Какие лекарства привезти из Турции?

NosA,
Дафлон 46 лир

NosA,
В апреле в белеке покупала 3 уп за 22 долл

Аноним 186,
подскажите, Дафлон у них только по 500мг? или по 1000 мг тоже есть?

Мама,
В том году был только по 500.

Мама,
По 500

Апну тему) может ещё есть отзывы ? Что купить от насморка, горла и кашля для ребёнка ?

Ресничка )),
Тантум Верде беру от горла местный в Турции и в эмиратах и в Европе. А вообще беру стандартно 1) против температуры( свечи, суспензии, таблетки) ) вообщем на все возраста.2) антигистаминные (капли детям, взрослым таблетки). 3) витамин Д 3 ( капли, таблетки) 4) омегу ( сиропы и табло для взрослых) 5) витамины люблю кальций д 3 типа солгар 6) последний раз взяла витамины профилактика остеопороза и комплекс витаминов группы В. 7) для горла люблю лизобакт брать ну примерно так. 8) для пищеварения ещё могу кстати типа Креона.

А для суставов? Печени? Кто что порекомендует турецкого.
И..проблем с вывозом ни каких?

MaMaPaPaDoch ,
А можете фото упаковок показать?

Telle quelle,
Ой простите нет))). Но в аптеках всегда есть русскоговорящие всегда. Вот свечи детские Paranokx. Под рукой. А ещё суспензия Ibuprofen, но действующее вещество нурофен. Вы не стесняйтесь у них спрашивайте, они вкурсе что русские у них набирают и выносят пакетами))). Ещё люблю в аптеках кремики покупать для рук, тела, помады гигиенические, шампуни, для ног крема ну вообщем такие расходники. Проблем с вывозом небыло ни разу. Ни в одной стране.

Ну вот в близки в аптечке что стояло, что сейчас семья принимает. но это не все Турция

MaMaPaPaDoch,
Solgar тоже есть в туркиш? Вроде хвалят

MaMaPaPaDoch ,
Спасибо! Омегу и магний хочу посмотреть в этот раз.

Pina colada ekb,
Ну вот именно этот я беру в Европе почему-то не нашла кальций Д3 причём ни в одну поездку не могла купить в Турции . А вообще солгар есть да. В последний раз взяла Фиш концентрат там несколько омега 3--6 ещё что то мужу. А кальций д 3 спросила небыло и мне предложили комплекс другой остео ....нет под рукой упаковки. Сказали очень хороший там и кальций и д 3. Но мне вообще подобное невролог советовала типа профилактика остеопороза, но ещё не пила турецкий этот комплекс не могу ничего сказать. А вот тот что на фото европейский очень понравился. Вообще в Турции в аптеках очень много солгар всякого. Главное берите денег побольше ))))впринципе Турцкий фармо рынок хвалят. Хотя в Европе говорят "нам типа лучше качество завозят чем в Турцию ")))) это мне так фармацевт сказала. ))))

Telle quelle,
Магний тоже видела кстати, последний раз что то не взяла а надо бы. Возьму в ближайшем будущем , да спасибо за подсказку записала )

Вдруг кому нужно Вот тут можно забить действующее вещество препарата и выпадет список лекарств и цена соответственно. Иногда даже фото упаковки есть.

MaMaPaPaDoch,
Спасибо) от насморка не увидела

При климаксе , что -нибудь посоветуйте

Ресничка )),
Вот этим не страдаем, поэтому не заморачивались, хотя интересно аналог изофры есть у них.

А для вен помимо дафлона кто что пробовал? Может, крема/мази? Или ещё какие таблетки есть у них?

Может кто знает сироп детский жароп.со вкусом ежевики , как называется? Забыла.
Антибиотик хороший , нам как аллерг.подошёл Зимакс.
Думаю можно попросить рецепт , если обратиться пришлось.

Купили: Авмигрен от головной боли. От мигрени он естественно не помогает. Но простую головную боль снимает хорошо.
Тамтумверде спрей.
Аналог эспумизана.
Эурис
Лейкопластырь водостойкий (вообще не отходит в воде) очень хороший.
спрей в нос гормональный.

Вот стала принимать. Достала упаковку. Профилактики остеопороза насколько я поняла. Это Турция производство.

Alisa chudesnaя: Аналог эспумизана.

А можно фото, пожалуйста?

Telle quelle: А можно фото, пожалуйста?

Вечером, если не забуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы