Тема закрыта

Причина: 0

Замки Закарпатья, и не только (отзыв)

В последний день дождь не останавливался ни на минуту, с горя из гостиницы только в 12 выбрались (т.к. номер надо было сдавать), пару раз обедали, посмотрели фильм в кинотеатре Дружба «Панда Кунг-фу» на украинском языке (к концу поездки мы уже научились его понимать, да и фильм я с дитем в Екатеринбурге смотрела). Жаль из-за дождичка нам не удалось попасть в Гидропарк, т.е. мы конечно туда съездили посмотреть хоть, что это за диво, но был дождь и ничего особо интересного в такую погоду там не было. Побродили по Крещатику с зонтиком. Вечером поезд до Москвы, в Москве тоже дождь, поэтому пришлось отправляться в автобусную экскурсию по Москве (не сидеть же на вокзале, а до самолета еще время есть), ну и до Екатеринбурга.

и еще пара фоток, которые сразу не прикрепились

Ну вот собственно и все, если есть вопросы спрашивайте - отвечу, но скорее всего только завтра.

Спасибо за рассказ. Очень интересно! Как вы все запомнили? Была во Львове ровно 20 лет назад, поэтому было очень интересно еще раз полюбоваться этим городом. Там правда очень красиво.

Очень красиво, молодцы такой марш бросок по интересным местам, очень напоминают первая часть фотографий Чехию, ЗДОРОВО!!!!

Спасибо за виртуальную экскурсию! очень интересно

Юлич
очень напоминают первая часть фотографий Чехию,

И не мудрено, поскольку это - бывшая Чехословакия. Раньше, до 1938 года, Закарпатская область УССР входила в состав Словакии и отошла к СССР после 1945 года.

Glasha
Как вы все запомнили

Это не все, это только чуть-чуть, вообще после возвращения уже раза 4 провордила "экскурсию" по своим фоткам родственникам/знакомым, так что запомнила самое основное, но далеко не все!

Пауль Зиберт
это - бывшая Чехословакия... к СССР после 1945 года.

:dada: :dada: :dada:

Ну вы и молодец! Сколько лет живу на Украине, но в Закарпатье еще не была. Нужно срочно исправлять это недоразумение :) Вы так аппетитно написали!
А в Киеве я и сейчас нахожусь :) Дожди тут частенько, да :)
Вобщем, мне очень приятно, что вам понравилась Украина :) Она действительно очень красивая страна :)

Пирамидка
Просто красиво.jpg (224.6 Kb)

этот фонтан называется "Одуванчик" :)

Какие молодцы! Такие виды шикарные!!! Спасибо за виртуальную экскурсию, тоже захотелось посетить эти места (внесла в планы).

Rebeline
Она действительно очень красивая страна

Rebeline
этот фонтан называется "Одуванчик"

Спасибо за подсказку, буду знать :)

Вабще, уважаю такую лёгкость на подъем: захотели--->собрались --->поехали :)

Пирамидка
этот фонтан называется "Одуванчик"

Спасибо за подсказку, буду знать

мы сегодня тоже там гуляли :)
А босиком вы походили по "пешеходному" фонтану :) очень приятный способ освежится в жару :)

Пирамидка
Забавные танчики, музей ВОВ.jpg (270.8 Kb)

а эти танчики символизируют протест против войны :) у них скрещены дула и они разрисованы цветами - make love not war :)
надо было меня экскурсоводом брать :)
хотя, вы и так побывали везде, где необходимо было побывать)))

круто! совершенно круто!!!!!

у меня такой вопрос, а сколько у вас было чемоданов-рюкзаков и т.п?

Rebeline
походили по "пешеходному" фонтану

Когда мы увидели этот фантан в первый раз - он был в разобраном состоянии, открытые ступени и все, мы даже и не поняли что это фонтан, хорошо вам и погода вроде бы теплая!

молодцы

Rebeline
надо было меня экскурсоводом брать

буду иметь ввиду на будующее, очень хочется на цветущие каштаны посмотреть, вдруг еще приеду к вам :)

Lapka Narcissus poeticus
сколько у вас было чемоданов-рюкзаков

одна дорожная сумка средних размеров на человека - нам хватило

Пирамидка
одна дорожная сумка средних размеров на человека - нам хватило

чисто одни трусы на все две недели?
это я все думаю, как путешествовать, что бы за собой весь нардероб не носить)

Пирамидка
буду иметь ввиду на будующее, очень хочется на цветущие каштаны посмотреть, вдруг еще приеду к вам

Эх, я сама их 5 лет не видела когда они цветут, я в Ек-бурге :(

Lapka Narcissus poeticus
чисто одни трусы на все две недели

:D Вы пошутили? У меня все вошло, несколько футб/топиков, брюк, юбка, сарафан, обуви 2 пары, третья на мне, джемпер на прохладную погоду и даже зонтик! куча рыльно-мыльных. Я сначала тоже думала, что мало что войдет - оказалось все вошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы