :) Какой крем использовал? Еще, говорят, европейци деток в каких-то костюмчиках солнцезащитных купают, не видели?
Почему искупали только на третий день? Чтоб не простыла? Коляску какую брали? Дочка сидит у вас или нет? Она полностью на грудном вскармливании? Воду давали?
Простите, что много вопросов, сами хотим в ближайшее время туда. Еще вспоминаю вопросы...

Крем лореаль детский50 фактор - хватило обоим пузырика одного. Костюмы видела, но они скорей от ветра и холодной воды. А тут море кипяченое. Купание на третий день, чтоб организм пообвык к новым условиям, потому что вода соленая это серьезная нагрузка. Коляска Жане слало трехколеска, но брала летний вариант и ходили в полностью разложенном, доча не сидит еще. В люльке было жарко,а так и для сына пригождалась регулярно. Доча полностью на ГВ, воду не давала т.к.организм умный- в жару молоко жиже и малышке хватало питья. НО!! в первые дни не слидила за количеством воды, потели а не пили. Молоко сократилось. Стаала обращать внимание - много пить, все нормализовалось. Вопросы задавайте, для этого и пишу что быть полезной))

Rittta
да-да. И что предусмотрели и взяли, что пригодилось? (ну кроме панамок :)))
Вы все включено брали? Стоит брать олл, или хватит полупансиона?

брали все по минимуму, пригодилось все. МОжно было одежды меньше детской брать т.к. все равно во сновном ходили в трусиках и майке. Забыла взять сыну мяч!!! А там не продавали как назло))) Брать олл с детьми удобнее, проще выносить капризы когда плохо едят.Кроме того мы были в Сафаге, а там нет кафешек, до Хургады 60 км))

МамаLilu
фоток стооолько... даж не знаю что выкладывать)))

покажите как лялька на пляже тусила в бассейне, как в коляске ездила, как ела :))

Rittta
покажите как лялька на пляже тусила в бассейне, как в коляске ездила, как ела

ляльки титьку ест- не фокали
:D :D :D В море купались)) В бассейне чет нету... в коляске вот так кверху попой))

Летели из Екатеринбурга? Полет нормально дети перенесли? Как там спали, кровать вам для мальчика ставили или все вместе? Как посоветуете ребенка от кондиционера уберегать?

МамаLilu
PICT2540.jpg (72.6 Kb)

Хорошо ляле :) Славная такая!
Потнички не было конечно же? воздух там сухой, вроде не должно быть. Как детки сейчас себя чувствуют? Загорели?

Rittta
Летели из Екатеринбурга? Полет нормально дети перенесли? Как там спали, кровать вам для мальчика ставили или все вместе? Как посоветуете ребенка от кондиционера уберегать?

из еката, оба перелета ночные. переживала очень как перенесут. туда все идеально, самолет в 23 где-то в час вырубились оба. Малышка в люльке, сын на нас. Обратно в 4.30 утра - тяжелее. Сын покапризил, мелкая истерику закатила на взлете, но тоже быстро успокоились и спали. Главно сами не переживайте, вы спокойны и детки успокоятся. Соседи по самолету кк-то спокойно отнеслись,хотя и видно было недоумения - типа куда прете... детей пожалейте Мы не выспались но зато дети спокой ненько спали)) В номере поставили раскладушку, можно было кроватку еще для малышки, но тесно было и она со мной спала. Кровати были полуторки, мы их сдвинули. ПО кондеру мы в после проб и и ошибок делали так - по возможности оставляли его постоянно работающим, приходили и выключали, прохлада держалась. Ночью включали просто вентиляцию, жарковато, но все лучше чем холодная струя от которой не спрячешься... Все зависит от размеров комнаты, главное чтоб холодный воздух не напрямую попадал.

Rittta
Потнички не было конечно же?

Потничек там не было а вот сюда приехаоли сына обсыпало. Цинковая паста плюс адвантан - вот спасение. Щас тттттт вроде все ок)) Черные оба как негритята

спасибо! полезный топик :) конструктивный такой!

а вот где бы такие тапочки резиновые взять для прогулок по горячему песку? наша красавица ведь уже бегает, ей как раз полтора года исполница, когда мы в Турсыю полетим. и задумалась я про песок горячий...

МамаLilu
МамаLilu

Спасибо большое за ответы! Очень полезно и познавательно.

Кать, я подобные в Ашане видела в том году. только не уверена, что мелких размеров, не помню точно. а вообще - не знаю, как в турции, а в египте - везде продаются. вместе со взрослыми. )

а я свои из Египта которые привезла, здесь юзаю - на местных водоемах. никакие камни-стелка не страшны, а купаться не мешают.

я такие тапочки для сынули в гавроше купила в дережабле, большой выбор

Роммама
я такие тапочки для сынули в гавроше купила в дережабле, большой выбор

как они выглядат? фотку бы

и еще вопрос: как там с купанием в водопроводной воде (деток), советуют толькобутылированной мыть голову...как вы с этим вопросом там?:)

adelisha
как они выглядат? фотку бы

вот так выглядят , подошва резиновая, а верх из синтетики тканюшка

ой что то фото не прицепилось, счас еще раз попробую

Роммама

фотку уменьшите :)

а разве в таких не сопреешь в жару?

небольшой , но полезный офф
супрастин-тормозит развитие детей, имеет выраженный сонливый эффект и массу других побочных на слизистые и сердце, лучше современные детские сиропы 1р в день(эриус, кларитин, например)-в венгрии-стране производителе его и то 1% продается из всех противоаллергических средств

Мы тоже собираемся в Сафагу в "Шамс" или в "Менавиль" не решили, подскажите, пожалуйста, по поводу Шамса как там с детским бассейном, говорят он вместе со взрослым, только огражден...детская площадка хорошая или нет, в тени или на солнце, куда лучше селиться..поняла что в бунгало, в какие? и по сколько в бунгало номеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы