Тема закрыта

Причина: 0

Все Турция да Турция... а мы вернулись с Сицилии!!!

Sumasbrodka
Не скажите. Мне очень понравилось. Особено отношение к деткам

Так я и говорю, что для детей - там просто супер!

И все-таки, сколько? :)

Emma
там просто супер!

сколько?

Emma
там просто супер!

единственнный минус - компания перевозчик :) Вспоминаю как страшный сон :) особенно еду %)
Да и таможня в Катании Зато остальное все эти минусы покрывают во много раз:)

Sumasbrodka
Нас много было.

так-то конечно проще
мы вдвоем были, да и 3-х летке постоянно нестись надо куда-то, спокойно посмотреть полушать эксурсовода нереально, да и дорога много времени занимает.
с лялькой даже проще получается, пока не подрастет)))

Sumasbrodka
Вы в корпусе жили или в вилле?

в вилле, на первом этаже
у нас нас был самый простой немер, нам вдвоем больше и не надо)))
расположение удачное попалось, терраса выходила не на проходные дорожки, а в сад, на внутреннюю территорию, а там никто не шастает, только травка, цветочки да деревья красивые растут

Emma
да и 3-х летке постоянно нестись надо куда-то

Это есть такое :) Моя егоза спокойно на экскурсиях вела, только в соборах - бежать ей надо :) Правда экскурсовода мы слушали в полуха :)
А на Липарские острова тоже не рискнулии поехать?
И как у вас море было? мы приехали - холодновасто для малявок купаться, уезжали - море теплое было, а так Ионическое море холоднее по сравнению с ТереенскимСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 13:47

и всё таки, во сколько обошёлся Вам отдых? все спрашивают, а Вы умалчиваете

Дашенька_2

болтушка

stanicka

стоиомсть я озвучивать не буду, не обижайтесь)))
если интересны цены, то можно посмотреть на сайтах тур.агентств или операторов.
у нас оператор тбыл Пак груп

Одно скажу, август лучше не рассматривать. У итальявцев в это время каникулы, соответственно в отеле их там тьма, а цены вырастают в 1.5 раза по сравнению с июльскими.

nusena
А еще как там с погодой в сентябре бывает?

я думаю, что в начале сентября там должно быть хорошо. Август самый жаркий месяц считается, а в сентябре как раз жара на спад пойдет.

Sumasbrodka
И как у вас море было?

море было чудесное, мы купались каждый день
а если ребенок у меня купается, значит вода теплая, в холодную он ни за что не полезет, это уже пройдено на практике))))
была пара дней, когда подул северный ветер и вода подостыла, на улице из-за ветра конфортно, а вот в воде было холодно, но все равно мы купались, хотя и меньше
я даже в бассейне во время аквааэробики замерзла, дозанималась, что аж мурашками вся покрылась

shellow
Только прилетели

Юля, а вы когда прилетели?

В этом году тоже были на Сицилии проездом. Видели только Полермо, но нам очень понравился остров. Решила, что для отдыха очень хорошо подходит. Жаль, что чартеров нет, хотелось бы без пересадок.

Может хоть в личку цену кините. Очень интересует. Еще и потому что каждое агенство считает по-своему,а сравнивать не с чем :( Хотя бы порядок цифр

B@tlik
Жаль, что чартеров нет, хотелось бы без пересадок.

с 2-мя перелетами тоже нормально, только нужно, чтобы информацию о стыковках, особенностях внутренних перелетов сообщали своевременно, а не так как, например, мы попали с багажом.

shellow
мы прилетели 2 нед назад

а, понятно
просто ты написала, только прилетели, а это в моем понимании в это воскресенье, вот и удивилась, неужели на одном самолете летели))))
хотя если вы улетали 13-го и из Римини, то тогда на одном, только в разные направления))))

Emma
с 2-мя перелетами тоже нормально, только нужно, чтобы информацию о стыковках, особенностях внутренних перелетов сообщали своевременно, а не так как, например, мы попали с багажом.

может и нормально, но не для меня....Мы так в мае летали с мужем. С ребенком я в крайнем случае полечу с пересадкой, лучше найду альтернативу.

Emma
стоиомсть я озвучивать не буду, не обижайтесь)))

%O а в чем секрет? удивлена.. если можно тоже в личку порядок стоимости
Я сама не раз была в Италии, но вот с ребенком такого же возраста в след. году собираюсь - поэтому интересуюсь..
А как вам ребенка посчитали? вы стандартный 2-х или 1-местный номер брали? и на авиаперелетах (чартерах) ребенок по полной стоимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы