Прага!

Львица-мать,
Тоже смотрю предложения победы - отличные цены . В Лондон 8 тысяч туда сюда ))!!! Ну круто же , эх жаль шенген в Лондон не пускает )))

alenushka25,
Скиньте, пож., ссылку на группу в ватсапе

Эта тема обсуждается пару раз в месяц уже. У Библиоглобуса были раньше и с большой долей вероятности будут осенью и зимой недорогие туры в Прагу с прилетом в Пардубице. Сама буду мониторить январь в следующем году, тк виза есть.
Если человек первый раз и дешево хочет самое то. Самим с прямым перелетом точно будет дороже. У нас с мужем перелет только стоил тысяч 17000 в 2017 году. А в этом весь тур с визами 22 000 или 25 000 на человека на неделю. Мы жили в этом году в Виткове. Не так уж далеко от центра. В этой же цене предлагали и получше отели ближе к центру, Но не подтверждали их. Мы дважды отель согласовывали в этот раз.

Beatrix Kiddo: Мне не нужен такой отель, который в пакете за 18т продается) я выбираю сама по своим предпочтениям и требованиям)

можно улететь туром за 12-18 и отдельно снять жилье в центре, не появляясь в отеле. Если перелет прямой и дешевле финнов/уралов - удобно и выгодно

Львица-мать,
Вот именно так и летала в этом году. Взяла до Пизы Победу за 8 тыс туда обратно. На поезде до Флоренции и Рима. Селились бюджетно. В Пизе был чудесный номер в монашеской келье. В Риме комната в трехкомнатной квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы