Какие лекарства привезти из Турции?

От простуды, для диабетиков, витамины, для горла спреи и леденцы

КСЮ-1,
вместо Эспумизана метеоспазмил посмотрите. Там 300 мг симетикона и спазмолитик.
Даааааааа!!!!!!! Супер! С эспумизаном небо и земля.

КатюшаФ: метеоспазмил

Тоже купила вчера, но пока не было нужды опробовать.

Neiron: Дафлон (детралекс)

А сколько он там примерно стоит, не подскажите?

Эксфорж от давления знакомой привозила, в 3 раза дешевле

А какие ещё покупали для понижения давления таблетки? Но не очень высокого.
И понижающие сахар.

Telle quelle: покупали для понижения давления таблетки

Я Эклипс покупаю-аналог нашей Лористы. Вернее, Лориста дженерик Эклипса. По цене одинаково выходило, как у нас.
Нету фотки. Вот тут описание и цена. И аналоги все турецкие
www.ilactr.com/ilac/eklips-plus.html

Девочки, кто планирует в турецкую аптеку зайти - спросите Урапидил ( Urapidil) - у нас он назывался Эбрантил ( Ebrantyl) . Есть там такое?

Спасибо! Мне тоже актуальна эта тема, что там купить хорошего можно?)

Тайлохот, Катарина топ

В Турции хорошее средство есть от ожогов, как солнечных, так и термических - крем Lamiderm.
Хорошее натуральное средство из клюквы от цистита - Urinonvef. У нас в РФ ничего подобного нет, как-то продавался на озоне очень похожий на Уринонвеф препарат Urinal фирмы Walmark, но сейчас и его нет в продаже. Уринонвеф не дешевый конечно, раньше на рубли стоил от 800 до 1100 р в разные года.

подниму тему, вдруг еще кому-то актуально.

подскажите, пожалуйста, какие лекарства сейчас актуально купить в турции?
интересует от высокого давления, поливитамины для иммунитета, капли глазные (от сухого глаза) и при болях в суставах какие-нибудь облегчающие средства.

В этом год, когда у меня вылез фарингит, я побежала в ближайшую аптеку купить что то типа фарингосепта, Лизобакта или имудона и с удивлением узнала, что у них нет ничего такого. Мне предложили леденцы на основе трав, брызгалку в горло на основе трав или Хлоргексидина или сразу тяжёлую артиллерию в виде иммуномодуляторов. Взяла только леденцы. И надо сказать мне очень помогло. Плюсом я ещё горло хорошо полоскала растворенными таблетками фурацилина, которые уже были с собой.

мама,
список лекарств в Турции
TANTUM VERDE DUO FORTE (30)-от боли в горле
Procyl Propolis Nasal Spray-капли при орви
Majezik (12) -обезболивающее
Clodifen 5% (50)-обезболивающая мазь
Mukoral(15),Nac
Perebron- от кашля
Allergodil(20) капли от аллергии в глазах
OLADIN, OFNOL, PATANOL
Zyrtec 10 mg20 tab (23)-от аллергии
Cetryn 10 mg
20 tab (18)-от аллергии
Rynset
ALLERSET=17.26 TL-от аллергии
Nazofix , Risonel-назонекс от аллергии
Advil Liqui-Gels (15)-таблетки жидкие обезболивающие
Avmigran Film Tablet(18.82)-от мигрени
Vicks vaposyrup-не помню от чего
Vectavir-от простуды на губах

Апну тему
Кто в курсе есть ли в турецких аптеках элоком в лосьоне?

Аноним№1: Avmigran Film Tablet(18.82)-от мигрени

Лично по мне так это пустышка. Мне не помогли от слова совсем. Если сильно болит голова то проше купить березовский суматрипан

Аноним№1: Zyrtec 10 mg20 tab (23)-от аллергии
Cetryn 10 mg
20 tab (18)-от аллергии

Чем от наших отличаются?
Зиртек и Центрин периодически принимаю. Негатива к купленным в наших аптеках нет. Работают, как надо

Аноним 513: Лично по мне так это пустышка.

Мой сестре помогает как ни один препарат. Но у нее настоящие приступы мигрени, а не просто голова болит…

Анонимм: Мы набрали «Катарина», нам не пошли.

Я выпила всего одну капсулу, когда началось недомогание… очень хорошо почувствовала эффект… сразу к жизни вернулась..

Антидепрессанты, они без рецепта продаются, стоят дёшево.,

Аноним 513: пустышка

А мне реально помогает, НО только если успеть принять в начале приступа, потом бесполезно

Подскажите пожалуйста хорошие турецкие леденцы и спрей от боли в горле, от кашля, противовирусное, типо нашего спазмолгона, от температуры, капли в нос гормональные, таблетки от аллергии?

Аноним 724,
Леденцы Тантум Верде отличные.
От температуры Катарин (таблетки) или Тайлохот (порошок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы