Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись с КРЫМА. Отчет.

МОлькА
Но мне больше нравятся экскурсии на природу!

На осликах :)

а еще мы были в зоопарке в Симферополе. там так здорово!!Животных можно гладить,кормить,а птицы вообще без вольеров живут!И пеликаны по детским площадкам разгуливают!!

Lusha

Может быть тоже вариант!не пробовала! :D

МОлькА
а еще мы были в зоопарке в Симферополе. там так здорово!!

А в Аквариуме были?

МОлькА
Может быть тоже вариант!не пробовала!

а у меня, и всех членов семьи,есть права ословода ;), правда у мужа права на вождение кобылы

Пауль Зиберт
А в Аквариуме были?

чудесное место! М. Маклай основал.

а где питались-сами готовили и в кафе?обслуживание как? мне в агентстве не советовали ехать с маленьким ребенком на украину, якобы плохая обстановка и хлеб чуть ли не по карточкам?как с этим там?

И всё ж таки интересен сам маршрут - хоть примерный, по России, до границы (и где её переходили?).

Спасибо за отчетик :). Крым очень люблю. Фоты классные :)

Лукреция
а где питались-сами готовили и в кафе?обслуживание как? мне в агентстве не советовали ехать с маленьким ребенком на украину, якобы плохая обстановка и хлеб чуть ли не по карточкам?как с этим там?

Это все чушь!!!
Обстановка это все надуманное и если есть какие то воолнения то все в столице а Крым это автономная республика, которая и живет только туристами!!Все продается в магазинах,очередей и тем более талонов нет!все то же что и в россии,такие же супер маркеты типа нашей монетки.только вместо рублей гривны.и цены такие же на продукты а кое что даже дешевле.например колбаса,сыр.молоко,творог так же.дет. питание есть но конечно тамашнего производства.лучше спрашивать про него в аптеках или крупных торг центрах.

питались кстати сами.сама готовила каши утром.обед овощи,рядом магаз был,покупали свежий хлеб утром перед завтраком.вечером покупной творог.ну и фрукты фрукты фрукты.в евпатории полно приличных недорогих кафешек чуть ли не на каждом шагу.самое хорошее и недорогое МОЛОЧНОЕ и БЕЛОЧКА.про них можно у любого спросить или у хозяев.все подробно расскажут.

маршрут:Екб-карабаш-миас-Сим-Уфа-октябрьский-Самара-пугачев-Саратов-Борисоглебск-архангельское-Воронеж-Горшечное-Губкин- Погореловка-белгород-граница-днепропетровск-днепродзержинск-апостолово-кривойрог-берислав-нов каховка- красноперекопск-войково-евпаторияСообщение было изменено модератором 27-07-2008 в 16:52

МОлькА
алушта не лучше.

А моим Алушта понравилась. Правда жили они в санатории в Профессорском уголке. Там даже у санатория пляж свой, песок а не галька.
Но все познается в сравнении, :) В Евпатории мы не были ни разу, обычно на ЮБК доводилось отдыхать или, вот сейчас Алушта.

Lusha
есть права ословода

И у нас! Категория В

бывший аноним

да,я согласна,что тем кто там отдыхает в санатории даже очень хорошо.и кормят и пляж свой бесплатный.а те,кто дикарями туда едет (как мы) не так все сахарно:)на пляж санаторский пускают тайком,деньги в карман и чуть ли не пинком быстрее быстрее пихают,чтоб никто не увидел.и ни каких билетиков входных!!если вышел днем,то позднее к вечеру уже не зайдешь туда же!!

а песок в Алушке хуже чем галька.он крупный и когда из моря выходишь он колется и очень больно.мелкая галька лучше. Алушта может понравится окружающим пейзажем,горами,видами на море!вот это восхищает!!!А местные жители нет!и отношение к туристам!

Вот я и говорю - все познается в сравнении. :)
Тогда хорошо, что мои в Алуште в санатории отдыхали, а не дикарем. Вернулись на днях только с одними положительными эмоциями.

бывший аноним
с одними положительными эмоциями.

Это здорово!!!!Видимо просто есть города,где лучше дикарем отдыхать,а есть такие где лучше в санаториях!:)

классные фотки..молодцы!!!!!

Максима

спасибо.у меня их около 1000:):):)

МОлькА
маршрут:Екб-карабаш-миас-Сим-Уфа-октябрьский-Самара-пугачев-Саратов-Борисоглебск-архангельское-Воронеж-Горшечное-Губкин- Погореловка-белгород-граница-днепропетровск-днепродзержинск-апостолово-кривойрог-берислав-нов каховка- красноперекопск-войково-евпатория

чё та так и неясно где границу переходили и вообще - сколько времени и нервов это стоило? потому как начитаешься разных страшилок про нескончаемые пробки на переходах через границу, так и думать начинает голова - чё делать и, как это получается у других...

тоже собираемся...впервые...вот и интересен опыт...а фотки реально - классные, зашибись :)

jasna
где границу переходили и вообще - сколько времени и нервов это стоило?

По дороге туда все заняло 3 часа,т.к народу было хоть и не очень много,но мы попали на какой-то перерыв видимо и простояли около часа перед первым пропускным шлакбаумом,но потом пропустили и саму границу прошли достаточно быстро.Проблема была на украинской границе,т.к там нужна страховка на машину,которую мы в России не купили.так что ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЯЙТЕ СТРАХОВКУ НА РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ПЕРЕД ГРАНИЦЕЙ.это выйдет значительно дешевле и быстрее,а так как мы не купили на российской территории мужу пришлось пехом топать до конце пропускного пункта и покупать на украинской территории. На рос территории стоит около 350 руб,а на украинской 1000р!вот и думайте!!!е после того как купили страховку нас быстро по зеленому коридору пропустили и все!!Еще на укр границе надо зополнить декларацию пита кто куда с кем пол и дату.эти квитки терять НЕЛЬЗЯ на всем протяжении оотдыха.без них в россию обратно не выпустят.Границу проходили в нехотеевке-гоптиевке это под Харьковым-Белгородом!

кстати обратно мы всю границу прошли за час!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы