Тема закрыта

Причина: 0

а коляска обязательна в 3.5г ?

Мы ездили в этом году на юг дочке 3 года коляску брали, но мы любим гулять долго. Я уставала, не то что ребенок. Без коляски пару раз ходили, пришлось на обратном пути на себе тащить, да еще по жаре... Так что я за коляску

Lesli
И вот прямо с года у Вас ребенок всерьез ногами ходил спокойно и на длительные расстояния?

наша именно так. Прямо с года. В 3,5 она на Карадаг лазила....с папой...ничего, вполне живая

Прежде всего маме :) Потому что ребёнка в 3,5, если что, на руках таскать должно быть очень тяжело :)

автор, это ваш ребенок и только вы знаете его способности. Так что ориентируйтесь на детку, у кого-то дети с года 5 км проходят, у каго-то до 6лет в коляске ездят;)
И если трость у вас и чемоданов по минимуму, имхо, ниче страшного, если она весь отпуск в отеле простоит;)

слушайте, ну дети разные и поездки разные%)
на море нам не надо было коляску, а вот сейчас мы в Петербурге, дак я бы иногда с удовольствием посадила бы его и гуляли бы вместе подольше и подальше, сыну почти 3 года.

Nаtаlie_Sunny
дети разные и поездки разные

...и у каждых родителей алгоритм отдыха принципиально разный... не плохой и не хороший - просто разный

Мафия

Соглашусь с Вами на 100%

ну везет же кому-то, дети в 3, 5 года соглашаютмя ездить в коляске!

Татьяна Вакалюк
наша именно так. Прямо с года. В 3,5 она на Карадаг лазила....с папой...ничего, вполне живая

Оч за Вас рада:) Но Ваш случай - частный случай, ибо

Nаtаlie_Sunny
дети разные

:)
Думаю, если б у автора топа уже с года ребенок всюду везде ходил сам по три часа, то этого топа вообще бы не было.

ПИХТА
. Гораздо удобнее и комфортнее было мне где-то понести на ручках, чем шарахаться с коляской по всяким лестницам-гравиям-колдобинам

где-то понести на ручках - это если мама сама на легке и не уставшая.
Наоборот, на коляску можно навесить кучу всяких необходимых вещей - пляжную сумку с водой, влажными салфетками, всякими игрушками водными, запасной одеждой.. Если мама без коляски - все это мама тащит на себе - да еще и ребенка 15 кг вы предлагаете взять на ручки?

ПИХТА
У нас есть во дворе девочка 3 лет - ее иногда до сих пор возят на коляске, так это вызывает полное недоумение, я сначала думала, что она инвалид, пока ее не увидела в действии

родителям так УДОБНЕЕ, до ваших косых взглядов нет ни малейшего дела...

*Н@ТиК
На набережной детю не уснуть, т.к. там музыка, крики, танцы и т.д.

гы... наш с рождения спит так крепко, что "хоть из пушек пали" - это буквально про нас. Заснуть в кафе с музыкой и дискотекой - обыденное дело..

Всё понятно, прочитала все, что написали и пришла к выводу: если коляска не нужна ребенку, то пригодиться как тележка. Даже мысль попутно пришла все сгрузить на коляску и отдать её ребенку. И ребенок под присмотром и мама отдыхает ;) :))) :dance2: :D

Армавир
На пляж мы без коляски ходили - недалеко. Но вечером по набережной гулять, в кафешках уличных сидеть, просто по улицам гулять - мы могли с 19 до 23,00 гулять вечером - с ребенком в коляске гораздо удобнее. Он и засыпал в ней, и ел-пил, и ему интересно на прогулке, и никто не устал.

Мы с дочкой были на Кипре в её 4 года, я оч. пожалела, что не взяла коляску на прокат там (свою уже отдали), именно для прогулок по вечерам. Обычная картина - идем гулять своими ножками (рано начала ходить сама, без коляски), обратно на маминых ручках (элементарно засыпала после жаркого насыщенного дня). Иностранцы без стеснения и 7 летних детей возили в колясках по вечерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы