Какие лекарства привезти из Турции?

MaMaPaPaDoch: кальций Д3

Вчера прикупили д3Солгар. 60 лир.

Вот пока тут..соображаю что еще "путнего" прикупить

Pina colada ekb ,
Тайлохот порошки берите обязательно и катарин. Зимой очень выручили.

Telle quelle,
Типа нашего Колдрекса? Че по цене..не помните?

Pina colada ekb ,
Тайлохот - типа колдрекса, да, но действие понравилось намного больше. Единственное - не стоит его до конца размешивать, ОЧЕНЬ много сахара.
Катарин при первых признаках простуды пила, бывало, что с утра уже огурцом.

Катарин покапала в прошлом году да..Но целый год никто не болел. лежит не пользованный. А еще брызгалку покупала ортофекс или как-то так. Брызгаешь и горло на раз-два проходит

Вот такую мазь по совету своего дерматолога-косметолога купила.
От пигментных пятен.
Мажу лоб зимой, курсом, эффект хороший.

Спасибо девочки.

А..шампуньки? Не пробовали? От выпадения бы

Pina colada ekb: Вчера прикупили д3Солгар. 60 лир.

Тоже хотела купить в Турции Солгар, но разница с айхербом процентов на 30% не в пользу Турции...(

Покупаю каждый год фастум гель (11,5 лир) и такие капли для увлажнения глаз, подходят для линз. Стоят 17 лир, хороший объем (15 мл)

Lakrima,
В смысле в туркиш дороже? Намного?
Я просто не дружу с инет маг

Lakrima: фастум гель чувствуется разница между нашим?

Telle quelle,
Пожалуйста ))

Pina colada ekb: смысле в туркиш дороже? Намного?

Те витамины от Солгар, которые смотрела я (омега, магний, 5htp) дороже в Турции процентов на 30.

Pina colada ekb: Я просто не дружу с инет маг

Там всё просто)

Pina colada ekb: чувствуется разница между нашим?

На мой взгляд, турецкий сильнее по действияю

Alisa chudesnaя ,
Telle quelle ,
Девочки, вместо Эспумизана метеоспазмил посмотрите. Там 300 мг симетикона и спазмолитик.

Alisa chudesnaя ,
КСЮ-1 ,
Спасибо!

Lakrima: Солгар

Простите и сколько на инет маг?

Pina colada ekb: Простите и сколько на инет маг?

Не совсем поняла вопрос, вас интересует сколько Солгар стоит в интернет магазине?

Pina colada ekb,
Попробуйте

Именно этой фирмы otaci органические шампуни понравились, их много разных)))

Telle quelle,
Аноним 614,
Были в 3х аптеках именно Катарин форте только по рецепту.

Pina colada ekb ,
Вот как. В том году спокойно купили.

Вполне возможно что на сайтах дешевле солгар, ведь на российский рынок и в продажу розничную в Россию, поступает совершенно другое качество и партии. Не раз от самих фармацевтов слышала из разных стран. То что америкосы покупают, например,совершенно другое качество, им наше не продадут.

Я себе шпоргалку делала для поездки ( что спросить в аптеке) может пригодится что.
Кстати авмигран не от мигрени, а просто от головной боли.

Кто пьет противозачаточные, Чарозетта (аналог Лактинет) в Махмутларе по 550 руб за 28 шт против наших от 1100 руб.

MaMaPaPaDoch: Вполне возможно что на сайтах дешевле солгар, ведь на российский рынок и в продажу розничную в Россию, поступает совершенно другое качество и партии. Не раз от самих фармацевтов слышала из разных стран.

Конкретно я сравнивала цены солгара в Турции и с айхерба (США), в России Солгар не покупаю, цены в наших аптеках не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы