от Марселя до Генуи: посоветуйте хорошие пляжи

Мы в Санта-Маргерите Лигуре отдыхали.

Пляжи в основном платные. Но если покупать абонемент, то дешевле. Дети бесплатно.

Я_Наталья ,
www.booking.com

Нате вам для усложнения выбора

кармашка: Пляжи в основном платные.

спасибо! а вы случайно не помните цену вопроса?

Стрекоза Имуравей: Нате вам для усложнения выбора

спасибо! уже усложнили)))) думала, отсеку часть вариантов, но появились новые.

Стрекоза Имуравей: Нате вам для усложнения выбора

видимо, сардинию не буду в этот раз смотреть. Почти сутки на дорогу туда-сюда убегает. Плюс лишних 20-40 тыс. В другой раз. Видимо, сразу надо лететь в Каглиари или рядом. Тогда просто супер будет. И жилье по ценам более радостно получается.

Я_Наталья ,
Это так ) но пляжииии....

Специя правда портовый город. Наши знакомые там поселились, а отдыхать ездили на машине в сторону Леричи. На пляж baia blu. Кажется правильно написала. Там правда гористая местность.но там даже бесплатная парковка была. Мы жили в аппартаментах baia blu. Бронировали через букинг, правда дороговато было. Эти аппартаменты даже трансфер на пляж предоставляли, это актуально тем, кому пешком трудно. На 5terre и Портофино можно купить билет из Леричи на кораблике. Какие там виды все-таки!!! Бухта поэтов ... я пока лучше не видела. Ницца, Марсель, Антиб не такие живописные, вообще с Лигурией несравнимы. Естественно это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы