Прага!

Подскажите где можно купить недорогой тур в Прагу на 5-6 дней ? Или лучше самим ? Визы есть . На середину- конец января.

самим всяко дешевле.

Самим конечно, в чем проблема, виза уже есть, забронировали отель на известных сайтах, после того как билеты по норм. цене купите. и все! Продумайте программу, ну или там найдите турфирмы которые устраивают экскурсии. Ездила сама и в Прагу, и в Будапешт, в Черногорию, Хорватию. Даже Албанию.

Аноним автор темы: Или лучше самим ?

прагу смотрела, туром дешевле.

Аноним: после того как билеты по норм. цене купите

вот. тут и была загвоздка. 2 билета туда обратно стоили как тур 3*

Lola: самим всяко дешевле.

Я ищу-ищу на 3-5 ночей в октябре-ноябре.
Блин, дорого. Билеты самые дешевые от финов 16600 (с пересадкой в Хельсинки), а хочется прямой
проживание - нормальный номер вблизи центра - от 9000 за 3 ночи.

• питание, развлечения, ОТ, билеты в музеи и на экскурсии
    Хотелось бы уложиться в 30т за все про все.

Аноним,
Аналогично и на новогодние праздники. Туром выходит дешевле

В прошлом году Чехия горела. Летала на 4 дня в январе после НГ праздников за 9 тыс туда обратно плюс проживание и завтраки и. Аэропорт в Пардубице. До Праги час езды

alenushka25: В прошлом году Чехия горела. Летала на 4 дня в январе после НГ праздников за 9 тыс туда обратно плюс проживание и завтраки и. Аэропорт в Пардубице. До Праги час езды

где ловили, если не секрет?

alenushka25,
Да сдайте пароли

Калинка,
Это всем известные сайты авиасэйлс, озонтревел, скайсканнер. Но это не так просто. Лично мне за 6-9 тысяч в последние 2 года ничего словить не удавалось. Но перед самым новым годом, даже вроде до 4 01. Были в прошлом году предложения в Испанию за16600 на одного чартер + проживание в прошлом году. Улетали наши друзья

Драгоценная: авиасэйлс, озонтревел, скайсканнер

они не продают туров, только билеты.
я на этой неделе видела горящую Прагу на 7 дней за 15 на человека (перелет + отель + завтраки). Но вылет из Мск

Я собираюсь в декабре, на 4 дня, тур 25 тысяч.

Дама Бубён,
Где покупали расскажите ?

Калинка,
Аноним ,
Туры именно на слетать.ру смотрела. Есть группа в вацаппе, куда девочки выкидывают горячие короткие поездки. Но это часто надо брать в течении 1-2 дней и в текущем режиме.

Cabrita Blanca: ищу-ищу на 3-5 ночей в октябре-ноябре.
Блин, дорого. Билеты самые дешевые от финов 16600 (с пересадкой в Хельсинки), а хочется прямой

Я купила на октябрь, УА 36т туда-обратно на 2х. Это Эконом, а Промо в 28 бы уложилась. Распродажа же была. Как-то невнимательно вы мониторили?)

Beatrix Kiddo: УА 36т

18 тыс. только билеты у вас.
А можно весь тур взять за 18 и иногда с завтраками . Трансфер бесплатно.
Уж для Праги отель, считаю, не важен. Не курортная страна, что делать то в отеле кроме как спать. Мы с детьми гоняли туром на 5 дней , правда за 28, но выбирали тщательно отель. Можно было и за 20 найти, если без детей планировать.

Калинка,
Вы просили про авиабилеты сначала. Туры на слетать ру и на сайтах операторов

Аноним ,
Я только собираюсь. На отправкине смотрю туры.

Beatrix Kiddo: Как-то невнимательно вы мониторили?)

я только неделю мониторю, пока намониторила в Барселону прямой от УА за 7500 туда (но мне туда не надо ), а надо в Прагу, но нетути.
Смотрю как самостоятельно, так и туром. Туром пока попадаются 30 за человека, за 18-20 т. не попадаются.

аноним: можно весь тур взять за 18 и иногда с завтраками . Трансфер бесплатно.
Уж для Праги отель, считаю, не важен. Не курортная страна, что делать то в отеле кроме как спать.

Мне не нужен такой отель, который в пакете за 18т продается) я выбираю сама по своим предпочтениям и требованиям)
А трансфер вообще можно не рассматривать как аргумент, я и на автобусе/метро за 32 кроны доеду прекрасно)

Смотря до какой степени неважно.. Узнавали Прагу пакетом, Прага 9, 2*, по мне это слишком)) Поехали сами

Cabrita Blanca: Туром пока попадаются 30

да. где-то так. чуть побольше

Нот ка: Прага 9, 2*

Вот мне тоже такой экстрим не нужен))

Cabrita Blanca: только неделю мониторю

Именно у Уралов за 2-3 дня до вылета можно Прагу дешево купить в июне видела несколько таких предложений а там сезон повыше. Думаю, в ноябре после каникул будут привлекательные билеты

аноним: А можно весь тур взять за 18 и иногда с завтраками

Это цены в Праге 9, Прага 8. Там, наверно, на транспорт ещё уйдёт часть расходов, да и время. Когда на несколько дней летишь, хочется гулять больше, меньше с транспортом заморачиваться. Это я по себе сужу. Тоже Прагу на каникулы мониторила, все, что в пакетах, далеко от центра.
Один только вариант неплохой был. Ок 30 тыс на человека, на пять ночей, с завтраками, почти в самом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы